Newsmaker Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 В четверг в 15.00 в центральном офисе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) в присутствии журналистов пройдет розыгрыш 5000 билетов на матч Россия – Германия. Проведение розыгрыша проводится с помощью интернет-проекта «Фанат.Ru». Для оформления заявки на приобретение билетов болельщикам было необходимо подать заявление на вступление в ВОБ. После чего принять участие в розыгрыше прав на приобретение билетов. За время сбора заявок на участие в розыгрыше было выявлено около 50 случаев мошенничества, когда один и тот же человек подавал заявление на участие в розыгрыше с нескольких аккаунтов или возраст участника не превышал 18 лет. Все они были заблокированы и потеряли право на участие в лотерее. Всего в розыгрыше принимают участие около 20 тысяч человек, а шансы на выигрыш составляют 25%. Билеты будут разыграны на трибуну Б, а их стоимость составит 450 рублей, сообщает сайт РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 В четверг в 15.00 в центральном офисе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) в присутствии журналистов пройдет розыгрыш 5000 билетов на матч Россия – Германия. Сорокин: "Ситуацию с продажей билетов на матч с Германией, на мой взгляд, можно охарактеризовать как нормальную. Ажиотаж велик, и это легко объяснить. Беспокойство вызывают несколько факторов, причем их скорее можно назвать этическими. Негласное правило компании, которая распространяет билеты, - тех, кто пришел с детьми, пропускают без очереди. Так многие приводят чужих детей! Спекулянты еще много чего пытаются придумать, однако мы стараемся быть начеку. Всплеск недовольства в адрес РФС со стороны спекулянтов говорит только об одном - мы выбрали абсолютно правильный путь. Мы всегда открыты для общения и активно сотрудничаем с правоохранительными органами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Хиддинк (о Джанаеве): «Должен с вами согласиться, что он здорово играет за «Рубин», и, если помните, в тот раз, когда мы вызывали Сергея в национальную команду, он весьма обрадовал нас своим отношением к делу. Но если мы говорим не о первом вратаре, а о запасных, то, как главный тренер сборной, я должен решать не только сиюминутные задачи – необходимо смотреть и в будущее, на два-три года вперед. Возможно, в следующем отборочном цикле я уже и не буду руководить сборной, но молодой Джанаев – это, может быть, будущее нашей национальной команды. Мы вызвали Джанаева, чтобы присмотреться к нему поближе, понаблюдать, как он тренируется, чего он стоит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Хиддинк (о Павлюченко): «Я уже не раз говорил о том, что меня беспокоит его положение в команде. Но с другой стороны, мы не можем однозначно отметать Романа в сторону – надо сначала посмотреть, как он работает на тренировках в сборной, в какой физической форме он находится и как выглядят его конкуренты на этой позиции. Еще не факт, что Павлюченко окажется в числе 18 игроков, заявленных на матч с Германией. Хотя я бы предпочел, чтобы в заявку можно было включать 20 или 21 человека. Пусть Роман и не имеет постоянной игровой практики, но у него стабильно возникают в матче два-три момента, которые могут стать голами. Этим нельзя пренебрегать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Тренировки сборной России к матчам с Германией запланированы на 6, 7, 8 и 9 октября в Лужниках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Роман Павлюченко прилетел в Москву. До 6 октября будет тренироваться индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Тренировки сборной России к матчам с Германией запланированы на 6, 7, 8 и 9 октября в Лужниках. 6 и 7 октября тренировки будут открытыми на Большой спортивной арене "Лужники". Начало - в 17.00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 Алешин (гендиректор Олимпийского комплекса "Лужники"): «Было бы правильно, проводи сборная все домашние матчи здесь. Инфраструктура позволяет это делать. «Лужники» – один из трех стадионов, которым присвоена квалификация «элитный». Другие два – английские «Эмирэйтс» и «Сити оф Манчестер». Да, у нас искусственное покрытие поля. Но ФИФА разрешает проводить все официальные соревнования на синтетическом газоне». (о реализации билетов) «Я не совсем согласен с нынешней практикой распространения билетов. Да, при их продаже через кассы появляется много спекулянтов. Но и форма, когда билетов в кассах нет, не совсем оптимальна. Продается много подделок, и спекуляция все равно есть. Нужно искать наиболее подходящий вариант. Консультируется ли с нами РФС по поводу распространения билетов? Нет. Хотя, считаю, советоваться надо. Наш опыт мог бы пойти на пользу». (об искусственном газоне) «Сейчас у нас последнее поколение. Будем вкладываться в новый газон, как только он появится. Есть у нас и планы по реконструкции арены. Хотим