KENGARAGS Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Не читают за океаном европейскую прессу Или семейство ПИКЕ действительно может кучу спонсорского бабла принести? Бывший пилот "Рено" Нельсиньо Пике может продолжить карьеру в американском чемпионате NASCAR. Как сообщает Motorsport, Пике прибыл в США, где 12 октября проведёт тесты за команду Red Horse, которая выступает в серии NASCAR World Truck Series. Сообщается, что если Пике будет выступать в этой серии, то в 2012 году он планирует попасть в высший дивизион, NASCAR Sprint Cup. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 ну что ж, пожелаю мальчишке удачи, дурак он конечно крупный но не хотелось бы шоб за свою юношескую глупость всю жизнь положил, пусть хоть там повезет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Вряд ли кто будет спорить,что ФЛАВ и Ко поступили омерзительно, но я бы хотел,чтобы подельник ПИКЕмл мог только пиццу развозить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 я буду спорить причем самое смешное что и с тем и с другим при всей моей огромной симпатии, уважении и восхищении Флавом (и большой искренней симпатии и уважению к Пэту) - джуниор пока всего лишь испорченный незрелый мальчишка, которым попользовались кто хотел в своих целях, лично мне не хотелось бы чтобы несколькими очень большими ошибками этот мальчишка перечеркнул всю свою жизнь. Хочет гоняться - пусть пытается где получится зацепиться, пусть хватается за возможность зубами и пробует с начала, исправить то что он сделал со своей жизнью очень трудно но в принципе можно, если найти в себе силы, поэтому - всё-таки, несмотря на всё, я желаю ему победить себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 я буду спорить *зевающий смайлик* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 *зевающий смайлик*ты ж собирался выспаццо после гонки, чего вдруг опять зеваешь? ну а шо делать если Кенга вдруг за всех заявил, а я в упор не вижу чем та задумка была уж прям омерзительна.. лично я бы скорее охарактеризовала её как остроумное использование тупорылости правил, даже если это признание сделает мну редкостно беспринципной скотиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 ну а шо делать если Кенга вдруг за всех заявил Большинство с ним как раз согласны. Всё, спать, спать, спать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 джуниор пока всего лишь испорченный незрелый мальчишкаПроявил он себя как вполне зрелый и подлый мерзавец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Проявил он себя как вполне зрелый и подлый мерзавец.это да, я просто думаю что он в большой степени был куклой во всей этой истории. Не знаю почему, может из врожденного оптимизЬма просто не могу поверить шо явно инфантильный парнишка может быть совсем уж законченным и безнадежным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Нельсиньо Пике: "Некоторые считают, что FIA следовало меня наказать, но в этой истории я пострадал больше всех. В отличие от тех, кто получил наказание, я нахожусь в начале карьеры, мне предстоит преодолеть множество препятствий, чтобы снова доказать свою скорость и мастерство. Мне придётся заново начинать карьеру в Формуле 1 или в другом чемпионате, но я извлёк важный урок, стал сильнее и умнее. Моё заявление FIA не было местью за увольнение, я хотел, чтобы эта история не повторилась с другим гонщиком, но, что ещё более важно – я хотел, чтобы этот эпизод получил общественную оценку. Я допустил ошибку, согласившись разбить машину, но ошибся бы ещё больше, если бы не рассказал об этом. В Сингапуре всё произошло очень быстро, предложение двух самых значимых людей в команде, один из которых к тому же был моим менеджером, застало меня врасплох. Я действительно попал в сложную ситуацию с контрактом и не думал о последствиях. План аварии был разработан за несколько часов до гонки, у меня не оставалось времени, чтобы тщательно всё обдумать, к тому же я неудачно выступил в квалификации, что тоже стало одним из факторов. Если бы предложение прозвучало на пятничных свободных заездах, у меня было бы больше времени. Команда была неконкурентоспособна, Бриаторе списывал на меня все неудачи, а потом уволил посреди сезона. Я никогда не видел, чтобы другие новички работали в условиях подобного прессинга. Ожидания результатов – это нормально, но психологическое давление было невероятным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 да, блин. Проехали уже. Ушёл твой поезд, Педро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Школа Алонсо. Ещё будет ныть пару лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 No comments Пике: лучший вариант для возвращения — "Торо Россо" Бразилец Нельсиньо Пике не оставляет надежд вернуться в Формулу-1. Лучшим вариантом для возвращения, по его мнению, является команда "Торо Россо". "Когда я покинул Формулу-1, я вёл переговоры с другими командами. Но в конце концов, после скандала с "Рено", все предпочли разрядить обстановку. Лучшая команда — несомненно "Торо Россо". Окружающая среда в ней хорошо подходит для молодых пилотов. В трёх или четырёх командах необходимо иметь финансовую поддержку, чтобы получить место пилота. Это последнее, в чём я нуждаюсь", — рассказал Пике в интервью телеканалу GLOBO. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Нельсиньо Пике: "Я не успокоюсь, пока не докажу, на что способен в Формуле 1. Я веду переговоры с несколькими командами, в том числе с теми, что дебютируют в 2010-м. Иллюзий нет, я знаю, что будет непросто, но если выпадет шанс, я выложусь на 100%! Я получил приглашение от Red Horse Racing на тесты Toyota Tundra и счел его интересным. Это – совсем другой, новый для меня мир, интересный опыт сотрудничества с хорошей командой, имеющей поддержку Toyota. Я не планирую выступать в NASCAR. Предстоящие тесты – это скорее возможность испытать новые ощущения. Мне интересно опробовать разные типы машин, от раллийных до Indycar. Я всегда получал удовольствия от вождения, пробовал гоняться в Суперкубке Porsche, в 24 часах Ле-Мана – это было великолепно. Мне хотелось бы вернуться в Ле-Ман, но главная цель – Формула 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Нельсиньо Пике: "Я не успокоюсь, пока не докажу, на что способен в Формуле 1 дык уже доказал, может хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 А на красной кобыле по тундре? Нельсиньо Пике: " Red Horse Racing на тесты Toyota Tundra ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Нельсиньо Пике: "Я не успокоюсь, пока не докажу, на что способен в Формуле 1. Я веду переговоры с несколькими командами, в том числе с теми, что дебютируют в 2010-м. Иллюзий нет, я знаю, что будет непросто, но если выпадет шанс, я выложусь на 100%!Он шо, думает, шо будет кому-то нужен? Если тока по принципу "на бесптичье и жопа - соловей". Или в качестве тарана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 А он не читает ни комментов новых команд,ни нашего форума А ему шепчут в одно ухо:ты классный пилот!-в другое:ты герой и тебя все любят! Экклстоун: не выдам пропуск Флавио, пока вердикт не отменят Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не выдаст своему другу и партнёру Флавио Бриаторе пропуск в паддок, пока его не признают невиновным и не снимут дисквалификацию. Напомним, что FIA запретила Бриаторе появляться в паддоке чемпионатов, санкционируемых этой организацией. "В данный момент Флавио не может попасть в паддок из-за вердикта, согласно которому он не может посещать гонки. Если вы видите это по-другому, то это лишь ваше мнение. Но таков вердикт. Если честно, я не уверен, что ему самому хочется этого. Все будут думать: "О, да это тот парень, который не следует правилам. Зачем я буду жать ему руку?" Если бы он попросил у меня пропуск, я бы отказал. Так будет до тех пор, пока не будет доказано, что он невиновен", — цитирует Экклстоуна официальный сайт чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не выдаст своему другу и партнёру Флавио Бриаторе пропуск... ...Зачем я буду жать ему руку?" Офигенный друг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 Сразу вспоминается выход в люди САДОМАКСА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 лирическое отступление - у мну панель гугловская стоит и все иноязычные сайты автоматом переводит, а в этом интервью сначала полностью имя-фамилия потом только инициалы.. символично выглядит в начале строчек фраз Берни - Быть хотела бы я посмотреть кто там шепчет джуниору шо он герой и его все любят.. впрочем можно просто сходить в зоопарк но ежели по тундре - хорошая идея, кобылу тока жалко, лучше БТР, так и быть пусть будет красный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 но ежели по тундре - хорошая идея, кобылу тока жалко, лучше БТР, так и быть пусть будет красный Не надо лишних аналогий с ФЕРРАРИ! Marca: Пике может оказаться в "Кампосе" Испанская Marca сообщает о просочившейся информации, что Нельсиньо Пике может вернуться в Формулу-1 в сезоне-2010 в составе команды-новичка "Кампос". Нельсон Пике-старший может выступить в роли инвестора "Кампоса", что и позволит его сыну стать одним из боевых гонщиков. Одним из претендентов на место в "Кампосе" считаются Педро де ла Роса и Виталий Петров. Лауда: после просьбы врезаться в стену послал бы к чёрту Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда прокомментировал ситуацию с умышленной аварией Нельсиньо Пике и заявил, что если бы в своё время Берни Экклстоун попросил его совершить что-то подобное в составе "Брэбхэма", то Ники ни за что не пошёл бы на это. "Если бы он попросил меня врезаться в стену, чтобы Пике-старший мог выиграть гонку, я бы послал его к чёрту. Времена изменились. Тогда люди были другими - как и ситуация. Раньше вы оставляли информацию в отеле о том, кто заберёт ваши вещи в том случае, если вы не вернётесь, ведь был риск смертельной аварии. Формула-1 была для мужчин, а не для мальчиков", — цитирует Лауду официальный сайт Формулы-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 почему лишних, маленьким деткам соска-пустышка совсем даже и не лишняя, так шо пусть на красной махыньке покатается.. тока чур машинка должна быть большой, на гусеничном ходу и кататься без свидетелей тундра очень хорошо подойдёт, там правда олени есть но они умные, в случе чего разбегутся, зато стенок малыш ни одной не найдёт а значит совершенно безаварийно кататься будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Оказывается,что малыш с весны бегал и кричал о бедной своей судьбе Экклстоун узнал о намеренном характере аварии Пике в мае Босс Формулы-1 Берни Экклстоун сказал, что ещё в мае узнал о том, что авария Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года была подстроена. "Нельсон Пике сказал мне о том, что авария была подстроена, в мае. Я сразу же пошёл к Флавио и спросил, имеет ли это что-то общее с правдой. Он отрицал это и сказал: "Это абсурд!" Я ему поверил", — цитирует Экклстоуна официальный сайт Формулы-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 здрасьте, малыш ышо с того года п...л, всех обегал по очереди с папенькой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts