Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наши играют сами, и по игре - лучшие в Лиге. По очкам нет, сил не хватает на столько фронтов играть стабильно. И не вижу ничего плохого, чтобы болеть против команд, которые выше в турнирной таблице. За кого болеть, в конце концов, личное дело каждого.
С лучшей игрой ты погярячился явно. Кони лучше как минимум.

Да болей ради бога против. Кто ж мешает? Просто смешно слышать от болельщика команды с "лучшой" игрой чампа. Которая, растеряв все, может надеяться только на потери других. Проиграв всем прямым конкурентам.

С лучшей игрой ты погярячился явно. Кони лучше как минимум.

Да болей ради бога против. Кто ж мешает? Просто смешно слышать от болельщика команды с "лучшой" игрок чампа. Которая растеряв все может надеяться только на потери других. Проиграв всем прямым конкурентам.

Я так не считаю. Кони не лучше, они везучее. Что и доказали недавно на Петровском.

Каким "всем прямым конкурентам" мы проиграли? Рубин конкурентом не считаю, мы сейчас за чемпионство не боремся.

Ты в прошлом году в двух последних турах, наверное, не за против Зенита болел, ага.

ЗЫ: 2-1, кони ведут. Вагнер добил после неудачно исполненного пенальти.

Я так не считаю. Кони не лучше, они везучее. Что и доказали недавно на Петровском.

.

Они вас деклассировали. Как и Спартак. Так что не надо тут.

Каким "всем прямым конкурентам" мы проиграли? Рубин конкурентом не считаю, мы сейчас за чемпионство не боремся. .

Динамо, кони.

Ты в прошлом году в двух последних турах, наверное, не за против Зенита болел, ага..
Ну есстно. Только против Зенита. И не в двух последних, а весь чамп. Я вообще болею против Зенита. Так что это не считается.

Они вас деклассировали. Как и Спартак. Так что не надо тут.

Динамо, кони.

Ну есстно. Только против Зенита. И не в двух последних, а весь чамп. Я вообще болею против Зенита. Так что это не считается.

Ухаха :D Тогда разговор закончен. Когда команду возят по её штрафной, но только чудеса, старики хоттабычи и банальная непруха мешает мячу залететь в ворота а эта команда в контратаках на оголённую оборону с помощью судьи забивает пару голов, а потом чел заявляет, что эта команда кого-то деклассировала... Да, разговор закончен.

Это все конкуренты? Маловато. Особенно, вспоминая как именно мы им проиграли.

Я тоже в принципе болею против мяса, мусарни и коней. Ну и ещё пара команд по обстояельствам. так что сам разберусь.

Когда команду возят по её штрафной, но только чудеса, старики хоттабычи и банальная непруха мешает мячу залететь в ворота а эта команда в контратаках на оголённую оборону с помощью судьи забивает пару голов...

Вот будет чел лет через 10-15 смотреть статистику матча, и даже не подумает о Хоттабыче. В протоколе голые цифры.

Ухаха :D Тогда разговор закончен. Когда команду возят по её штрафной, но только чудеса, старики хоттабычи и банальная непруха мешает мячу залететь в ворота а эта команда в контратаках на оголённую оборону с помощью судьи забивает пару голов, а потом чел заявляет, что эта команда кого-то деклассировала... Да, разговор закончен.

Ты помойму матч с Шинником попутал. Т.е. если я правильно тебя понял, то когда команда убегает вперед, то мало заслуги другой , которая в контратаках на оголённую оборону (с). Ну тогда мы каклов в ЛЧ ваще возили)))) а они на нашу оголенную:eek: оборону...:D :D

Вот будет чел лет через 10-15 смотреть статистику матча, и даже не подумает о Хоттабыче. В протоколе голые цифры.

Чтобы говорить про "деклассировали" - именно игру надо смотреть, а не голые цифры. Поражение 1-3 через 10-15 лет восприментся только как поражение 1-3.

Ты помойму матч с Шинником попутал. Т.е. если я правильно тебя понял, то когда команда убегает вперед, то мало заслуги другой , которая в контратаках на оголённую оборону (с).

Ну тогда мы каклов в ЛЧ ваще возили)))) а они на нашу оголенную:eek: оборону...:D :D

Нет. Но у нас было преимущество по игре в 1 тайме, преимущество (уже просто полное) во втором, когда кони были прижаты к свои воротам и штрафной. Но потом непонятный пенальти, и всё стало в матче ясно.Кони тогда при неимении преимущества выиграли, воспользовавшись хорошей игрой на контратаках, молодцы. Но деклассировали... Деклассировали, это как мы Луч или Локомотив. Вышли, нагнули, изнасиловали и ушли, при полном превосходстве.

Пфф, ну ты сравнил. И близко ничего похожего.

Локомотив

Основной состав

32. Марек Чех

5. Эмир Спахич

15. Фининьо

17. Дмитрий Сенников

55. Ренат Янбаев

8. Владимир Маминов

25. Рэзван Кочиш

41. Сергей Гуренко

63. Динияр Билялетдинов

9. Питер Одемвинги