углубить поле метра на полтора. Тогда не надо будет делать так называемую «вырезку» нижних рядов из-за плохого обзора оттуда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 Мутко: (о билетной программе): «Идет беспрецедентное давление многих людей, попытка помешать реализации билетной программы. Не дали кое-кому получить билеты бесплатно, вот они включают правоохранительные органы, парализуют работу компании-распространителя. Мы считаем, что на этот матч данная билетная программа оптимальна – и по ценам и по способу распространения. Хочу подчеркнуть, что никто никого в ВОБ через билеты загонять не будет, сейчас мы делаем принципиально новую систему электронного билета, которая позволит без очередей и нервов приобретать билеты по интернету». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Сборная России 12 октября проведёт открытую тренировку на стадионе имени Стрельцова (начало в 17.00). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Начальник службы безопасности сборной России Николай Сорокин ушел в отставку. Исполнять его обязанности будет Михаил Павлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 В связи с кадровыми проблемами Гус Хиддинк вызвал в сборную защитника Олега Кузьмина ("Локомотив") и полузащитника Дмитрия Тарасова ("Москва"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Ну ладно Тарасов, но Кузьмин, который и в клубе-то в основе не играет... Впрочем у него агент - Ткаченко, а это многое объясняет, если вспомнить сборную образца Евро-2008 Плевать, конечно, ничего не решающий матч, но всё же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Тарасов: "Мы провели утреннюю тренировку, после которой я отправился домой и тут же лег спать. Телефон поставил на вибро-звонок, чтобы никто не мешал. Когда впервые позвонили из сборной, я уже спал и не услышал телефон. Тогда представители национальной команды стали звонить моему агенту, и тот, в свою очередь, связался с женой, которая меня и разбудила. На телефоне было несколько десятков неотвеченных вызовов. Откровенно говоря, не был готов к такому повороту событий. Я, конечно, надеялся на вызов в сборную, но только не сегодня. Поначалу даже подумал, что меня просто разыгрывают. Сомнения развеял разговор с Игорем Корнеевым – ему так шутить не было никакого смысла. Потом пообщался с Александром Бородюком, после чего за десять минут собрался и поехал на тренировку сборной России на стадион имени Стрельцова. Уже там меня увидел мой одноклубник Алексей Ребко, для которого мой приезд тоже оказался сюрпризом. Причем приятным. После тренировки тепло поприветствовали друг друга. Гус Хиддинк встретил словами "Добро пожаловать!". А потом тут же спросил: "Почему ты не купил мне сигары?". Миодраг Божович тоже любит пошутить в таком стиле. Вообще, я уже успел почувствовать, что в сборной хороший микроклимат, ребята на занятиях ведут себя раскрепощенно. Это похоже на тренировочный процесс в "Москве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Кузьмин: «Приглашение стало большим сюрпризом, приятной неожиданностью. Знаю, что еще вызвали Тарасова. Для нас обоих это аванс. Видимо, Хиддинк хочет посмотреть на новых игроков в матче с Азербайджаном, который не так важен с точки зрения набора очков. Очень хочу выйти на поле в Баку и надеюсь, это не последний вызов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Гус Хиддинк отказался возглавить сборную Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2009 Author Share Posted October 23, 2009 СС пишет, что Гус Хиддинк является главным кандидатом на пост наставника сборной ЮАР с лета 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2009 Author Share Posted December 1, 2009 У Бышовца мания величия. Заявил, что кроме него нет достойных кандидатов возглавить сборную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 И в Турцию Хиддинка отправляют. Дескать контракт уже подписан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2009 Author Share Posted December 14, 2009 3 марта сыграем товарищеский матч с одной из команд–участниц чемпионата мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2009 Author Share Posted December 15, 2009 Гус Хиддинк отказался возглавить сборную КНДР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2009 Author Share Posted December 18, 2009 Ювентус переговоры с Хиддинком ведёт. Опровергают правда, но всё же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2010 Author Share Posted January 3, 2010 Хиддинк прибыл в Италию для переговоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 Ну что. Дальше, похоже, без Хиддинка. С 1 января "Национальная академия футбола" больше не оплачивает контракт Гуса Хиддинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2010 Author Share Posted January 19, 2010 У Хиддинка 9 различных предложений по словам агента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts