Jump to content

Шарапова?

Guest Denst
 Share

Болеете за Машу  

26 members have voted

1. 1. Болеете за Машу

• Конечно ДА!
    • Да, как и за любую россиянку.
    • Нет, пусть за пиндосов играет.
    • Просто нет.
    • Я теннис Мыскиной уважаю.

Recommended Posts

• Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давно была статья про гормоны и стероиды, при помощи которых, артисты цирка и балета лечат травмы втрое быстрее чем спортсмены. Так что не верю в безобидность.

А Шарапову жалеть особо не за что, она самостоятельный человек, в отличии от тех же легкоатлетов.

так в том и фишка, что милдронат это НЕ стероид и НЕ гормон!

Почитай что его (препарата) автор говорит - это всего лишь препарат, защищающий сердце, с какой радости его к допингу отнесли - хз(

я в данном случае не за Шарапову, она мне ровно) тут просто - за державу обидно :(

ЗЫ. и кстати на счет гормонов и стероидов - их тоже надо бы не по факту наличия, а по количественному признаку различать, иначе это дискриминация получается. Ну н-р - лично у меня по весне идёт аллергическая реакция на укусы всяких летающих насекомых. Если сильно припирает, реально помогает только мазание мест укусов Фторокортом, это мазь с содержанием кортикостероидов. Фактически совершенно безобидная для взрослого организма, т.к. концентрация маленькая и всасываемость при местном применении ещё меньше, но - если бы я была спортсменом, с существующим принципом обнаружения действующего вещества без учета его концентрации меня бы дисквалифицировали только за то, что я не издевалась над собой, терпя сильный зуд и месяц не заживающие укусы. Разве это нормальный подход к проблеме?

Даже в Эстонии хоккей есть.)

Три команды + молодежка в чемпионате. Последняя новость про них была, что на каком-то молодежном чемпионате нажрались :D

так в том и фишка, что милдронат это НЕ стероид и НЕ гормон!

Почитай что его (препарата) автор говорит - это всего лишь препарат, защищающий сердце, с какой радости его к допингу отнесли - хз(

я в данном случае не за Шарапову, она мне ровно) тут просто - за державу обидно :(

Не важно, что говорит автор. У него коммерческий интерес.

А почему к допингу отнесли думаю узнаем, т.к. это не ходоки попались все-таки.

А почему к допингу отнесли думаю узнаем, т.к. это не ходоки попались все-таки.

Какой коммерческий интерес у автора, если препарат реально только на постсоветском пространстве продается себе тихонько уже как лет цать, а другие страны им отродясь не интересовались?

Наивный) вотпрямщаз все разбежались объяснять почему его к допингу отнесли) фигушку мы услышим, а не объяснение)

Так если бы только автор - и все врачи говорят, что действие препарата сродни витаминам. От хронической усталости-переутомления и для поддержки сердца.

По такому принципу завтра обезболивающие приравняют к допингу, ибупрофен какой-нибудь. Не, ну а чего - когда у спортсмена нога болит он одни результаты показывает, а когда перестаёт болеть - другие, лучше. Значит влияние на результат = допинг = запретить.

Так если бы только автор - и все врачи говорят, что действие препарата сродни витаминам. От хронической усталости-переутомления и для поддержки сердца.

Про критические дни Лазутиной тоже все российские врачи пели.

Так если бы только автор - и все врачи говорят, что действие препарата сродни витаминам.

Именно.

Но кто же теперь поверит.

Западный обыватель скажет - о, снова русских массово на новом допинге поймали.

Плющенко:

"Милдронат у нас как аскорбинка. Но если ее запретили, нужно отказываться..."

Про критические дни Лазутиной тоже все российские врачи пели.

Ой, да ну ладно, совсем-то в режим "никому не верю, все друг друга покрывают" зачем переходить? Структура препарата давно известна и не надо быть каким-то супер-профи медицины, чтобы понимать, что он из себя представляет. Его можно взять без рецепта в любой аптеке, это вещь, которую спортсменам даже в детском возрасте недавно давали. У меня маме, если память не изменяет, в своё время его прописывали.

Потому и есть возмущение и непонимание - есть допинг, который резко и сильно влияет на результаты (и на здоровье спортсменов), даёт неоправданное преимущество. А есть витамины и прочие поддерживающие здоровья вещества. А в последнее время антидопинговые службы совсем вышли из берегов, мешают всё вместе и запрещают.

Как стометровку из 11 секунд выбежишь отпишись.
)))))

да какая нафиг стометровка, просто возраст уже не юный и реально как профилактика с/с проблем не помешает. В отличие от ВАДА я таки умею читать описание препарата

:D

Именно.

Но кто же теперь поверит.

Западный обыватель скажет - о, снова русских массово на новом допинге поймали.

Кстати, вот Vx уже точно такой же.

Если русский, значит допинг. (с)

Не ты ли ещё и биатлонисток хотел проверить?

Мля, до чего довел интернет, без смайлов сарказм не замечают.

На хрена их проверять с такими результатами, разве что психотропные, может травит кто потихоньку :D