Jump to content

ЧЕ-2008. Финальная стадия

SleeP
 Share

За кого будем болеть?  

53 members have voted

1. 1. За кого будем болеть?

• Россия
    • Италия
    • Португалия
    • Испания
    • Германия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чехия
    • Польша
      0
    • Швеция
    • Турция
    • Греция
    • Голландия
    • Румыния
      0
    • Австрия
    • Швейцария
      0
    • Ни за кого, буду наслаждаться красивым футболом с баночкой пива
    • Не интересуюсь футболом
      0

Recommended Posts

Состав сборной Греции.

Вратари: Константинос Халкиас («Арис»), Александрос Цорвас (ОФИ).

Защитники: Никос Спиропулос («Панатинаикос»), Лукас Винтра («Панатинаикос»), Траянос Деллас (АЕК), Яннис Гумас («Панатинаикос»), Христос Мелиссис (ПАОК), Сократис Папастатопулос (АЕК).

Полузащитники: Георгиос Карагунис («Панатинаикос»), Стелиос Яннакопулос («Болтон», Англия), Александрос Циолис («Панатинаикос»), Константинос Кацуранис («Бенфика», Португалия), Сотирис Нинис («Панатинаикос»), Григориос Макос («Паниониос»).

Нападающие: Димитриос Салпингидис («Панатинаикос»), Никос Либеропулос (АЕК), Лазарос Христодулопулос (ПАОК).

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Второй вратарь сборной Швейцарии Фабио Колторти также не выступит на Евро (поствирусный синдром усталости). Вместо него в сборную будет вызван Элдин Якупович.

Ведущие игроки национальной сборной Испании встретились с руководством Федерации футбола по поводу суммы вознаграждения, которую они смогут получить в случае победы на чемпионате Европы-2008. Икер Касильяс, Карлос Пуйоль, Хави Эрнандес и Фернандо Торрес договорились с чиновниками, что каждый футболист за титул будет премирован ?214 тыс.

Уже за участие в чемпионате Европы Федерация выплатит футболистам около ?8 млн, но в случае победы сумма возрастет на ?20 млн, сообщает «Террикон».

Сборная Испания является соперником сборной России в группе D на чемпионате Европы.

Что-то невезёт швейцарцам. Ещё две травмы.

Транквилио Барнетта получил травму лодыжки на тренировке. А вот Стив вон Берген скорее всего не примет участия на Евро (перелом правой руки).

Кочиш (Румыния):

«К аутсайдерам мы причислены не потому, что нас можно сравнить с Лихтенштейном. Просто наши соперники очень сильны и высоко котируются. Недооценка нашей команды может обернуться неприятным сюрпризом для оппонентов. У нас есть шансы, пусть небольшие. Отдадим все на поле, чтобы воспользоваться ими».

Тьерри Анри может покинуть сборную Франции после Евро-2008.

Анри:

"Я уже думаю о том, чтобы перестать выступать за сборную после Euro-2008. Нет, я не могу с уверенностью говорить об этом. Однако я нападающий, и мне скоро исполнится 31 год".

(о Барселоне)

"Останусь ли я в "Барселоне"? Мой контракт рассчитан еще на три года, а я сконцентрирован на успешном выступлении на Euro. О будущем можно будет говорить только во время отпуска".

Так как Англии нет на ЧМ, буду болеть за вторую любимую команду Испанию. Выходу России из группы буду тоже рада по национальным соображениям :)

• 4 weeks later...