cragle Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 сам ты кек...в каком еще билде ты вольешь столько дамага за короткое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Ууу... тут глухо дело 34/24/3 к примеру или 35/23/3 это не фури это гибридный армс... Если ты пойдёшь на арену в фури блиде ты вызовешь бурю эмоций! Не ну пве мост дпс это фури безусловно, но в пвп это смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 чем смешно? у фурика раги выше крыши, ибо ни фига дефенса и уворота, так что мочить можно без перерыва...армс-фури - штука универсальная, а чистый фури это для умельцев...у нас в гильде я видел за все время только двух классных фуриков...руки у них откуда надо росли...сам фурил для души только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 как бы ты имбово не фурял вар без мса на арене чучело, деф виш, интерсепт... да у тебя есть дамаг но кто бы тебе дамагать дал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Весь форум своим ВоВом заполонили уже)) По теме: Наши умельцы всё-таки делают аллодов впрочем не аллодами едины наши разрабы. Помимо этого атстоя на кри была показана целая куча всякого гамна. Погнались за долларом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 По теме: Наши умельцы всё-таки делают аллодов впрочем не аллодами едины наши разрабы. Помимо этого атстоя на кри была показана целая куча всякого гамна. Погнались за долларом.ИМХО зря. Ща выйдет онлайн игра на двигле анрила 3 Mortal Online и все линейкообразные окончательно вымрут по графической составляющей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Рикки, ты уверен, что понимаешь причину, привязывающую людей к ммо(рп)г? графика там на одном из последних мест...посмотри на графику в ультиме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 ИМХО зря. Ща выйдет онлайн игра на двигле анрила 3 Mortal Online и все линейкообразные окончательно вымрут по графической составляющей. Мортал не русская разработка. А я говорю именно он наших. О том что наши разрабы погнались за деньгами и вывалили целую кучу низкокачественных проектов. Кстате чем интересен этот Мортал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Мортал не русская разработка. А я говорю именно он наших. О том что наши разрабы погнались за деньгами и вывалили целую кучу низкокачественных проектов. Кстате чем интересен этот Мортал?Ультима Онлайн на двигле анрила 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Я уж лучше Darkfall дождусь в таком случае Правда графа там заметно отстаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIlian Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Мобы, квесты, шахты, заточка оружия и вещей и много многое другое Это бесплатная игра , объединяющая в себе многие Интернет игры , но, в то же время, остающаяся уникальной по насыщенности геймплея и качеству исполнения. Кровожадный мир - это web-интерфейсная, многопользовательская онлайн игра с элементами РПГ (online role-playing games, RPG) и стратегии . Персонаж развивается методом проведения боёв и получением за победу определённого количества опыта. Система боя довольно проста и интуитивно понятна. В игре существует разнообразная магия. Каждый игрок сам может выбрать, кем ему стать - непобедимым наемником, карателем, уличным торговцем, солидным лавочником или же добрым лекарем. Каждый может повести за собой людей - объединив их под своим флагом. Можно сражаться не только друг с другом, но и со злобными монстрами, обитающими поблизости. Победив их, можно завладеть ресурсами, с помощью которых кузнец сможет выковать вам оружие или доспехи. Много разновидностей альтернативного заработка: строительство, дроп и крафт с монстров, шахты. Устали воевать? - отдохните, пообщайтесь с окружающими, заведите новые знакомства. Но не забывайте - Вы можете нажить себе здесь как друзей, так и врагов. Кто знает, а вдруг вы найдете тут свою вторую половинку не только в виртуале, но и в реальной жизни. Для удобства общения - имеется быстрый и надежный чат с удобным интерфейсом. http://www.fdworlds.net/index.php?ref=30766 – ссылка, которая дает неплохой начальный бонус. Вам и мне J Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Я уж лучше Darkfall дождусь в таком случае Правда графа там заметно отстаёт.Дождался? Я так и не всосал что с игрой, даже посетив сайт. Ни как играть, ни где сервер... Видать слепой я. Вот товарищ спамер как раз в тему. Зашел по ссылке - ничего не ясно. Для кого делался сайт - хз. Случай из цикла "как делать не надо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 А вот китайский подход: http://games.mail.ru/pc/news/2011-05-26/12367 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Жестоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts