Jump to content

Как вы голосовали ?

Как голосовали?  

33 members have voted

1. 1. Как голосовали?

• Медведев
    • Богданов
      0
    • Зюганов
    • Жирик
    • Порвал, испортил бюл-нь
    • Не ходил(ла).

Recommended Posts

Наивный ты человек. А если пойдешь, то что то решишь???

Все уже украдено, до нас! (с)

Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Студентов, я слышал, сессией подгоняют кое-где.

Есть такое. Но меня, в свою очередь, х.. подгонишь :D

Чаще не сессией, а общагой. Чуть ли не строем водят голосовать, пугают, мол, не пойдёшь - с общагой будут траблы. И подобное.

Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.
он им и не нужен.

Есть бюллетень, нет бюллетеня, какая разница, вся процентовка уже давно запланирована и утверждена, а всё остальное спектакль для наивных, для кого всё, что сказано по телевизору по 1 каналу святая правда до сих пор с советских времён.

Я проголосовала за Жириновского. Не подумайте чего, для меня это означало лишь "против всех", так как я уверена в том, что он не пройдёт.

В последнее время пошли слухи, что испорченные бюллетени отдаются в польу большинству, т.е. Медведеву. Скажите, это в самом деле так?

Чем больше придет народу, тем труднее сфальсифицировать выборы.

Сфальсифицировать выборы можно всегда и совершенно легко, мало того, это называется не фальсификация, а мероприятие с заранее запланированным результатом, и это не зависит от количества пришедших, хоть вообще никто не придёт, хоть придут все 100% и проголосуют например за Зюганова, но все равно в первом туре победит Медведев с ранее запланированным процентом голосов.

Я проголосовала за Жириновского. Не подумайте чего, для меня это означало лишь "против всех", так как я уверена в том, что он не пройдёт.

В последнее время пошли слухи, что испорченные бюллетени отдаются в польу большинству, т.е. Медведеву. Скажите, это в самом деле так?

Никому они не отдаются, они просто никому не нужны, причем не только испорченный но и не испорченные, их считают только на местах, на участках, для видимости, а далее все по плану

Никому они не отдаются, они просто никому не нужны, причем не только испорченный но и не испорченные, их считают только на местах, на участках, для видимости, а далее все по плану
Тогда вообще всё плохо:(

Моё мнение, что в этом спектакле распланировано все и принимают участие все кандидаты, они уже всё знают, потому как всей компанией все это и запланировали, каждому достанется свой кусок пирога в зависимости от роли. Настоящих кандидатов, которые идут действительно с целью побороться не допускают к выборам вообще, выдумав например, что куча подписей за кандидата поддельные, проверять-то никто не будет, все сразу поверят в искреннюю честность избиркома (хы-хы.. :D), так что, кто ещё пребывает в заблуждении, пусть подумает, хотя вряд ли, национальный лидер это же практически бох, он же не будет врать :D :D :D

И самое интересное, что все эти кандидаты сидят и усмехаются, а после опубликования запланированных результатов, они все, так же, как и в кинофильме "Брат 2" хихикнут и произнесут: "Вот уроды"

Сфальсифицировать выборы можно всегда и совершенно легко, мало того, это называется не фальсификация, а мероприятие с заранее запланированным результатом, и это не зависит от количества пришедших, хоть вообще никто не придёт, хоть придут все 100% и проголосуют например за Зюганова, но все равно в первом туре победит Медведев с ранее запланированным процентом голосов.

Ты наивен, без приписок на местах и сфальсифицированных протоколов сейчас выборы не сфальсифицируешь.

Ты наивен, без приписок на местах и сфальсифицированных протоколов сейчас выборы не сфальсифицируешь.

Это ты наивен, методами, описываемыми тобой фальсифицируют только примитивщики на Украине, а у нас не фальсифицируют, а планируют, это гораздо эффективнее, потому, что как раз фальсификации как таковой нет, а есть "вал по плану".

Это ты наивен, методами, описываемыми тобой фальсифицируют только примитивщики на Украине, а у нас не фальсифицируют, а планируют, это гораздо эффективнее, потому, что как раз фальсификации как таковой нет, а есть "вал по плану".

И каким образомсверяют протоколы?

...

А вообще все просто - нельзя проконтролировать за кого ты проголосушь.....

ГЫ-ГЫ-ГЫ :D

...поступило сообщение от курсантов Военно-медицинской Академии, среди которых проводился инструктаж о том, чтобы после заполнения бюллетеня, но перед вбрасыванием в урну, курсанты демонстрировали его в развернутом виде своему начальству.

....инструктаж аргументировался фразой о том, что советскому офицеру нечего скрывать от своего руководства....

ГУВД по Московской области по состоянию на 13:00 мск зафиксировало один факт нарушения общественного порядка на избирательном участке. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Олег Толдонов. По его словам, данное нарушение было зафиксировано около 10:00 мск в Серпухове. Правонарушитель пытался вынести полученный по открепительному удостоверению бюллетень, а когда его начали останавливать, он порвал бюллетень. За данные действия на нарушителя составлен административный протокол по ст.20.1 ч.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). В остальном, по словам О.Толдонова, голосование в Подмосковье проходит в плановом порядке.

Также замначальника управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области сообщил, что сегодня на всех избирательных участках задействованы 9 тыс. 580 сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск Министерства внутренних дел РФ, 6 тыс. 474 сотрудника частных охранных предприятий. Общее количество сотрудников правоохранительных органов, задействованных в обеспечении общественного порядка, составляет около 19 тыс. человек.