Jump to content

Успешная женщина - кто она?

Iryna
 Share

Recommended Posts

Воспитала в школе и воспитала человечка с пелёнок, когда ещё это маленькое солнышко не ходить ни говорить не умело (главное говорить :D ) - это совсем разные вещи. Почему - не объяснить, только вот ребёночек когда он совсем крохотуля - это будто тебе подарок от бога, даже из другого мира :o

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Асенька, даже семья и взаимная Любовь и то не всем дана, как и дети. Кто-то создан для другого, а кому-то просто счастья не досталось.. когда оно есть - его надо ценить, но так судить о других - не надо, нехорошо это :o получится что ты ставишь себя выше многих и мноих людей, даже если кто-то из них дал этому миру больше чем ты сама... разве можно так :(

Возникает вопрос. Тогда каков успешный мужчина?

Открой тему - обсудим :) . Пока только скажу, что для меня понятия "успешный мужчина" и "успешная женщина" очень сильно различаются.

Не поняла:eek: Что же нехорошего в этом? Я не смогу назвать девственницу женщиной, а женщину нерожавшую (сейчас не говорим про приёмных детей) - матерью. Точно также в чем будет выражаться в женщине женское, если она и не мать и не женщина для мужчины?

а если она была кому-то другом, кому-то учителем, кому-то подмогой? а если она сделала что-то очень полезное для других людей? Вот скажи мне, пожалуйста, разве Мать Тереза - не была Женщиной?

Мурлыка, у тебя просто другая терминология :o Я пояснила свою точку зрения - Женщина (в моём личном понимании) это мать и это жена. Но это только моё мнение, я не берусь утверждать что оно единственно верное :o

я за своё мнение тоже не берусь ничего утверждать, но по мне понятие женщина шире.. если меня будут считать только женой и матерью, я буду чувствовать себя каким-то аппаратом для удовлетворения потребностей мужчины и производства детей :o

:D Ты как-то грубо говоришь, извини меня, конечно. Но разве же быть для мужчины любимой, желанной, да наконец, сексуальной - разве же это нехорошо и унизительно? Мне так никогда не казалось. Меня гораздо больше унизило, если бы меня считали не женщиной, представителем слабого пола, а такой, как мужчина. Я имею ввиду что если нормой было бы материться в моём присутствии, не открыть дверь передо мной и тому подобное.

А производство детей - это, гм, очень кропотливое производство:D И одним производством дело не заканчивается :D

есть такое дело, я вообще тетка грубоватая и довольно циничная :D

но мне мало быть только для мужа, или даже только для мужа и ребенка - я считаю что способна на бОльшее :o

разве это не замечательно что мы все разные? :)

Замечательно. :p

Кстати, друзья мои, я о чем не говорю - всё на детей перехожу :D Может меня лучше изолировать с этим самым в отдельную тему? Есть здесь такая или создать? :confused: :D

Кстати, друзья мои, я о чем не говорю - всё на детей перехожу :D Может меня лучше изолировать с этим самым в отдельную тему? Есть здесь такая или создать? :confused: :D
Есть - называется "Поговорим о детях?" . Пиши там о своей малышке :) .

аппаратом для удовлетворения потребностей мужчины и производства детей :o
Если исключить слово "аппарат", то не вижу ничего обидного - если мужчина любимый и любящий ;) . Он ведь, в свою очередь, тоже будет удовлетворять твои потребности, да и в производстве детей тоже посильную помошь окажет :p .

Если исключить слово "аппарат", то не вижу ничего обидного - если мужчина любимый и любящий ;) . Он ведь, в свою очередь, тоже будет удовлетворять твои потребности, да и в производстве детей тоже посильную помошь окажет :p .
ааа, я поняла - это я просто такая ненасытная что мне что ни дай всё мало :p :D

Открой тему - обсудим :) . Пока только скажу, что для меня понятия "успешный мужчина" и "успешная женщина" очень сильно различаются.

По данной теории, это этакий "бык-осеменитель"

Я не смогу назвать ... женщину нерожавшую (сейчас не говорим про приёмных детей) - матерью...

Это почему???? :eek: :eek: :eek: Можно родить и бросить, а можно не родить, но дать все приемному ребенку и вырастить его из той же крохотули, которую ты упоминала, во взрослого и достойного человека!!

Кто тут будем "матерью"??? :eek:

Это почему???? :eek: :eek: :eek: Можно родить и бросить, а можно не родить, но дать все приемному ребенку и вырастить его из той же крохотули, которую ты упоминала, во взрослого и достойного человека!!

Кто тут будем "матерью"??? :eek:

Мде...Натт, ты внимательно читала то, что Ася написала?
Я не смогу назвать ... женщину нерожавшую (сейчас не говорим про приёмных детей) - матерью...

Natt, ты всё перепутала - на самом деле это просто разный подход к мужчине и к женщине. То есть от мужчины ожидают что он будет и хорошим отцом ребенку, и хорошим мужем, и ещё будет обеспечивать семью, и ещё при всё том чтобы он был успешным в своей профессии, чтобы им гордиться :p А женщине типа достаточно быть хорошей женой и хорошей мамой, ну ещё надо хорошо выглядеть но это частное от первого.

Не, ну я ещё худо-бедно понимаю когда мужчины практически отказывают женщине в её карьерных устремлениях, но чтобы так считали женщины? :eek: тихо сползаю в осадок...

То вы против когда чела сравнивают с животным, то сами низводите его до подобного.

"Аппаратом" для производства потомства является любая самка, но человек в данном случае может поступать не только руководствуясь инстинктом в желании продлить род, но заглянуть в будущее (ближайшее) и скорректировать действия, что не дано другим существам...

Вот только и унизительного, что эта функция и возможность не учитывается...

Мде...Натт, ты внимательно читала то, что Ася написала?

Читала, только не могу понять как такое можно разделять.

имхо мать только та, кто дала воспитание, стояла рядом всегда, помогала, лечила, успокаивала и так далее (не путать с няней)...

По какой "данной"(с) ? Где ты такое увидела ?

Если успешной Женщиной считается та, которая успешно осуществила свою физиологическую функцию, а успешная но бездетная менеджер, роководитель будет только успешным менеджером и руководителем, то успешный Мужчина - тот который стал отцом, а его к примеру президентское кресло лишь показатель того, что он тоже успешный менеджер и руководитель...

Получается так...

То вы против когда чела сравнивают с животным, то сами низводите его до подобного.

"Аппаратом" для производства потомства является любая самка, но человек в данном случае может поступать не только руководствуясь инстинктом в желании продлить род, но заглянуть в будущее (ближайшее) и скорректировать действия, что не дано другим существам...

Вот только и унизительного, что эта функция и возможность не учитывается...

Ну почему же не учитывается? Для этого и существует планирование семьи. А "любая самка" в животном мире не может пользоваться средствами контрацепции :rolleyes:.