Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гаджиев:

«Спартак» в таком же ключе действовал и в прошлом, и позапрошлом сезонах. Я ожидал такой тяжелой игры, но не такого результата. Не могу сказать, что заслуженно проиграли. Но «Спартак» больше играл в атаке».

Красножан:

«У нас молодая команда. Нам было тяжело. Но мы сумели добыть победу в этом матче, за что я очень благодарен своим подопечным. В начале матча «Сатурн» поразил нас своей скоростью. Подмосковный клуб ожидает хороший сезон».

Запасные ФК "Зенит" (Санкт-Петербург): Чонтофальски, Радимов, Текке, Губочан, Ли Хо, Ионов, Горшков.

Запасные ФК "Спартак" (Москва): Джанаев, Титов, Веллитон, Прудников, Паршивлюк, Сабитов, Дедура.

Поехали!;)

Фигасе Паша рванул сразу...:D

"Ковач был погребен Погребняком на газоне этого стадиона"(с) Меньшов

Ковача уносят на носилках - у СпаМа замена.

8 мин. «Спартак» больше владеет мячом. Зенитовцы пытаются прессинговать.

http://www.fc-zenit.ru/images/i_yellowcart.gif5 мин. Моцарт в центре поля грубо сыграл против Зырянова.

4 мин. Быстрова сбили на фланге. Майдана подал, и Павлюченко, головой едва не переправил мяч в ворота.

3 мин. Игра проходит в центре поля.

http://www.fc-zenit.ru/images/i_substitute.gif2 мин. Ковач получил серьезную травму, его на носилках унесли с поля. Вместо него вышел Паршивлюк.

1 мин. "Зенит" сразу пошел в атаку. Погребняк прорываясь в штрафную задел Ковача, который после столкновения упал.

Поздравляю болельщиков Зенита с почётной домашней ничьей с девятикратным чемпионом России :)

Второй тайм не смотрел, по первому понравилась игра защиты. Как у нас может играть атака, все знают, но сегодня не пошло. А вот игра в обороне стала откровением. Если её сохраним, чемпионами будем.

Поздравляю болельщиков Зенита с почётной домашней ничьей с девятикратным чемпионом России :)

Ой гордые какие, надо же :D Второй тайм в защите сидели, не высовываясь почти, а высовывались только методом забросов вперёд на Павлюченко в 95 процентов случаев.

Мы же атаковали очень много, и моментов имели прилично, забивать должны были не раз. Но ни один момент не реализовали, жаль. А в концовке сил на навал не хватило - много слили на Марсель. Cкорее я вас поздравлю с безусловно почётной ничьей с чемпионом России ;)

По пенальти - не знаю, я сидел далеко, не видел. Говорят, что игра рукой была. Ну что ж - вопросы к Гвардису и квалификации наших судей. Нашей игры это не отменяет, а играли мы лучше, чем Спартак. При этом не скажу, что Спартак играл плохо - напротив. Наверное всё таки ничья - закономерный результат. Меня он вполне удовлетворяет, Марсель того стоил в любом случае. Жаль только, если у Крижанаца травма окажется серьёзной - и так защиты на КУЕФА нет совсем....:(

Да, Плетикоса действительно лучший игрок матча. Такие мячи тащил - жуть. Хотя ногами играл отвратительно - все выносы или за боковую, или на нашего игрока, или чуть ли ни себе в ворота, как в эпизоде с Аршавиным :D

Посмотрел повтор - ну нахрен такие пенальти ставить. Крижанац уже лежит в штрафной, Йиранек бьёт в него и попадает в руку. Он даже и убрать бы её не успел. А не попал бы в руку - попал бы в Малафеева. Если бы такие моменты ставились - наверное нападающие целились бы не в ворота а в руки защитников. Имхо - на усмотрение судьи.

Принципиально момент ничем не отличается от вот этого: http://mvmmm.jino.ru/2008/1/russia2008_1_160308_zenit-spartak2.zip Тот же удар в створ, тот же локоть, то же движение на мяч. В Европе бы такой пенальти никогда бы не поставили.

Крыжанец поднял руку во время удара,что тут ещё обсуждать можно ?! А уж отбил бы Малафеев мяч - дело десятое.

Смотреть надо качественные видеоповторы,а не интернет-нарезки !

На минуточку - это нарезка с трансляции, той же самой, что смотрел и ты.

Моцарт тоже поднял руку (локоть) во время удара. Что тут обсуждать можно? Идентичные моменты, если не по позиции то по нарушению. Я бы за такой пенальти не давал.