Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2008. Запись и обсуждение

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

+6 за ЦСКА.

Правда у Герцога и Денста также.

Надо Саню поторопить . Пусть итоги выкладывает. Жуть интересно.:)

Надо Саню поторопить . Пусть итоги выкладывает. Жуть интересно.:)

В ближайшие полчаса попробую сделать :)

Ещё Лига не посчитана...совсем универ время свободное на интернет съел, сцуко. Ну её тоже на днях осилю))

В ближайшие полчаса попробую сделать :)

Ещё Лига не посчитана...совсем универ время свободное на интернет съел, сцуко. Ну её тоже на днях осилю))

Да фиг с ней, с лигой. Тут такая борьба на финише за первых три места!!

А еще с месяц назад я был далеко четвертым:)

Итак, по итогам 28 тура поздравляем Денста, который с отличнейшим результатом в 24 очка занял 1 место! :) Явно набрал форму, как и анти, занявший 2 место.

В общем зачёте борьба ещё больше обострилась. Денст одним рывком вырвался на 2 место, обогнав меня и приблизившись к Анти. Что явно обещает острую борьбу на финише, а то и необходимость определять победителя подсчётом бонусов :)

Из отрицательного - приходится отцеплять ещё одного участника, переставшего слать прогнозы :( На этот раз серебрянного призёра прошлого года - диджея.

По бонусам ситуация также напряжённая.

У Герцога - 21 очко, у меня - 16, у Денста - 13.

Получается, что виртуально (на данный момент) я опережаю Сашу всего на 1 балл. :) Всё решится в последнем туре.

Получается, что виртуально (на данный момент) я опережаю Сашу всего на 1 балл. :) Всё решится в последнем туре.

Да уж, плотность очень радует :) ибо гарантирует интересный последний тур)))

ЗЫ: прогноз на жтот тур делал впопыхах, опаздывая на стадео (чуть не проспал) и с похмелья...оказывается это помогает)))))))

Этот тур выиграл я, но в условиях неслабой конкуренции, К примеру Анти достиг отметки в 20 очков, а Денст 19, что в большей части других туров гарантировало бы победу :)

В общем зачёте перед последним туром и подсчётом бонусов Анти по-прежнему лидер, а вот второе место снова вернул себе я, отодвинув Денста на третье. Что гарантирует интересный последний тур, где желаю всем успехов :)

Сделал прогноз, выложил, начал смотреть... У нас с Анти почти идентичные прогнозы :D Разница в исходе отдного матча и в разнице мячей другого. Ну и в голеодорах ещё. Ппц.

Мне это, как отстающему, естественно невыгодно... Хотел было поменять, но вспомнил, что почти всегда, когда я менял прогноз свой после публикации я от этого ничего не выигрывал. :( Так что будь, что будет))))