Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Амкар» – «Химки»

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Амкар» на 10 тысяч рублей

За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Амкар» на 5 тысяч рублей

За непринятие необходимых мер по обеспечению порядка на стадионе оштрафовать ФК «Амкар» на 5 тысяч рублей

«Спартак» М – «Зенит»

За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Зенит» на 10 тысяч рублей

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей

За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Зенит» на 20 тысяч рублей

За провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на стадионе, оштрафовать ФК «Зенит» на 20 тысяч рублей

«Шинник» – ЦСКА

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Шинник» на 10 тысяч рублей

За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Шинник» на 5 тысяч рублей

За непринятие необходимых мер по обеспечению порядка на стадионе оштрафовать ФК «Шинник» на 250 тысяч рублей

За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей

За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей

«Крылья Советов» – «Терек»

За скандирование нецензурных высказываний оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 30 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

16 декабря РФС вручит главные футбольные премии 2008 года.

Номинации:

«Лучший бомбардир России»

«Лучший вратарь России»

«Лучший футболист»

«Лучшая футболистка России»

«Лучший арбитр сезона»

«Открытие сезона»

«Лучший юношеский тренер России»

«Лучший тренер России»

«За пропаганду футбола»

«За вклад в развитие футбола»

«Легенда футбола, г. Москва»

«Лучшая команда России»

За провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на стадионе, оштрафовать ФК «Зенит» на 20 тысяч рублей

Презервативы из КДК вместе с презервативом Егоровым снова отличились. Ладно хоть только штраф, а то от этих чего угодно можно было ожидать.

А было там так. Тимощук захотел кинуть нашим фанам футболку, побежал к сектору. Его ментозавры решили не пускать (видимо в связи с событиями на матче Спартак - ЦСКА, но он-то этого не знал) и начали чуть ли не заламывать руки. Ессно фаны не дадут в обиду своего капитана. Только провокационные действия то были со стороны ментов, а не со стороны Тимощука. За что они и получили душ из кресел.

А футболки Толя и помогавшие ему в неравном бою с ОМОНом Паша, Ивица и Нико таки кинули :) За что были отблагодарены на вчерашнем матче здоровенным баннером.

Презервативы из КДК вместе с презервативом Егоровым снова отличились. Ладно хоть только штраф, а то от этих чего угодно можно было ожидать.

.

А обилие дыма на трибунах это нормально??? КОгда игру пришлось останавливать. Я думаю за это тоже получили.

А обилие дыма на трибунах это нормально??? КОгда игру пришлось останавливать. Я думаю за это тоже получили.

Обилие дыма там отдельной статьёй, есличо. Я по поводу неё и не возмущаюсь.

Если бы в Луже была нормальная вентилляция - всё было бы путём. Кстати ваши тоже немало жгли :)

Обилие дыма там отдельной статьёй, есличо. Я по поводу неё и не возмущаюсь.

Если бы в Луже была нормальная вентилляция - всё было бы путём. Кстати ваши тоже немало жгли :)

Наши жгут всегда немало. Но такое я видел впервые. Вентилляция там нормальная. Даже с нашим "немало" всегда справлялась.

Наши жгут всегда немало. Но такое я видел впервые. Вентилляция там нормальная. Даже с нашим "немало" всегда справлялась.

Где ж нормальная, когда дым не уходит - некуда. На Петровском дым бы за 3 минуты ушёл, если не очень влажно. А тут минут 5 было не видно ничего.

В луже, говорят(с) невозможно играть летом в жару. Ибо воздух нагревается и стоит на месте. + искуственный газон ещё. Какая уж тут вентиляция...

Где ж нормальная, когда дым не уходит - некуда. На Петровском дым бы за 3 минуты ушёл, если не очень влажно. А тут минут 5 было не видно ничего.
Я тя уверяю. Наши жгут всегда и всегда дым уходил быстро. Ваши переборщили с шашками. Вот и все.

Ага, видел как на Петровском дым уходил...))) В матче с мусарней.:rolleyes:

Я тя уверяю. Наши жгут всегда и всегда дым уходил быстро. Ваши переборщили с шашками. Вот и все.

Ага, видел как на Петровском дым уходил...))) В матче с мусарней.:rolleyes:

Быстро ушёл. Сравнительно. Погода дождливая была, влажность стопроцентная, вот и стелился по земле. Климат.

Блохина уже уволили. :(

Ага. Только узнал. вроде хочется сказать ХА-ХА!! Но что-то не получается. Каким бы каклом он не был, зато разбавлял россейское тренерское болото, в котором новые лица появляются по большим праздникам.....

По данным СЭ, лучшим футболистом года по версии РФС будет признан полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков.

Имя победителя будет 16 декабря на торжественном вечере в ресторане "Яръ".

Малосолов:

"Торжественный вечер, посвященный окончанию сезона, стал уже традиционным мероприятием РФС. В нем примут участие министр спорта Виталий Мутко, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренерский штаб национальной команды России, тренеры молодежной, юношеских, женских сборных, а также представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие игроки. В этот раз награды получат победители в следующих номинациях: лучший футболист России, лучшая футболистка, лучший бомбардир, вратарь, арбитр, открытие сезона, лучший тренер, лучший юношеский тренер, за пропаганду футбола, за вклад в развитие футбола, легенда футбола и лучшая команда России".

Очень понравилась мне фраза Мозгового из комментария по поводу этой игры. "А потом заменили Аршавина. Это не был его вечер, но я бы не сказал, что отряд не заметил потери бойца.

Может статься и так, что боец не заметит потери отряда."(с)

ЗЫ. Спецы футбольные, вот вы мне объясните - с чего вдруг Семшов стал не нужен Динамо?.. Все эти вопли, что они хотят его сохранить - откровенная брехня, имхо. Что-то я нифига не понимаю.

У Аршавина абсолютно не шла игра и не было смысла держать его на поле. Тем более в следующем году нам играть уже без него, так что должны быть новые лидеры.

То, что не пытаются удержать - очевидно. Возможно что конфликт с руководством.

Подведены итоги совместной акции «Новой газеты» и президента Национальной ассоциации букмекеров.

Как сообщает официальный сайт клуба, в сезоне-2008 кубок за честную игру «Мяч без пятен» завоевал московский «Спартак». В течение всего розыгрыша чемпионата России по футболу журналисты «Новой газеты» вместе с ведущими букмекерами страны и известными спортивными специалистами составляли рейтинг «странности» матчей в премьер-лиге. Проанализировав игры большинства туров, эксперты «Новой газеты» пришли к выводу: самым честным в этом сезоне был московский «Спартак».

Что-то похожее на предательство. Продался буржуинам за большие деньги.
Пфф, бред какой. Ты просишь зарплату побольше, тебе не дают её и ты переходишь туда, где платят больше. Сам бы не ушёл на большую зарплату? :rolleyes:

В современном футболе вообще существует предательство с "ковровыми" то трансферами? Однако.

Пфф, бред какой. Ты просишь зарплату побольше, тебе не дают её и ты переходишь туда, где платят больше. Сам бы не ушёл на большую зарплату? :rolleyes:

Гы, я не о позиции Семшова, а о позиции "Динамо".

Продался за большие деньги - пшол нах.