Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Во-первых. Привет. :)

Далее...

Тебе не кажется странным, что никто кроме фанов Зенита, ни журналисты, ни комментаторы, вообще никто не сказал, что пенальти на Сантосе был?? При том, что, поверь мне, я просмотрел все программы т.с.аналитические по первому туру. Зениту было отсосано по полной программе. И Севидов и Генич и Бубнов и Казаков, в общем все . Но никто не признал момент в штрафной Спартака, тянущим на пенальти.

Это два разных момента.

Сантос не видел мяча. Это раз. Ивица видел. Это тоже раз.

Мяч Моцарту попал ближе к плечу.Это два. Крыжанацу - ниже.

Сантос не мог убрать руку, он вообще не играл ей. Ивица играл, успевал он убрать или нет, второй вопрос, но он был лицом к мячу.

Привет-привет))

А я не удивлён, тоже смотрел аналитические передачи. Я даже более скажу, как бы ты не отрицал наличие "московской прессы" и "московского интернета", но это есть. На видео абсолютно ЯВНО видно, что мяч попадает не в спину, не в голову, а именно в руку. Но...этот момент просто замяли, грамотно сфокусировав внимание на другом, распиарив его везде. Стандартный классический ход, в универе на специальности "связи с общественностью" этому ещё учат, курсе эдак на 1-2. Простота :)

Это 2 разных момента с, по сути, одним нарушением - игра рукой.

Мяч Моцарту попал точно в сустав локтя, который был выставлен. Локоть - рука. Мяч, который летел в створ. Ивице он попал тоже в руку, но Ивица уже лежал на газоне, пытался убрать, но в таком положении он бы этого сделать не успел. Но даже не в том дело. Там не было УМЫШЛЕННОЙ игры, Ивица не дурак, за ним стоял Малафеев. Зачем играть рукой? И движение говорит о том, что он пытался руку отодвинуть, а не отбить мяч.

Гвардис не ставит пенальти в одном из моментов, не ставит и в другом. Тем не менее свою "двойку" он, думаю, получит, уж больно пресса раздухарилась :rolleyes:

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А еще.

Ныть -то вы продолжаете. Это сколько надо наглости и самомнения, когда при таком домашнем судействе, все равно быть недовольными???

Нас кстати Гвардис с первых минут на карты посадил - ползащиты. Этим и обьясняется ваше давление. Оба опорника на картах еще в первом тайме.

А так все нормуль. Мы приехали сыграть на ноль. На ноль и сыграли. Браво Стипе! Ну не забили, хотя пару моментов было. Бывает.

Где я ною? Я, кажется, сразу сказал,что судейство приемлемое, могло быть хуже. Исключительно высказал своё несогласие по поводу якобы пенальти. Вас должен был гражданин Фандель научить ещё, что не ставятся в футболе пенальти за удары в руку. Ставятся за игру. Но нет, как же, обидели тогда всю Россию :rolleyes:

Гы, а вы, скажешь, не заслужили? В первые мнинут 20 и игры то не было, всё время кто-то на газоне лежал, сначала Ковач (тут просто роковая случайность, не больше, таких моментов в футболе каждый матч хватает), потом Тимощук, Денисов, зырянов, и всё за удары грубые по ногам или в лицо.

Вот с этого и надо было начинать. Одна команда хотела забить, другая - не пропустить, это было видно весь матч. Обе команды строго играли в свою игру, матч завершился вполне закономерно.

Guest Denst

Сань, извини, но с московской прессой ты совсем загнул.

Грамотная пресса окунала в говно Спартак во всех программах, и восхваляла Зенит. И почему в гостях у "московской" прессы сплошь поклонники Зенита? А?

Нет бы Мишу Ефремова позвали или Белоголовцева, так нет же одни Петкуны, да тыща чертей...

В этом году Спартак дал такой повод, окунать себя в это самое, понимаешь. Марсель не прошли, в первом матче играли отвратительно, проиграли ДК на КПК тоже 0-3. А Зенит прошёл ВР и тот же Марсель. А с кем сейчас сравнивать Зенит? Со Спартаком, конечно.

Но пресса то не перестала быть промосковской. Особенно СС, одна из самых читаемых наших газет. СЭ не настолько Спартаковский,он больше конский что ли, но тоже промосковский всегда. Достаточно вспомнить половину публикаций пррошлого года, где Спартак, даже в конце ЧР (!!) назывался чемпионом по игре, а Зенит, якобы, всё ещё играл в свой весенний футбол. Хотя уже тогда мы набрали хороший ход.

А из интернет-порталов самыйе промосковские это спортс.ру и чемп. ру. Хотя и они, иногда, поделить между собой ничего не могут :D

ЗЫ: сейчас я уезжаю, ты пока накинь ещё пару постов для дискуссии, если хочешь, с удовольствием продолжу ближе к вечеру :)

Guest Denst

Такую прессу можете себе забрать на берега Невы. И Рабинера Игоряшку не забудьте, с дедушкой Севидовым.

Ага Спортс.РУ -промосковский, ага - тока владелец ГазпромМедиа :D

И НТВ+ - проспартаковский канал или проконский, сказать кто владелец? :D

Шавло (о матче с "Томью"):

«Будем готовиться в нормальном режиме. К сожалению, травму получил Ковач и не сможет сыграть. Остальные все в строю, за исключением Шишкина и Калиниченко. Мы знаем, что «Томь» очень серьезная команда, у нее есть характер, который она показывает на поле. В прошлом году с ней очень тяжело было играть. Надеюсь, в этом году будет полегче».

Крижанац:

«Все равно трудно оценить эпизод. В противостоянии со спартаковцем я упал на газон. Возможно, там и был пенальти. Но ведь такой же эпизод произошел и в штрафной «Спартака». За игру Моцарта рукой 11-метровый тоже не был назначен».

Мандрыкин:

«Когда я ехал в Томск, мне говорили, что будет холодно, но что настолько, я не предполагал. Для меня, как и для многих, игра при температуре минус четырнадцать – дело новое. Погода, безусловно, внесла коррективы в игру. Мяч был очень скользким, покрылся изморозью, перчатки тоже. Ловить мяч было сложно, поэтому возникали опасные моменты, что называется, на пустом месте. То, что не выиграли дома, плохо, а что не проиграли – уже лучше».

Димидко:

«Очень холодно. Вообще, конечно, на футбол это было мало похоже. Но что поделать - Россия страна большая, бывает в ней и такое. В таких условиях никогда не играл. Хоть я и поиграл в первой лиге и видел всякое, но до этого мои температурные рекорды ограничивались минус 5 градусами, а дело было 26 марта. А тут сразу минус 15! Очень непросто всем пришлось. Поле было ужасным. Все покрыто какой-то ледяной коркой... Хотя мне, конечно, приходилось играть на полях и похуже. Но это не значит, что мне было легче, чем остальным - научиться играть на таких полях невозможно».

Вот нафига играть при такой погоде? :rolleyes:

Не лучше ли было перенести матч?

Блатняк ("Химки"):

«Просто у нас не пошла игра. На сборах мы выглядели значительно лучше. В футболе такое с каждой командой может случиться. Например, с «Динамо», с которым нам встречаться в следующем туре. Если поймаем свою игру, не исключаю, что победим».

Траоре:

«Думал, что игра сложится для нас достаточно легко. В принципе, так все оно и было. Но в самой концовке первого тайма мы пропустили, и это сразу все усложнило. Я немного задержался и просто не успел вернуться в свою штрафную. Исходя из этого, действительно можно сказать: это была моя ошибка. К сожалению, переломить ход игры нам уже не удалось».

Адамов:

«Комбинировать будем, когда трава подрастет. Сейчас футбол все-таки весенний. Сейчас вот смотрю повтор матча «Зенит» – «Спартак»: они играют так, как и мы. Тяжелые поля - футбол одинаковый... Думаю, к четвертому или пятому туру все встанет на свои места».

Семшов:

«Считаю, стартовали мы неплохо, учитывая непростые условия, в которые попали. Я имею в виду прежде всего плохое качество поля. Как бы ты ни готовился, на таком газоне хорошо сыграть невозможно. Думаю, туров одиннадцать придется мучиться с полями. Погода действительно была ужасной, заканчивали матч вообще при минус 18. Помню, я играл при 12 градусах мороза на Кубок за «Торпедо», причем на искусственном поле, на которое погода не так сильно влияет. В Томске же был промерзший газон, во втором тайме покрывшийся ледяной коркой, падать было неприятно. Когда за день до встречи мы проводили предыгровую тренировку, поле было еще ужаснее: у ребят все ноги в порезах от ледышек. У меня же замерзли уши и ноги - неудобно играть в утепленной экипировке, даже шапку надевать не стал».

