Jump to content

ЧЕ-2008. Финальная стадия

SleeP
 Share

За кого будем болеть?  

53 members have voted

1. 1. За кого будем болеть?

• Россия
    • Италия
    • Португалия
    • Испания
    • Германия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чехия
    • Польша
      0
    • Швеция
    • Турция
    • Греция
    • Голландия
    • Румыния
      0
    • Австрия
    • Швейцария
      0
    • Ни за кого, буду наслаждаться красивым футболом с баночкой пива
    • Не интересуюсь футболом
      0

Recommended Posts

Германия – 6,00;

Италия – 6,50;

Франция – 7,50;

Испания – 8,00;

Голландия – 9,00;

Португалия – 10,00;

Чехия – 13,00;

Хорватия – 13,00;

Швейцария – 21,00;

Греция – 26,00;

Швеция – 26,00;

Румыния – 26,00;

Россия – 26,00;

Турция – 41,00;

Польша – 51,00;

Австрия – 81,00.

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Честно говоря, считаю фразу неудачной.

Наша сборная к сожалению ничего не "творила". Сенсация явилась следствием игры Хорватов и развалом в сборной Англии (в целом за весь цикл).

Наши сыграли в цикле примерно так, как могли. "Могильщиками" же англичан стали сами англичане.

Так что авторами сенсации в нашей группе я бы назвал все-таки англичан.

Кто бы к этому руку не приложил, де факто мы единственная команда, которая из 3й корзины при посеве прошли на Евро. Т.е., по сути, единственная неожиданность. Я говорил лишь про это :)

Ща по телеку Фабио Капелло сказанул: Первая корзина просто смешная, а четвертая самая сильная http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif))) Может спутал с третьей :D

По словам Мутко, Аршавин едет на Евро.

Дискваливицирован на один матч.

Вот и отлично. Он заслужил.

А желать ему дисквалификации большой могут только законченные свиньи. На ВВ.

Цлокцовер (президент федерации футбола Швейцарии):

«Мы очень разочарованы, потому что англичане – родоначальники футбола и заслуживают играть на таком турнире. Очень жаль, что они не попали на турнир. Хотя, конечно, мы рады сборной России».

Стиклер (президент федерации футбола Австрии):

«Пока непопадание англичан – единственный негативный момент турнира. Мы очень жалеем, что они не приедут в Австрию и Швейцарию. Я всё ещё не могу поверить, что турнир пройдёт без Англии».

Цлокцовер (президент федерации футбола Швейцарии):

«Мы очень разочарованы, потому что англичане – родоначальники футбола и заслуживают играть на таком турнире. Очень жаль, что они не попали на турнир. Хотя, конечно, мы рады сборной России».

Стиклер (президент федерации футбола Австрии):

«Пока непопадание англичан – единственный негативный момент турнира. Мы очень жалеем, что они не приедут в Австрию и Швейцарию. Я всё ещё не могу поверить, что турнир пройдёт без Англии».

Как-то в этом году Макларенам нигде не везет

:D

Швейцария

Чехия

Португалия

Турция

Австрия

Хорватия

Германия

Польша

группа смерти

Италия

Франция

Голландия

Румыния

Греция

Россия

Испания

Швеция

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic26996.jpg

Группа A: Швейцария , Чехия, Португалия, Турция

Группа B: Австрия , Хорватия , Германия, Польша

Группа C: Голландия , Италия , Румыния, Франция - "смертиhttp://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif"

Группа D: Греция , Швеция , Испания, Россия

Сборная России 10 июня играет первый матч с командой Испании в Инсбруке, 14 июня – с греками в Зальцбурге и 18 июня – с командой Швеции в Инсбруке.

Вот пулька:

1 07/06 Гр A Швейцария 18:00 Чехия Базель

2 07/06 Гр A Португалия 20:45 Турция Женева

3 08/06 Гр B Австрия 18:00 Хорватия Вена

4 08/06 Гр B Германия 20:45 Польша Клагенфурт

5 09/06 Гр C Румыния 18:00 Франция Цюрих

6 09/06 Гр C Нидерланды 20:45 Италия Берн

7 10/06 Гр D Испания 18:00 Россия Инсбрук

8 10/06 Гр D Греция 20:45 Швеция Зальцбург

9 11/06 Гр A Чехия 18:00 Португалия Женева

10 11/06 Гр A Швейцария 20:45 Турция Базель

11 12/06 Гр B Хорватия 18:00 Германия Клагенфурт

12 12/06 Гр B Австрия 20:45 Польша Вена

13 13/06 Гр C Италия 18:00 Румыния Цюрих

14 13/06 Гр C Нидерланды 20:45 Франция Берн

15 14/06 Гр D Швеция 18:00 Испания Инсбрук

16 14/06 Гр D Греция 20:45 Россия Зальцбург

17 15/06 Гр A Швейцария 20:45 Португалия Базель

18 15/06 Гр A Турция 20:45 Чехия Женева

19 16/06 Гр B Австрия 20:45 Германия Вена

20 16/06 Гр B Польша 20:45 Хорватия Клагенфурт

21 17/06 Гр C Нидерланды 20:45 Румыния Берн

22 17/06 Гр C Франция 20:45 Италия Цюрих

23 18/06 Гр D Греция 20:45 Испания Зальцбург

24 18/06 Гр D Россия 20:45 Швеция Инсбрук

25 19/06 1/4 1-е, группа A 20:45 2-е, группа B Базель

26 20/06 1/4 1-е, группа B 20:45 2-е, группа А Вена

27 21/06 1/4 1-е, группа C 20:45 2-е, группа D Базель

28 22/06 1/4 1-е, группа D 20:45 2-е, группа C Вена

29 25/06 1/2 Поб. матча 25 20:45 Поб. матча 26 Базель

30 26/06 1/2 Поб. матча 27 20:45 Поб. матча 28 Вена

31 29/06 Ф Поб. матча 29 20:45 Поб. матча 30 Вена

-------------------------------------------------------------------------

Так что, если и выходим в 1/4, то попадаем на одну из команд из группы Смерти... Может на Францию http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Первая группа ровная, все имеют неплохие шансы на выход... Во второй вероятные "выходцы" из группы Германия и Хорватия... Группа С(мерти), тут трудно что-то предсказывать, все имеют шансы... Группа D: Испания и кто-то из трёх оставихся... :DМожет Россия?! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Шведы с Испанцами вышли из очень слабой по игре отборочной группы, влетали Северной Ирландии, показывали достаточно невразумительный футбол. Плюс в Швеции постоянные скандалы с ведущим игроком - Ибрагимовичем. Греки же очень сильно провели отбор, если не считать поражения дома от Турции 1-4 (там очень косячил Никополидис). Думается мне, что группа самая проходная из возможных для нас. Фаворитами считаю греков, исходя из игры в отборе, считаю греков. Правда, игра в отборе как правило не имеет никакого отношения к игре в турнире.

В любом случае, мы дальше 1/4 финала не пройдём, т.к. дальше там соперник из группы смерти. Хуже всего, если это будут румыны.

Хуже всего, если это будут румыны.

Да, румыны сейчас показывают классный футбол... Если кто-то ее не дооценит в той группе, то окажется не прав.

ЗЫ. С греками играем не на "домашнем" поле...

Гус Хиддинк: "Российская команды очень счастлива выйти в финальный турнир ЕВРО-2008. Я думаю, что Греция удивила всех в 2004 году, но заслуженно выиграла прошлый чемпионат Европы. Все команды хотели видеть сборную России в своей группе, так что, Грецию, Испанию и Швецию можно назвать счастливчиками. (:D )Летом посмотрим, так ли это. Мы счастливы быть здесь, но это не достаточно для меня. Мы попробуем преподнести сюрприз на ЕВРО-2008".(С)

После того как Франция попала на голландцев на Доменека было тяжко смотреть, зато немцы были очень довольны жеребьевкой...

Кстати, заметили, что при жеребьевке мест в группах произошла странная вещь, всем трём командам из 4-й корзины попались четвертые номера, всем из 3-й группы достались третьи номера, ну а во второй все вторые... Очень странно и невероятно.... Может шарики меченые... Надо было чтобы вынимая шарик они смотрели не в урну, а вверх...

Кстати, заметили, что при жеребьевке мест в группах произошла странная вещь, всем трём командам из 4-й корзины попались четвертые номера, всем из 3-й группы достались третьи номера, ну а во второй все вторые... Очень странно и невероятно.... Может шарики меченые... Надо было чтобы вынимая шарик они смотрели не в урну, а вверх...

мб более радикальный метод ? выколоть глазкиhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Ну, можно сказать, что нам повезло со жребием. Не на 100 процентов, но где-то на 80 :) Выйти из группы вполне можно. Надеюсь, что мы с испанцами это и сделаем)

Про шарики с номерами - да, очень странно. Это ж какой процент вероятности должен быть...

Смотрел я на эти шарики в баре, и думалось мне, что мы на них видим гораздо меньше, чем вытаскивающие. Там вполне может мерцать стереокартинкой какая-нибудь циферка... Короче, Россия опять всё купила.