Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

http://www.sport-express.ru/im/3892.jpg

Судя по тому, что людям справа уже 2-й день ищут жильё, сомнений почти не остаётся. Как вы смотрите на перспективы мужчины в чёрном пинджаке, камрады?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По словам Карпина согласовали условия контракта. Подпишут скорее всего в среду.

Карпин:

«Соглашение с Лаудрупом будет рассчитано на полтора года. Мы остановили свой выбор на этом специалисте, так как считаем, что он способен поставить команде игру и добиться высоких результатов».

Я поэтому и написал такой пост.

Вообще, мне имхуется, что до следующего года мы будем наблюдать либо унылое г-но с "построением команды" на будущий сезон, либо весёлую команду, которая займёт в последний момент второе место. Второго варианта опасаюсь, т.к. помню, к чему это приводило раньше.

Двоякие чувства. И опасение и надежда.

Опасения - тренер молодой. Без должного опыта (карьера: 2002-2006 - Брондбю; 2007-2008 - Хетафе).

Ну а надежда, если приживётся, то достичь можно будет многого. :)

Но уже со следующего сезона, ИМХО.

В этом году никакой тренер игру не поставит.

13 сентября (суббота)

«Москва» (Москва) – «Спартак» (Москва) - Игорь Захаров (Москва)

«Сатурн» (Московская обл.) - «Томь» (Томск) - Альмир Каюмов (Москва)

«Терек» (Грозный) – «Зенит» (Санкт-Петербург) - Игорь Егоров (Нижний Новгород),

14 сентября (воскресенье)

«Рубин» (Казань) - «Динамо» (Москва) - Станислав Сухина (Малаховка)

«Шинник» (Ярославль) – «Амкар» (Пермь) - Николай Иванов (Санкт-Петербург)

«Крылья Советов» (Самара) – «Химки» (Московская обл.) - Максим Лаюшкин (Москва)

«Спартак» (Нальчик) – «Локомотив» (Москва) - Владимир Петтай (Петрозаводск)

«ЦСКА» (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - Виталий Дорошенко (Ейск).

Говорят...(с) Лаудруп наконец подписал контракт. Поздравляйте. :) :cool:

До этого момента боялся сглазить и ничего не говорил по этому поводу.:rolleyes:

Завтра в 14:00 в развлекательном комплексе Golden Palace руководство "Спартака" проведет пресс-конференцию, на которой будет официально объявлено о назначении Микаэля Лаудрупа главным тренером клуба.

Агент Лаудрупа:

"Подписи под контрактом будут поставлены не позднее сегодняшнего вечера. В пятницу днем он будет официально представлен как главный тренер "Спартака". Его соглашение с клубом рассчитано на 18 месяцев".

НАКОНЕЦ-ТО

Микаэль Лаудруп прилетел в Россию.:) Самолет из Мадрида приземлился в аэропорту Домодедово в 17 часов 35 минут. Завтра, как уже говорилось ранее, будет ПКФ на которой тренера представят.

Федун:

"Осталось несколько технических вопросов, которые нам с Лаудрупом необходимо обговорить. Надеюсь, что с новым амбициозным тренером мы сможем на равных соперничать в чемпионате России с клубами, чьими спонсорами являются крупные государственные компании - даже с учетом того, что мы заметно проигрываем этим командам в финансовом плане".

(о задачах)

"Заново построить команду и подготовить базу для следующего чемпионата. Впрочем, мы и в нынешнем первенстве по-прежнему претендуем на медаль".

НАКОНЕЦ-ТО

Микаэль Лаудруп прилетел в Россию.:) Самолет из Мадрида приземлился в аэропорту Домодедово в 17 часов 35 минут. Завтра, как уже говорилось ранее, будет ПКФ на которой тренера представят.

Я понимаю, что после Черчесова любой тренер в радость)))))) Но предлагаю сначала посмотреть как у него дела пойдут, а потом радоваться. :)

У меня есть некоторые сомнения, что он сможет поставить игру в условиях явного недокомплекта состава. Так же как и я не уверен, что зимой Спартак сподобится на какую-то мега-селекцию.

Откуда дровишки?
Карпин сказал, что если шиннег вылетит, то мы бум рады видеть Дениса у себя обратно.:)

Я понимаю, что после Черчесова любой тренер в радость)))))) Но предлагаю сначала посмотреть как у него дела пойдут, а потом радоваться. :)

У меня есть некоторые сомнения, что он сможет поставить игру в условиях явного недокомплекта состава. Так же как и я не уверен, что зимой Спартак сподобится на какую-то мега-селекцию.

Ну е-мое...

Мне так надоело безвременье...что Лау это оч хорошо. Он явно не тренировал всего лишь 10-ю команду Австрии и будет не только смотреть в глаза:D А поставит или нет это посмотрим.

И еще по Микаэлю.

Не надо думать, что мы все тут в экстазе и уже предвкушаем победу ...нууу..например в КУЕФе... Мы трезво смотрим на вещи. Но за последние 7 лет - это первый ТРЕНЕР футбольный. а не Чернышов, Федотов, Черчесов, Ледяхов. Старков и Скала лично меня устраивали. Но доработать им не дали. И на Лау уже бочку как на Преветыча не покатишь - человек с очень весомым именем. На первых порах этого достаточно. А там может и пойдет, будем ждать, по крайней мере теперь ждать есть чего.

2Серж

Я этих художеств в Питере насмотрелся)))) Адвокаат еще прикольней - такой брутальный дед в лосинах)))

Пока что основной плюс для вас, который мне видится, как раз в том, что "на Лау уже бочку как на Преветыча не покатишь - человек с очень весомым именем"(с). К именитым тренерам-иностранцам у нас всегда относились чуть ли не как к гениям. Так что поработать дадут довольно много и в таких условиях, каких не создали бы отечественным коучам.

2Серж

Я этих художеств в Питере насмотрелся)))) Адвокаат еще прикольней - такой брутальный дед в лосинах)))

Дурацкая кампания, что говорить. Ничего интересней не придумали(

Хз на кого рассчитана, на детей младшего школьного возраста что ли.