Jump to content

Онлайн-игры. Ролевые. Российский подход?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Ууу... тут глухо дело :) 34/24/3 к примеру или 35/23/3 это не фури это гибридный армс... Если ты пойдёшь на арену в фури блиде ты вызовешь бурю эмоций! :D Не ну пве мост дпс это фури безусловно, но в пвп это смешно.

чем смешно? у фурика раги выше крыши, ибо ни фига дефенса и уворота, так что мочить можно без перерыва...армс-фури - штука универсальная, а чистый фури это для умельцев...у нас в гильде я видел за все время только двух классных фуриков...руки у них откуда надо росли...сам фурил для души только...

• 3 months later...

Весь форум своим ВоВом заполонили уже))

По теме: Наши умельцы всё-таки делают аллодов:( впрочем не аллодами едины наши разрабы. Помимо этого атстоя на кри была показана целая куча всякого гамна. Погнались за долларом.

По теме: Наши умельцы всё-таки делают аллодов:( впрочем не аллодами едины наши разрабы. Помимо этого атстоя на кри была показана целая куча всякого гамна. Погнались за долларом.
ИМХО зря. Ща выйдет онлайн игра на двигле анрила 3 Mortal Online и все линейкообразные окончательно вымрут по графической составляющей.

Рикки, ты уверен, что понимаешь причину, привязывающую людей к ммо(рп)г? графика там на одном из последних мест...посмотри на графику в ультиме

ИМХО зря. Ща выйдет онлайн игра на двигле анрила 3 Mortal Online и все линейкообразные окончательно вымрут по графической составляющей.

Мортал не русская разработка. А я говорю именно он наших. О том что наши разрабы погнались за деньгами и вывалили целую кучу низкокачественных проектов.

Кстате чем интересен этот Мортал?

Мортал не русская разработка. А я говорю именно он наших. О том что наши разрабы погнались за деньгами и вывалили целую кучу низкокачественных проектов.

Кстате чем интересен этот Мортал?

Ультима Онлайн на двигле анрила 3.:)

• 7 months later...

Мобы, квесты, шахты, заточка оружия и вещей

и много многое другое

Это бесплатная игра , объединяющая в себе многие Интернет игры , но, в то же время, остающаяся уникальной по насыщенности геймплея и качеству исполнения. Кровожадный мир - это web-интерфейсная, многопользовательская онлайн игра с элементами РПГ (online role-playing games, RPG) и стратегии . Персонаж развивается методом проведения боёв и получением за победу определённого количества опыта. Система боя довольно проста и интуитивно понятна. В игре существует разнообразная магия. Каждый игрок сам может выбрать, кем ему стать - непобедимым наемником, карателем, уличным торговцем, солидным лавочником или же добрым лекарем. Каждый может повести за собой людей - объединив их под своим флагом. Можно сражаться не только друг с другом, но и со злобными монстрами, обитающими поблизости. Победив их, можно завладеть ресурсами, с помощью которых кузнец сможет выковать вам оружие или доспехи. Много разновидностей альтернативного заработка: строительство, дроп и крафт с монстров, шахты.

Устали воевать? - отдохните, пообщайтесь с окружающими, заведите новые знакомства. Но не забывайте - Вы можете нажить себе здесь как друзей, так и врагов. Кто знает, а вдруг вы найдете тут свою вторую половинку не только в виртуале, но и в реальной жизни. Для удобства общения - имеется быстрый и надежный чат с удобным интерфейсом.

http://www.fdworlds.net/index.php?ref=30766 – ссылка, которая дает неплохой начальный бонус. Вам и мне J

Я уж лучше Darkfall дождусь в таком случае:) Правда графа там заметно отстаёт.
Дождался? Я так и не всосал что с игрой, даже посетив сайт. Ни как играть, ни где сервер... Видать слепой я.

Вот товарищ спамер как раз в тему. Зашел по ссылке - ничего не ясно. Для кого делался сайт - хз. Случай из цикла "как делать не надо".

• 2 years later...