Jump to content

McLaren - Mercedes --- плюсы и минусы в новом сезоне

Melekess
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

А дык ты хочешь сделать выводы о доминировании Маков:) ну понятно, а я-то всего-то борьбу за титулы имею в виду:) ИМХО - будет она оч тяжелой для Ферров.

Борьба за титул будет жаркая и тяжёлая. Тут я полностью с тобой согласен.

Касаемо доминирования, я имел ввиду, технический аспект.

• Replies 332
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

борьбу за титулы - будет она оч тяжелой для Ферров. Особенно если еще и Рено ввязываться начнет...

А чё Вилы уже не конкуренты???:confused:

Первоначальное сообщение от Melekess

Касаемо доминирования, я имел ввиду, технический аспект.

А какое еще доминирование бывает в Ф1 кроме технического? :confused:

А чё Вилы уже не конкуренты???:confused:

А фиг их знает, но как-то они со своей "революцией, а не эволюцией" не оч успешно справились ИМХО. А мож просто непруха пока была конечно. Ну, через пару гонок уже совсем понятно будет. А пока что-то кажется мне, они скорее будут с Рено за 3 место бороться, причем в свете последних событий результат этой борьбы лично я предсказать точно не возьмусь.:(

А какое еще доминирование бывает в Ф1 кроме технического? :confused:

Доминирование в бабках, конструкторском потенциале, наконец, в таланте гонщика!!!;)

Доминирование в бабках, конструкторском потенциале, наконец, в таланте гонщика!!!;)

ну если все эти доминирования в техническое не переходят, то есть команда не могет при всем этом создать нормальную машину, кого тогда эти другие доминирования беспокоят?:)

ну если все эти доминирования в техническое не переходят, то есть команда не могет при всем этом создать нормальную машину, кого тогда эти другие доминирования беспокоят?:)

Вот мы и посмотрим переходит ли всё енто в техническое и ... ... сделаем выводы, но не раньше 5-7 ГП.

Вот мы и посмотрим переходит ли всё енто в техническое и ... ... сделаем выводы, но не раньше 5-7 ГП.

Ага, то есть до 6 ГП рано делать выводы, в потом появится новая машина и значит еще 6 ГП мы не сможем делать выводы:) (ЗЫ на всякий случай - я не наезжаю вовсе, шучу просто, Маки - рулез, давно бы так, не пришлось бы Феррари в дерьме тонуть)

Все фигня кроме пчел... По новым правилам очень трудно оценить реальную скорость и потенциал. Да элемент случайности возрос неоднократно. Так что выводы что кто-то в этом сезоне будет сливать, будь то Маки, Феры или Вилы делать очень и очень рано. Все эти команды пока показывают свою конкурентоспособность в борьбе за титул. А насчет успеха Рено в Малайзии, я больше склоняюсь к везению. Не чемпионы они... Пока, по крайней мере. А вот борьба в исполнии Великой тройки нам обеспечена. Один минус для Маков. По двум гонкам у них слабее с надежностью, а по новым правилам побеждает стабильность, а не скорость на фоне ненадежности.:((( Так что пожелаю им поменьше сходов из-за техники.