Jump to content

Тимощук и все, все, все...

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Вижу я Манише , почти раз в неделю. Если Атлетико показывают. Ничего в нем от него же образца ЧМ2006 нетуть теперь.

И какие нах карнавалы? Те которые Копа Америка называются?

А загулы начались после окончания ЧР , так что маза не катит.

А Зырянов молодец, хороший сезон провел. Но в нашей стране принято, что лучшим должен быть игрок из команды победителя, ну или лидер сборной на худой конец. Если только это не Карвальо 2005 (вроде бы), тогда рука нее повернулась россиянина сделать лучшим. Не согласен?

Знаю, что нету. Вот как в Динамо ушёл, так и не стало.

Карнавалы это выход на половину игр ЧР как на отдых. Только класс позволил ему забить так много, всё таки мастерства много, чоуштам.

Не согласен :) В прошлом году чуть ли не все назвали лучшим Аршавина, игрока из 4й команды чемпионата ;)

Костя, на мой взгляд, однозначно заслужил это. Количеством его голов (а он не нападающий), голевых передач, классом игры в ЧР и, что немаловажно, в сборной. По всем показателям он даже в Израиле, где все сыграли намного хуже, чем могли бы, был единственным, кто не опустился ниже своего уровня. Даже по ТТД.

А вообще я бы Аршавина лучшим назвал. Посмотреть на баллы гол+пас хотя бы, он там никого близко не подпустил. Да и по классу игры в России с ним могут сравниться лишь некоторые иностранцы. Да вот только не надо было весной пешочком ходить в знак каких-то протестов. Только потому он и не стал лучшим, имхо, тогда только ленивая пресса об этом не твердила, а пресса у нас формирует мнение очень многих.

В прошлом году чуть ли не все назвали лучшим Аршавина, игрока из 4й команды чемпионата ;)

А вообще я бы Аршавина лучшим назвал. Посмотреть на баллы гол+пас хотя бы, он там никого близко не подпустил. Да и по классу игры в России с ним могут сравниться лишь некоторые иностранцы. Да вот только не надо было весной пешочком ходить в знак каких-то протестов. Только потому он и не стал лучшим, имхо, тогда только ленивая пресса об этом не твердила, а пресса у нас формирует мнение очень многих.

Аргшавин - лидер сборной что бы ни говорили. Я ж написал, что у нас либо лидер сбороной либо чемпион.

По второму. Да . Почти согласен. Всяко лучше Зырянова. Да и лучше Толика и Титова и Павлюченко. Кстати выбирать должны были лучшего футболиста, а не самого правильного чела чампа.

Моя версия , без мест: Аршавин, Вагнер, Плетикоса.

Он ещё и в ЧР играл так, что почти не оставлял мест для сомнений. Редкий случай, когда выбирали все почти единогласно...

Костя принёс столько пользы в этом году и клубу и сборной, что я не могу сказать, что он хуже кого-то или не заслужил. Старался, работал, не зазнавался и был достоин.

Массовый выбор некоторыми изданиями Павлюченко меня вообще, если честно, очень веселит :) Забил много, но только всплесками (то 3 в одном матче, то 3-4 матча бесполезной беготни). Играл нестабильно. Но (!) забил 2 гола Англии, оставил о себе память и дело сделано :D

Ну а я, кажется, уже где-то называл свою тройку мест...но в любом случае могу и повториться - Аршавин, Плетикоса, Зырянов.

Но (!) забил 2 гола Англии, оставил о себе память и дело сделано :D

А то. :)

Без этих двух голов, сборная мимо Евро бы пролетела.

А МК вообще повеселил сделав Титова лучшим. Я понимаю, что Егор гуру в команде, но лучшим он не был даже в Спартаке, ИМХО (я бы голосовал так (в Спартаке): Плетикоса - Павлюченко - Моцарт).

А то. :)

Без этих двух голов, сборная мимо Евро бы пролетела.

Так не в том дело, что важные, а в том, что забавное у нашего общества мнение, раз за одну вспышку могут возвысить кого угодно :)

Анти, знаешь, что прикольно. Если бы не травмы, лучшим бы у нас был Быстров. По-любому. И ЧР мы выйграли бы наверняка. Гордись Герцог питерскими воспитанниками. :)

Ладна.. :) Офтоп уже давно пошел. А не заглавный вопрос не отвечаем.

Готовы мы за стадио новый и победы неиссякаемые голосовать рублем?

Больше нам Кежманов, новых и разных.

Вопрос Герцогу.

Как ты видишь селекционный пройоп Зенита с дорогущим Ф.Текке? По мойму это круче чем с Кави. Деньги те же и резалт похожий, только лет десять разницы, да и молчат СМИ на этот счет( у них Толег появился в фининсовом плане :) )

Как ты видишь селекционный пройоп Зенита с дорогущим Ф.Текке? По мойму это круче чем с Кави. Деньги те же и резалт похожий, только лет десять разницы, да и молчат СМИ на этот счет( у них Толег появился в фининсовом плане :) )

Пока не склонен считать это явной ошибкой хотя бы потому, что мы его не отпустили а значит н нам нужен. Ближе к концу чемпионата он начал играть на том уровне, которого от него ждали. Есть большой минус - травма, которая, похоже, хроническая.

Игрок он несомненно классный, мог бы играть у нас не хуже того же Вагнера. Отлично играет головой, техничен. Немного ему не хватает умения давить оборону, чо в ЧР подчас очень важно.

Теперь, когда все его траблы с нежеланием играть и акклиматизацией, похоже, позади, жду от него пользы. Считаю, что он наш самый сильный нападающий. Главное, чтобы травма не мешала. А то почти каждый удар по больному колену - минус месяц, а то и больше.

Он человек, который привык побеждать в тех чемпионатах, в которых играет.

Бугого :D Так и вижу как Тимоха приходит в Фейеноорд, куда его звали, и выигрывает по привычке Эредивизию :)

Я думаю, что 40 млн (сумма трат Зенита) за победу в чемпионате России - это нереально много. Особенно когда половина этой суммы идёт на одного игрока. В Еврокубках-то всё равно мало что светит с такой игрой.

Бугого :D Так и вижу как Тимоха приходит в Фейеноорд, куда его звали, и выигрывает по привычке Эредивизию :)

Я думаю, что 40 млн (сумма трат Зенита) за победу в чемпионате России - это нереально много. Особенно когда половина этой суммы идёт на одного игрока. В Еврокубках-то всё равно мало что светит с такой игрой.

А при чём тут Фейенорд? Я же не говорил, что с его приходом мы обязаны были победить. Я говорил, что такие игроки нужны.

Не вижу, где там были 40 млн, если честно. Какие-то у вас странные цифры :) Хотя даже если и так - мне плевать, сколько за это было заплачено, важно то, что все купленные игроки принесли пользу и за весь 2007 год я не вижу ни одной селекционной ошибки. Хотя покупок было немало.

А Спартак же надеяться хорошо играть в ЕК, чем наша играх хуже вашей?)

А при чём тут Фейенорд? Я же не говорил, что с его приходом мы обязаны были победить. Я говорил, что такие игроки нужны.

Не вижу, где там были 40 млн, если честно. Какие-то у вас странные цифры :) А Спартак же надеяться хорошо играть в ЕК, чем наша играх хуже вашей?)

Какие чемпионаты выигрывал Тимоха кроме невероятного по уровню конкуренции украинского до прихода в Зенит?

40 млн - это Тимоха, Домингес, Погребняк и Ломбертс, разве не так?

Наша игра в ЕК лучше ВСЕМ. В частности, тем, что из группы вышли сами.

Я так понимаю это риторический вопрос. Украинский.

Насколько я помню, Погребняк, Домингес и Ломбертс не стоили 20 миллионов.

Бугого. Ну вышли сами, и что? Отскочили в Праге, нанеся 0 или 1 удар в створ ворот. Еле ноги унесли в 1 тайме от Цюриха, снова нанесли 1 удар в створ ворот за всю игру и забили. Но очки набирали, чоуштам. Только ты думаешь, что с Марселем получится так же? :rolleyes:

Мы вышли не сами, но в это же время имели шанс разгромить и Нюрнберг и АЗ (жаль жутко косячили в завершающей стадии) и достойно играли против очень сильного сейчас Эвертона в Ливере. Рискну предположить, что Нюрнберг и АЗ будут посильнее Цюриха и Спарты, а Эвертон покруче Байера.

Так чем ваша игра лучше? На данный момент пока только результатом, всё.

В Европе он 20кк$ уж точно не стоит, но репутация российского футбола и результаты клубов РФ заставляют платить значительно больше что-бы привлечь более менее классных игроков. 20кк$ это игрок уровня Фигу в его не самые худшие годы.

Я думаю, что 40 млн (сумма трат Зенита) за победу в чемпионате России - это нереально много.

Это нереально много только потому, что клуб получает эти средства от госкомпании. Если клуб зарабатывает достаточно денег, то хоть 100кк не дорого.