Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2008. Запись и обсуждение

Recommended Posts

Так... Тогда ещё раз, точно - какое количество команд получат по итогам чемпионата 2008 (только чемпионата) право гарантированно играть в Еврокубках? 3, 4, 5? А то я совсем запутался с этими рейтингами... Вот неудобно, когда система "весна - осень".

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю - не знаю.

В следующем сезоне все спортивные издания пишут о 4-х командах (2+2), а вот через год есть шанс на увеличение до 6.

Нет-нет, это на евросезон 2008/09 будет 4 команды.

На евросезон 2009/10, в который представительство от России будет определено в 2008 году, будет уже 6 команд, одна из которых - обладатель Кубка России 2008/2009.

То есть я однозначно за внесение в прогноз 5 команд.

Нет-нет, это на евросезон 2008/09 будет 4 команды.

На евросезон 2009/10, в который представительство от России будет определено в 2008 году, будет уже 6 команд, одна из которых - обладатель Кубка России 2008/2009.

Я ж об этом и говорил уже два раза. :confused: :rolleyes:

Следующий сезон это и есть сезон 2008/2009. И участвуют 4 команды (2+2).

Анти, дело как раз в том, что сезон 08-09 нас не интересует :) А интересует нас сезон 09-10, т.к. именно в нём будут выступать в ЕК те команды, которые и займут в ЧР 2008 нужные места.

2. На самом деле 6 команд РПЛ получат право выступать в еврокубках, вне зависимости догонит в рейтинге Португалия Россию или нет. Разница в том, 2+4 или 3+3. Через чемпионат, стало быть, попадают 5 команд.

Как-то так. Количество одинаковое получается, это представительство разное.

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=832497&postcount=6

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=832497&postcount=6

Ну вот и первые резалты нашего Тотализатора :) Они получились довольно неожиданными и даже забавными - уж больно результаты сложнопредсказуемые. Отсюда и такое маленькое количество набранных очков. А лучше всех в первом туре с прогнозированием справилась Dead Soul, которая, сейчас, судя по тотализаторным результатам, в приличной форме :) На втором месте оказался Анти с 5ю очками, дальше плотно. Ну и, соответственно, в общем зачёте ситуация идентичная :)

Ждём 2 тура!