Фатхи:

«Не вижу особенно большой разницы между бундеслигой и российской премьер-лигой. Во всяком случае, это касается игры «Спартака» и «Зенита». Футболисты этих клубов на поле действуют так же быстро, как их коллеги в бундеслиге. А других российских команд пока не видел. Может быть, в Германии играют поагрессивнее. И судьи в России свистят чаще».

(об адаптации)

«Я должен очень серьезно настраивать себя на игры. Полагаю, в следующих встречах буду выглядеть лучше. Но не могу сказать, сколько именно игр мне понадобится для полной адаптации. Чем быстрее это произойдет, тем лучше».

Черчесов:

«Я сразу сказал, как только мы получили в первом туре «Зенит»: «Жребий слеп». Но думаю, что нашей игрой мы задали хороший тон чемпионату. Хоть и сыграли по нулям, игра держала в напряжении болельщиков, были хорошие моменты, борьба. Даже несмотря на не самое лучшее поле, футбол получился добротный, качественный. Нечего, как говорится, гневить бога. Задача была забить гол. И естественно, нейтрализовать сильную сторону «Зенита» - у него достаточно подвижная полузащита, ей помогают Аршавин и Файзулин. Наша тактика предполагала игру на победу, но моментов было достаточно у той и у другой команды. Забить никому не удалось - это футбол».

(о замене Ковача)

«У нас есть достойная замена всем футболистам. Сергей Паршивлюк, заменивший Ковача, сыграл на хорошем уровне, а Йиранек удачно переместился в середину. Хотя, конечно, нам тяжело терять футболистов».

Guest Denst

И еще по пенальти, которого Гвардис не заметил...

До того как Крыжанац сыграл рукой, он завалил в штрафной Штранцля, на себя. Это уже пеналь. В этом свете рассуждать почему Гвардис не дал пенальти за игру рукой нет смысла. Момент с падением Штранцля он видел во всей красе, был в зоне прямой видимости метрах в 8-10.

ЗЫ - 2Анти, я конечно понимаю что все высказывания относятся к теме ЧР08, но нельзя ли интервью и ссылки постить в другой теме, типа новости, а то потеряем ветвь дискуссии..

ЗЫ - 2Анти, я конечно понимаю что все высказывания относятся к теме ЧР08, но нельзя ли интервью и ссылки постить в другой теме, типа новости, а то потеряем ветвь дискуссии..

В принципе, ты прав. :)

Сейчас что-нибудь придумаю.

Вот нафига играть при такой погоде?
Сложный вопрос. Но раньше даже на афишах чётко писали: матч состоится при всякой погоде.

Такую прессу можете себе забрать на берега Невы. И Рабинера Игоряшку не забудьте, с дедушкой Севидовым.

Ага Спортс.РУ -промосковский, ага - тока владелец ГазпромМедиа :D

И НТВ+ - проспартаковский канал или проконский, сказать кто владелец? :D

А какой, если не промосковский? Я статьи оттуда читаю, чистокровный московский ресурс. :)

И что, что Газпром? Толку то.

И еще по пенальти, которого Гвардис не заметил...

До того как Крыжанац сыграл рукой, он завалил в штрафной Штранцля, на себя. Это уже пеналь. В этом свете рассуждать почему Гвардис не дал пенальти за игру рукой нет смысла. Момент с падением Штранцля он видел во всей красе, был в зоне прямой видимости метрах в 8-10.

Угу :rolleyes: Если бы так завалили Быстрова - был бы разговор. А слоняру Штранцля :rolleyes: Ну-ну. Судя по повтору, который видел я - борьба была с обоих сторон.

Guest Denst
А какой, если не промосковский? Я статьи оттуда читаю, чистокровный московский ресурс. :)

И что, что Газпром? Толку то.

Ну-ну, так и вижу что ресурс Газпрома - владелец Зенита - будет поливать питерцев , мы же промосковские типа.

Объясни мне почему программы о футболе на телевидении стали пропитерскими??

Кстати, я бы предложил всё таки перейти больше к обсуждению игры, а не работы Гвардиса ;)

Как вам Титов? Я вот посмотрел на него и не удивлён нисколько, что Павленко играет в основе...:rolleyes:

Guest Denst
Угу :rolleyes: Если бы так завалили Быстрова - был бы разговор. А слоняру Штранцля :rolleyes: Ну-ну. Судя по повтору, который видел я - борьба была с обоих сторон.

Судя по повтору, который видел я он тянул его на себя. И завалил. Странно Штранцль боролся, не правда ли. Стоя спиной к Крыжанацу смог того завалить, а потом на него упасть..

Ну-ну, так и вижу что ресурс Газпрома - владелец Зенита - будет поливать питерцев , мы же промосковские типа.

Объясни мне почему программы о футболе на телевидении стали пропитерскими??

Это какие? :rolleyes: Футбол России? Смех, никогда она пропитерской не была. На НТВ программа с Черданцевым мясным? :rolleyes:

НТВ+ не смотрю.

Если хочешь, я могу к вечеру составить что-то типа обзора нашей прессы газетной, её предпочтений. Сейчас просто некогда.

Судя по повтору, который видел я он тянул его на себя. И завалил. Странно Штранцль боролся, не правда ли. Стоя спиной к Крыжанацу смог того завалить, а потом на него упасть..

Не видел я там нарушения, честно. Смотрел повтор много раз. Я так скажу - в штрафной Спартака в 1 тайме (как раз перед моим сектором) наших держали просто за всё, что можно и нельзя и боролись жёстко. Во втором тайме не знаю, сидел далеко, но вряд ли что-то изменилось существенно :rolleyes:

Guest Denst

Обалденно! Мясной Черданцев на плюсе позволяет Геничу говорить гадости про Спартак, Севидову опускать Майдану и Моцарта...

Он - то может и мясной, но работает на Газпром-медиа...

А к игре щас вернемся.

Титов был никакой, но за 15 минут нельзя делать выводы. А что Павленко сделал?? Тимощук его съел.

Guest Denst
Это какие? :rolleyes: Футбол России? Смех, никогда она пропитерской не была. На НТВ программа с Черданцевым мясным? :rolleyes:

Утбол России - проконский... был.. ты этот выпуск смотрел??? Казаков можно подумать на зарплате у Дюкова.. :rolleyes:

Я не увидел в игре Зенита такого, что позволяет им так восхищаться.

И ЕЩЕ СКАЖУ!

ЕСЛИ СПАРТАК БЫЛ ТАК ПЛОХ, А ЗЕНИТ ТАК ХОРОШ, ВЕЛИКОЛЕПЕН ПРОСТО, ТО ЧТО ЖЕ ПОМЕШАЛО ЭТОМУ ЗЕНИТУ ЗАБИТЬ ХОТЬ ГОЛ????

Обалденно! Мясной Черданцев на плюсе позволяет Геничу говорить гадости про Спартак, Севидову опускать Майдану и Моцарта...

Он - то может и мясной, но работает на Газпром-медиа...

А к игре щас вернемся.

Титов был никакой, но за 15 минут нельзя делать выводы. А что Павленко сделал?? Тимощук его съел.

Севидов вообще себе на уме, у него есть свои предпочтения и игроки, которых он терпеть не может. Играл бы у нас Риксен - стал бы главным антигероем матча, поверь ;) У Спартака Моцарта он ругает какой сезон. И Майдану, похоже, будет,как бы тот не играл.

А что, Севидов - пропитерский :eek: :rolleyes: :eek:

И плевать, на кого работает. В прошлом году на том же НТВ (и, как я слышал от наших на НТВ+) Зенит грязью поливали весь сезон. А что, сейчас есть, чем поливать? Мы взяли Суперкубок, вышли в 1\4 КУЕФА, неплохо сыграли со Спартаком с позиции силы (в кое то время). Только хвалить, однозначно :)

Согласен, но с Титовым Спартак вообще перестал ходить вперёд, в том числе и из-за его обрезов.