Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 3-1. Очень крутой штрафной Пайета под самую штангу, Лодыгин не достал. Очень крутой. С 35 метров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Очень крутой. С 35 метров. И чего, от этого менее крутой? Более. Исполнено идеально, прямо над стенкой и в самый угол от штанги. Лодыгин не достал, но в первую очередь там шикарное исполнение, а во вторую уже то, что он поздно среагировал на вылетевший из-за стенки мяч. Ну и не было там 35. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 3-2, Жирков с паса Шатова, тоже красиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 "Нигматуллин: Краткий экскурс... Мяч влетел в противоположный от стенки угол. За него головой отвечает вратарь… " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Витя ГУсев, сука, как ты .. надоел. Я стараюсь не слушать, но не выходит. Без звука не предлагать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Ой, :_коза_: , да, самый главный момент в этом матче это, безусловно, то, что Лодыгин пропустил идеальный удар со штрафного. Сейчас приведем кучу мнений экспертов и будем всю ночь обсуждать. Наркоманы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Гусев баран? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Четвёртый вынимай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Нечего тут обсуждать. У Лени сегодня в старте 6 каней и 4 питерских. Плюс Кузьмин - дружок по "Москве". Так что Лодыгин с Акинфеевым могут хоть в очко с 40 метров пускать. Не влияет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Нечего тут обсуждать. У Лени сегодня в старте 6 каней и 4 питерских. Плюс Кузьмин - дружок по "Москве". Так что Лодыгин с Акинфеевым могут хоть в очко с 40 метров пускать. Не влияет. Сборная без свиней - мечта же! Нет? А, да, я и забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Гусев совсем идиот, неизлечимый случай)) Видимо, когда защита за спину пускает игрока, без малейшего конвоя, вратарь, по его мнению, должен на ленточке стоять до победного Застрял где-то в 80-х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Сборная без свиней - мечта же! Нет? А, да, я и забыл Что, нервничаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Что, нервничаешь? По поводу?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Гусев совсем идиот, неизлечимый случай)) Видимо, когда защита за спину пускает игрока, без малейшего конвоя, вратарь, по его мнению, должен на ленточке стоять до победного Застрял где-то в 80-х. А что там Гусев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Я бы предпочел, чтобы сегодня играли 6 игроков ЦСКА и 5 игроков Спартака. А игроки Зенита отдыхали и готовились к воскресенью. но меня никто не слушает((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 По поводу?)ну хз. Значит показалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 А что там Гусев? Орал во весь голос "Лодыгин, что ж ты делаешь, Лодыгин", хотя Лодыгин всё делал по науке и сразу бросился сокращать угол и блокировать пас в центр вратарской. Другое дело, что Коман обыграл филигранно и закинул обводящий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Я бы предпочел, чтобы сегодня играли 6 игроков ЦСКА и 5 игроков Спартака. А игроки Зенита отдыхали и готовились к воскресенью. но меня никто не слушает((( У Спартака на свои-то матчи 5 нормальных россиян нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 У Спартака на свои-то матчи 5 нормальных россиян нет Я сборную уже лет 5 смотрю очень спокойно. Отболело. Пусть SleeP переживает)) А я болею за клуб. К сборной интерес, не больше, да и то больше к своим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Орал во весь голос "Лодыгин, что ж ты делаешь, Лодыгин", хотя Лодыгин всё делал по науке и сразу бросился сокращать угол и блокировать пас в центр вратарской. Другое дело, что Коман обыграл филигранно и закинул обводящий. Ну спорная ситуация, конечно защитник должен был в ворота идти, но никто не пошел. Как-то поскользнулся вратарь, неуверенно сыграл.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Ну тут я за гусева . Сдается мне Лодыгина мы в сборной больше не увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Защ должен на ленточку идти в таких ситуациях. Это догма на сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Ну спорная ситуация, конечно защитник должен был в ворота идти, но никто не пошел. Как-то поскользнулся вратарь, неуверенно сыграл.. Так его как бы одного оставили. Делал всё по науке, сразу сократил угол, пытался блокировать Комана, но тот переиграл, а защита как спала с начала эпизода, так и до конца. Не идеально сыграно вратарём (раз гол), но вешать на него гол единолично это полный идиотизм, надо вообще футбол последние лет 10 не смотреть. Сейчас ни один нормальный вратарь к линии ворот в такой ситуации не привязан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Защ должен на ленточку идти в таких ситуациях. Это догма на сегодня. Именно. раз про**али игрока, то вратарь выходит и сокращает дистанцию, стараясь увести игрока в лицевую, а защитники страхуют и идут ему за спину. А тут вратарь вышел, а защита футбол смотрела. В игре ногами нападающий всегда даст фору вратарю, Коман всё сделал идеально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Ну если ты выходишь, наверное не стоит заваливаться от каждого замаха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts