KENGARAGS Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Выглядит всё логично Но ПИКЕ по-любому :_ож_: и :_вещь_: Пике в письме FIA: я согласился специально попасть в аварию Интернет-портал F1SA разместил отсканированную версию письма Нельсиньо Пике в FIA, где бразилец признался, что специально попал в аварию на Гран-при Сингапура 2008 года. "По ходу Гран-при Сингапура Формулы-1, прошедшего 28 сентября 2008 года, глава "Рено" Флавио Бриаторе и технический директор команды Пэт Симондс попросили меня специально попасть в аварию, чтобы положительно повлиять на выступление "Рено" в гонке. Я согласился на эту просьбу и сделал так, чтобы моя машина ударила стену и попала в аварию по ходу 13-14 круга гонки. Просьба попасть в аварию была озвучена незадолго до старта гонки, когда я был вызван мистерами Бриаторе и Симондсом в офис Бриаторе. Мистер Симондс в присутствии Бриаторе спросил меня, хотел бы я сохранить своё место в команде, спровоцировав появление машины безопасности. Я согласился на эту просьбу, потому что надеялся, что это укрепит мои позиции в команде в критический момент гоночного сезона. В тот момент мне не говорили, что гарантируют продление контракта или другие опции, однако я полагал, что такое решение будет полезным для меня в достижении такой цели. После встречи Симондс и Бриаторе отвели меня в тихий угол, где указали на карте конкретное место трассы, где я должен попасть в аварию. Поворот был выбран потому, что из-за специфического положения так не было кранов или свободных зон, а потому машину нельзя было быстро эвакуировать. После этой встречи авария больше никогда не обсуждалась. После гонки Бриаторе поблагодарил меня, не говоря ни о какой конкретике. Я не знаю, был ли кто-то ещё в курсе этой тактики на момент старта гонки. Я осознаю, что будут серьёзные последствия, если я предоставлю в FIA любую неверную или вводящую в заблуждение информацию", — говорится в письме Пике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Рено попало по крупному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 "Я согласился на эту просьбу, потому что надеялся, что это укрепит мои позиции в команде в критический момент гоночного сезона. В тот момент мне не говорили, что гарантируют продление контракта или другие опции, однако я полагал, что такое решение будет полезным для меня в достижении такой цели." (Пике-младший) а, так ему ничего и не обещали, и какого же спрашивается он теперь решил вякнуть? фи яка мерзотность, таки сильно не хватает блюющего смайлика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Полный текст письма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 таки сильно не хватает блюющего смайлика Смайлика Блеваторе не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 "Отвели меня в тихий угол" - это круто. Делаем новую фак-табличку. Физичеллу меняем на этого пикендраса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Алонсо: "Я не буду подробно это комментировать, наша команда отказывается от комментариев. Я не думаю об этом, мне непонятна вся эта ситуация, как и предстоящее расследование. Я готовлюсь к гонке в Монце и надеюсь на хороший результат, я полностью сконцентрирован на работе. Да, я действительно удивлён. Я не могу себе представить, что всё было именно так, но сейчас думаю только о Монце. Я уже сказал, я не хочу всю пресс-конференцию тратить на комментарии по поводу Сингапура, мне нечего добавить. Эти публикации меня удивили, но сейчас я сосредоточен на предстоящей гонке. После слушаний, когда всё выяснится, мы сможем об этом поговорить. Сейчас это не имеет смысла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Думаю, если выяснится что все было как рассказывает Пике, то Симмонс, Бриаторе и Пике, должны быть лишены права учавствовать в формуле 1 навсегда. Впрочем, Пике в любом случае в Ф1 учавствовать не будет, если конечно в Ф1 нет идиотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Баттон: "Я не могу представить гонщика, намеренно разбивающего машину. Но я не хотел бы комментировать ситуацию, потому что мы не знаем, как было дело. Узнаем через несколько дней". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 пикендрассупер не, чесслово, я такого кажется никогда не видела - "ай противные, они меня в тихий угол отвели и предложили секас, ничо взамен не обещали но я подумал мне это будет тоже приятно и согласился, но эти противные подарили мне меньше подарков чем мне хотелось и главное ни разу больше не отымели, паэтаму я на них абидился и пошел к дядьке Максу с мыслями шо тот по долгому опыту должен разбираццо в ценах на секас, Макс мну наконец-то приласкал, пообещал витаминки для иммунитету, я расслабилсо и кончил". :_капут_: приехали, теперь в Ф1 ещё и такое плавает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Думаю, если выяснится что все было как рассказывает Пике, то Симмонс, Бриаторе и Пике, должны быть лишены права учавствовать в формуле 1 навсегда. Впрочем, Пике в любом случае в Ф1 учавствовать не будет, если конечно в Ф1 нет идиотов.Да ладно тебе, аккуратно разбить машину ап стену гораздо менее опасно чем вывод из строя соперника, ничо такого уж необычного они не придумали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Алонсо: я всегда поддерживаю Бриаторе Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что всегда поддерживает руководителя "Рено" Флавио Бриаторе. "Конечно, Флавио всегда был приятным боссом для меня. Он и друг и босс. Он поддерживал мою карьеру ещё со времён "Минарди". Я думаю, что Флавио является одним из хороших людей в паддоке, и я всегда его поддерживаю", — цитирует Алонсо Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 За это и гнать. И пожизненно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Нет Мурлык, вынос соперника - это эмоции, а вот разыгрование аварии это ппц. Вот, что меня смущает, так это присутствие Алонсо во всех гадких скандалах последних лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Нет Мурлык, вынос соперника - это эмоции, а вот разыгрование аварии это ппц. Вот, что меня смущает, так это присутствие Алонсо во всех гадких скандалах последних лет.ага, когда второй номер выносит соперника первого это всего лишь эмоции, ага Спустись с неба на землю, в борьбе за титул такого нарыть труда не составит, Флав если это применил, то в борьбе за чтобы влезть в условия контракта с первым номером команды, очень может быть что причина для Флава более серьезная чем титул в ЛЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 ага, когда второй номер выносит соперника первого это всего лишь эмоции, ага Спустись с неба на землю, в борьбе за титул такого нарыть труда не составит, Флав если это применил, то в борьбе за чтобы влезть в условия контракта с первым номером команды, очень может быть что причина для Флава более серьезная чем титул в ЛЗ Ты про Култхарда что ли? Флава надо гнать и Симмонса, и, если конечно докажут Алонсу, хотя тот сам все раскажет, если знает, он опытный. Кстати Алонсу то тоже пожизненно в случае чего, не первый раз же, условно уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 За это и гнать. И пожизненно.кого гнать и за что за это? вспоминая почти классику - "а может быть было наоборот?": из-под пятой точки Пике уплывает место, он совещается с папой, который вспоминает всё шо он знает и о чем догадывается, дабы найти хоть какую-нибудь возможность показать команде шо младшенький оченно нужный пилот, на обсуждении тактик Пике-младший слышит что Алонсо хотят отправить на ранний пит в надежде на появление пейс-кара, ышо раз обсудив с папой на следующий день Пике подходит к Пэту/Флаву и предлагает убиццо ап стену, те крутят пальцем у виска и говорят ты чо, идиот, даже и не думай, но поскольку пятая точка явно подвисает семейство Пике решает не отступать от своего плана. После аварии Флав смотрит на мальчика как на больного на всю голову, но поскольку результат таки есть и опять же видно как чел хочет помочь команде, ему решают дать ещё немножко шансов, а вдруг что-нибудь получится. Чем тебе не вариант? Кстати при таком раскладе убирается вопрос почему Флав посередине сезона это дерьмецо выкинул, если принять версию Пике остается совершенно непонятным зачем Флаву было так рисковать в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 кого гнать и за что за это? Всех. И Пике и обоих боссов. Опять сказочки рассказываешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Ты про Култхарда что ли? Угумс, я про Кулхарда, ну и про Эдичку до кучи, хотя малыша Пике с ними сравнивать даже как-то неприлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Опять сказочки рассказываешь. Мэй би А мэй би сказочки рассказывает Пике, и хрен мы выясним кто именно на самом деле рассказывает сказочки Пока ясно только одно - шо Пике-младший конкретный ... ну в обчем чесслово, на это даже денег жалко за фак-табличку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 шо Пике-младший конкретный... Это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Мэй би А мэй би сказочки рассказывает Пике, и хрен мы выясним кто именно на самом деле рассказывает сказочки Пока ясно только одно - шо Пике-младший конкретный ... ну в обчем чесслово, на это даже денег жалко за фак-табличку А чем он лучше позапрошлогоднего Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Если не может ездить в Ф1 как Алонсо,то нечего и пасть разевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Если не может ездить в Ф1 как Алонсо,то нечего и пасть разевать Т.е. если он не может ездить как Алонсо то мордой его в говно? Я вообще про то, что оба с поторохами сдали команды, которые с ними некрасиво поступили. Ну Пике вдобавок идиот и средний гонщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Главный вопрос - в курсе ли был Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts