Konrad Posted December 6, 2002 Author Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">kevin: 2 Schumofil: Кстати, за такое отношение к болельщикам Шумахера можешь поблагодарить Neuda.... ИМХО, Шумахер не величайший, и не в коем случае не Бог, в чем нас всех пытался убедить Neud..... </font> Неуд, как мне кажется, здесь не при чем. Даже если он подтолкнул кого-то... Это уже по накатанной идет. То есть так принято, default - шумасупы, шумофобы. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы подхватить это знамя и наложить кучу побольше. Пускай мне кто-нибудь из этих уважаемых господ приведет пример, когда болельщики Шумахера в подобном тоне отзывались о других пилотах и его болельщиках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Неуд, как мне кажется, здесь не при чем. Даже если он подтолкнул кого-то... Это уже по накатанной идет. То есть так принято, default - шумасупы, шумофобы. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы подхватить это знамя и наложить кучу побольше. Пускай мне кто-нибудь из этих уважаемых господ приведет пример, когда болельщики Шумахера в подобном тоне отзывались о других пилотах и его болельщиках.</font> Да хватит вам себя оправдывать. не обращай внимания. наезжай на других пилотов. поводов можно много найти. Посмотришь как они запоют http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 6, 2002 Author Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">kevin: Я не знаю, что там написано в словаре (лень рыскать), но я все же воздержался бы от такого рода эпитетов... Термин "величаший" ассоциативно ставит Шумахера над всеми другими великими и даже легендарными пилотами и несколько занижает их профессионализм и роль в развитии Формулы-1. Давай так: http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif М.Шумахер - прекраснейший пилот и настоящий профессионал своего дела...На сегодня он является лучшим пилотом в Формуле-1.... </font> Если быть дотошным, то 5 титулов - это рекорд (правда, пока разделенный). 66 побед - это абсолютный рекорд. 40++ (лень рыскать http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif) быстрых кругов - это абсолютный рекорд. По очкам абсолютный рекорд. По подиумам абсолютный рекорд. И только по поулам "всего лишь" второе место. И это только самая сухая и поверхностная статистика! Это куда девать, Кевин? Я не спорю, что есть другие великие и величайшие пилоты. Но почему я не могу так назвать Шумахера? Черт возьми, он это заработал и доказал! И я не понимаю, почему признать силу Шумахера означает занизить профессионализм других пилотов? Или говоря, что Пушкин величайший поэт, мы ассоциативно опускаем Лермонтова и Есенина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 6, 2002 Author Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">zdvig: Да хватит вам себя оправдывать. не обращай внимания. наезжай на других пилотов. поводов можно много найти. Посмотришь как они запоют http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Да не хочется мне этого делать! Не вижу смысла в "наездах" на какого-то пилота http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif Да и опускаться до уровня... хм.. не считаю выходом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Черт возьми, он это заработал и доказал! И я не понимаю, почему признать силу Шумахера означает занизить профессионализм других пилотов? Или говоря, что Пушкин величайший поэт, мы ассоциативно опускаем Лермонтова и Есенина?</font> По поводу цифр и рекордов.... Я уже говорил свое мнение: Ни в коем случае не принижая профессионализм Шумахера, я бы все-таки отметил, что 2 титула чемпиона мира завоевала команда Benetton и 3 Ferrari. Да роль, Шумахера в этих победах огромна, но он не единственный, кто обеспечил эти победы.... По поводу "величайший", так я выразил свое ИМХО.... Не нравится мне это слово... Мы все уже проходили "самого человечного", "живее всех живых", в т.ч. и "величайшего".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Да не хочется мне этого делать! Не вижу смысла в "наездах" на какого-то пилота http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif Да и опускаться до уровня... хм.. не считаю выходом.[/b]</font> ладно. согласен. не надо. но оправдываться тоже не надо. Ты его считаешь Величайшим. Пожалуйста. Если ктото так не считает - его дело. Но опускаться до пошлых "наездов" действительно не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 6, 2002 Author Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">kevin: По поводу цифр и рекордов.... Я уже говорил свое мнение: Ни в коем случае не принижая профессионализм Шумахера, я бы все-таки отметил, что 2 титула чемпиона мира завоевала команда Benetton и 3 Ferrari. Да роль, Шумахера в этих победах огромна, но он не единственный, кто обеспечил эти победы.... По поводу "величайший", так я выразил свое ИМХО.... Не нравится мне это слово... Мы все уже проходили "самого человечного", "живее всех живых", в т.ч. и "величайшего"....</font> Вся разница лишь в том, что ты не хочешь говорить в контексте "величайший" ни о Шумахере, ни о Сенне, ни о Просте, ни о Фанхио или Кларке. Я же приемлю это слово, но, опять же, могу им назвать и других достойных гонщиков. Не только Михаэля. Ибо машины машиными, команды командами. Но в болидах гонщики сидят, и без гонщиков эти болиды - груда железа и кевлара, не более. А команды - ООН и ЮНЕСКО при Экклстоуне. Или я неправильно понял? Если все же правильно, то о чем спорить? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 Originally posted by Konrad: Шумахер - величайший. (Если, кончено, мы оба говорим о Шумахере, как о гонщике и спортсмене). Это не есть лукавство или отсос. Это констатация факта. Или словарь возьмем и посмотрим значение термина "величайший"? ///Отсос в чистом виде Но врать не надо. Шумофил не раз подчеркивал, что никогда не называл и не собирается называть Шумахера богом. ///Поверю на слово Гавно именно вы, господин Каккинен, раз имеете цель оскорбить пилота и его болельщиков, причем всеми способами - в т.ч. и враньем. ///Кто то говорил что не будет опускаться до пошлых наездов?Фраза "гавно именно вы" на комплимент не похожа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Пускай мне кто-нибудь из этих уважаемых господ приведет пример, когда болельщики Шумахера в подобном тоне отзывались о других пилотах и его болельщиках.[/b]</font> Лень вспоминать , но х*й с табой. "Кто такой МакРей?Это всего лишь чемпион мира по ралли 95 г" Неуд Потом был еще один гандон , Андрей/Шумми по-моему , который рассказывал как он всех пилотов ненавидит.А вспомни сколько наездов на Монтою было вначале сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Или я неправильно понял? Если все же правильно, то о чем спорить? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Ты неправильно понял, потому что без, как минимум еще человек 100 в команде, а тем более без Монтеземоло, Тодта, Брауна,машина тем более машиной не является.... Хотя спорить, действительно, не хочется.... 100 раз об одном и том же, немного утомляет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by Miha Kakkinen Когда ты говоришь что "Шумахер величайший и бог" вот это и есть отсос </font> НИ РАЗУ я такого не говорил. Извиняться будешь? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by Miha Kakkinen Кто больной а кто здоровый это каждый сам для себя решает </font> Вообще-то это привилегия врачей соответствующей специализации… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by kevin Кстати, за такое отношение к болельщикам Шумахера можешь поблагодарить Neuda </font> Уже… и не один раз… <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by Konrad Это уже по накатанной идет. То есть так принято, default - шумасупы, шумофобы. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы подхватить это знамя и наложить кучу побольше </font> Эх, дружище, как же ты прав! Мне странно это говорить, но я до сих пор не знаю, кто за кого болеет в Ф1. в топик соответствующий идти лень, но посуди сам – все вокруг одного Шумахера крутится. Почему-то почитатели таланта Монтойи или Райкконена не желают посвятить тему их обсуждению, а все лезут на Шумахера как революционные матросы на решетки Зимнего Дворца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 Для начала извинюсь перед Шумофилом - за отсосом я его действительно пока не застукал , только за легким причмокиванием. что касается Конрада так я не пойму смысла открытия данного топа.Или противники Шумахера прочитав как о нем отзывается Лука должны обо всем забыв кинуться сасать Шумахеру вслед за супами?Без меня , ребята , обойдетесь. Либо открыл для того чтобы действительно оживить форум.Об этом говорил Шалун но приписывал данные подвиги другим персонажам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: что касается Конрада так я не пойму смысла открытия данного топа.</font> А что в каждом открытом топике нужно искать смысл?.... Ну, увидел человек приятную для себя информацию,захотел просто поделиться... По-моему, это нормально.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Для начала извинюсь перед Шумофилом - за отсосом я его действительно пока не застукал , только за легким причмокиванием. что касается Конрада так я не пойму смысла открытия данного топа.Или противники Шумахера прочитав как о нем отзывается Лука должны обо всем забыв кинуться сасать Шумахеру вслед за супами?Без меня , ребята , обойдетесь. Либо открыл для того чтобы действительно оживить форум.Об этом говорил Шалун но приписывал данные подвиги другим персонажам.</font> Мля!!!! МИХА!!!! Я понял, наконец, что происходит!!!!!!! Это мы, всем форумом, в буквальном смысле поняли предписание Тура Хера "ВСЕМ САСАТЬ!" вот и тренируемся в обсасывании одной и той же темы "Шуми и т.д. и т.п." http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/icon16.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А что в каждом открытом топике нужно искать смысл?.... Ну, увидел человек приятную для себя информацию,захотел просто поделиться... По-моему, это нормально.... </font> Я дал свой комментарий к этой информации и по-моему это тоже нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун: Мля!!!! МИХА!!!! Я понял, наконец, что происходит!!!!!!! Это мы, всем форумом, в буквальном смысле поняли предписание Тура Хера "ВСЕМ САСАТЬ!" вот и тренируемся в обсасывании одной и той же темы "Шуми и т.д. и т.п." http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/icon16.gif [/b]</font> А ты из общего кол-ва тем вычти те которые без "Шум тд и тп" останутся темы в ко-ве не больше десятка.И форум будет таким же мертвым как и питерский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун: Так в твою,как ты выражаешься "шкуру" попали совсем не те, кто тогда вопил, а совсем другие, кто к тем давним боям имеет мало отношения, и потом, тогда хоть какое-то равновесие сил наблюдалось, а теперь где оно? [/b]</font> Сезон начнется - повылазят друзья идолопоклонники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Сезон начнется - повылазят друзья идолопоклонники</font> Ага, это типа: кошка дрыхнет, мышки в пляс http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шумасупа Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун: ...только где они все, эти самые шума-супы???!!! Может это Конрад, с его парой постов за последние 2 недели, или Шумофил? Так тоже постов не густо, ах да, еще Славик, блин, так и у него не больше 5 постов за последние 2 недели, ну где они эти пресловутые шума-супы заполонившие весь форум????? Зато, в какой топ не войдешь, так обязательно какой-нибудь шумофоб, да нарисуется.... да плодовитые такие, горластые. </font> Я здесь, Шалун, и я один. Я всегда был один. Ты звал меня? Зачем? Я смотрю ты выплыл сам и бодро себя чувствуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS: Ник может не отражать отношение его владельца к ШУМИ. Вон Williams тоже вроде за Феррари болеет, хотя по нику его этого не скажешь.</font> В былые времена, у Williamsa был ник Will-Ferr... Хотя мало кто об этом помнит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 6, 2002 Share Posted December 6, 2002 Нет, Ayrton, сначала ник был Williams, потом трансформировался в Will-Ferr, а затем опять вернулся к Williams... Я уж не упоминаю еще один... Прям хамелион какой-то... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted December 7, 2002 Share Posted December 7, 2002 Originally posted by Konrad: Да, получается так. Сказать "Шумахер и его болельщики - гавно!" - это по-достойному, а сказать "Шумахер - пятикратный чемпион" - это отсосать. Теперь давайте вместе смеяться -------------------------------------------------------------------------------- <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Ни хера не так.</font> Miha Kakkinen! Зачем отрицать очевидное? Разве так уж мало НИКов, которые известны именно таким своими высказываниями, НИКов, которые "завоевывают" себе место под солнцем именно такими вот "паролями" и заливистыми наскоками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted December 7, 2002 Share Posted December 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya: Нет, Ayrton, сначала ник был Williams, потом трансформировался в Will-Ferr, а затем опять вернулся к Williams... Я уж не упоминаю еще один... Прям хамелион какой-то... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Safety Car, если память не изменяет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted December 7, 2002 Share Posted December 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F: Miha Kakkinen! Зачем отрицать очевидное? Разве так уж мало НИКов, которые известны именно таким своими высказываниями, НИКов, которые "завоевывают" себе место под солнцем именно такими вот "паролями" и заливистыми наскоками?</font> Хоть я и Папа Свинский, но отрицать очевидное невозможно. Двойные стандарты существуют и это факт. Чем отличаются "молитвы Красного Жруна" от явно антишумахеровских наездов? Да ничем - две стороны одной медали, без проблесков объективности! Хрю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts