Melekess Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А дык ты хочешь сделать выводы о доминировании Маков ну понятно, а я-то всего-то борьбу за титулы имею в виду ИМХО - будет она оч тяжелой для Ферров. Борьба за титул будет жаркая и тяжёлая. Тут я полностью с тобой согласен. Касаемо доминирования, я имел ввиду, технический аспект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha борьбу за титулы - будет она оч тяжелой для Ферров. Особенно если еще и Рено ввязываться начнет... А чё Вилы уже не конкуренты??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Касаемо доминирования, я имел ввиду, технический аспект. А какое еще доминирование бывает в Ф1 кроме технического? Первоначальное сообщение от Melekess А чё Вилы уже не конкуренты??? А фиг их знает, но как-то они со своей "революцией, а не эволюцией" не оч успешно справились ИМХО. А мож просто непруха пока была конечно. Ну, через пару гонок уже совсем понятно будет. А пока что-то кажется мне, они скорее будут с Рено за 3 место бороться, причем в свете последних событий результат этой борьбы лично я предсказать точно не возьмусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А какое еще доминирование бывает в Ф1 кроме технического? Доминирование в бабках, конструкторском потенциале, наконец, в таланте гонщика!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Доминирование в бабках, конструкторском потенциале, наконец, в таланте гонщика!!! ну если все эти доминирования в техническое не переходят, то есть команда не могет при всем этом создать нормальную машину, кого тогда эти другие доминирования беспокоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну если все эти доминирования в техническое не переходят, то есть команда не могет при всем этом создать нормальную машину, кого тогда эти другие доминирования беспокоят? Вот мы и посмотрим переходит ли всё енто в техническое и ... ... сделаем выводы, но не раньше 5-7 ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Вот мы и посмотрим переходит ли всё енто в техническое и ... ... сделаем выводы, но не раньше 5-7 ГП. Ага, то есть до 6 ГП рано делать выводы, в потом появится новая машина и значит еще 6 ГП мы не сможем делать выводы (ЗЫ на всякий случай - я не наезжаю вовсе, шучу просто, Маки - рулез, давно бы так, не пришлось бы Феррари в дерьме тонуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alron Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Все фигня кроме пчел... По новым правилам очень трудно оценить реальную скорость и потенциал. Да элемент случайности возрос неоднократно. Так что выводы что кто-то в этом сезоне будет сливать, будь то Маки, Феры или Вилы делать очень и очень рано. Все эти команды пока показывают свою конкурентоспособность в борьбе за титул. А насчет успеха Рено в Малайзии, я больше склоняюсь к везению. Не чемпионы они... Пока, по крайней мере. А вот борьба в исполнии Великой тройки нам обеспечена. Один минус для Маков. По двум гонкам у них слабее с надежностью, а по новым правилам побеждает стабильность, а не скорость на фоне ненадежности.(( Так что пожелаю им поменьше сходов из-за техники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts