Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При чем здесь бюджеты??? Трансферные траты все равно разные.

ЗЫ-Кто у вас появился в команде из своих за последние 3 года??

То-то же.

Бюджеты может и равны приблизительно, но если посчитать сколько потратил Спартак за последние три года и сколько Зенит, то много интересного можно накопать.

Ты так и не ответил на основную часть имхи.))

А брать чела за 30 и за 20 при реальной цене в 10-15 и 8-13 соответственно - это и есть взрыв рынка. Из-за Зенита(в частности) тов. Савин стоит 5 млн, а тов. Блялетдинов = 10...:eek: ;) :rolleyes:

Вот поэтому Зенит выигрывает Еврокубки и обыгрывает Спартак, в котором футболистами можно назвать человека 4(с)твой влёгкую. :)

За Данни мы переплачивали. Просто потому, что дешевле его нам бы не отдали. Зато, с этой переплатой, мы теперь сможем зимой без аврала искать игрока на позицию Шавы (а то и не будем уже). За Шаву мы, думаю, тоже немало выручим ;) То, что переплачивали за Тимощука - не согласен. По-моему он доказал, что 20 лимонов долларов за него - фигня, при приносимой-то пользе. И продадим мы его (если продадим) тоже не за дёшево (не за 20, конечно, возраст то уже постарше). Высокие задачи принуждают к большим тратам.

А то, что стоят столько савины-билялетдиновы - тут как раз лимит виноват, а не мы.

ЗЫ: Анти, сорри, перенеси и этот пост, если не трудно :)

При чем здесь бюджеты??? Трансферные траты все равно разные.

ЗЫ-Кто у вас появился в команде из своих за последние 3 года??

То-то же.

У нас? Никто. А у вас? Прудников с Дзюбой, которых ты всё ругаешь, ещё куча народу, что в аренду уехало. И получилась команда, которая заняла в не самом сложном сезоне 8 место. :) У коней только Григорьев косячный (Рыжов и Дзагоев - не свои).

Я хожу на дубль - нет там игроков, которые сразу готовы к основе. И многие специалисты так говорят. Неудачные поколения.

Как это бюджеты при чём? Трансферные траты оттуда вытекают. Если у вас большой бюджет, но низкие трансферные траты - ваш выбор и ваши проблемы :)

Вот поэтому Зенит выигрывает Еврокубки и обыгрывает Спартак, в котором футболистами можно назвать человека 4(с)твой влёгкую. :)

Я даже их назову)))

Плетикоса, Родригес, Фатхи и Ковач.

А если брать вообще, а не в контексте, то еще Быстров, Паршивлюк и Веллитон.

Даже на команду не набирается.:(

У нас? Никто. А у вас? Прудников с Дзюбой, которых ты всё ругаешь, ещё куча народу, что в аренду уехало. И получилась команда, которая заняла в не самом сложном сезоне 8 место.

Кто это - Дзюбо???

Отвечу - Шишкин, Паршивлюк, Рыжков, Иванов Андрей. Можно с огромной натяжкой добавить Прудникова, хотя не стоит наверное, пока...

Иванов и Паршивлюк - вообще готовые игроки основы.

Кудряшов, Динеев - не в счет. Слишком низкий уровень.

Я даже их назову)))

Плетикоса, Родригес, Фатхи и Ковач.

А если брать вообще, а не в контексте, то еще Быстров, Паршивлюк и Веллитон.

Даже на команду не набирается.:(

Ну вот, какие уж тут свои воспитанники :)

Свои должны играть только тогда, когда они сильнее тех, кто завозится. Как то Дзагоев\Глушаков. У нас нет таких. Ионов да Хохлов могут выйти на замену, но Анюков и Данни с Аршавиным в разы сильнее.

Отвечу - Шишкин, Паршивлюк, Рыжков, Иванов Андрей. Можно с огромной натяжкой добавить Прудникова, хотя не стоит наверное, пока...

Иванов и Паршивлюк - вообще готовые игроки основы.

Кудряшов, Динеев - не в счет. Слишком низкий уровень.

Это игроки неплохие. Но только на 8 место.

По информации Советского Спорта, главный тренер "Амкара" Миодраг Божович возглавил "Москву".

Помогать Божовичу будет помогать Войе Чалов, также работавший с ним в "Амкаре".

Божович:

«Амкар» очень хорошая команда, с которой я хорошо попрощался. После игры с «Химками» был очень теплый вечер. Но из «Амкара» я ухожу. Мой контракт действует до января. Я в четверг сказал президенту клуба Чупракову, что ухожу. Для меня это было непросто. С другой стороны, еще три недели назад я сказал, что у меня есть предложение от одного из клубов. Был подготовлен и новый контракт с Пермью, но я его не подписал. Буду ли я дальше работать в «Москве»? На мой взгляд, информацию о подписании контракта с новым тренером должны объявлять руководители клуба».

Так может и не он вовсе выполнил? :) У него как раз не особо получалось. Вполне возможно, что на финише его тренерское мастерство на второй план отошло, выпустив на первый мастерство менеджеров и админресурс...

Лучшие главные судьи премьер-лиги: Юрий Баскаков (Москва), Игорь Егоров (Нижний Новгород), Альмир Каюмов (Москва), Владимир Петтай (Петрозаводск), Станислав Сухина (Малаховка).

Лучшие помощники судьи премьер-лиги: Антон Аверьянов (Москва), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Виктор Кулагин (Москва), Андрей Малородов (Саратов), Сергей Французов (Москва).

Лучшие главные судьи первого дивизиона: Михаил Белов (Нижний Новгород), Александр Егоров (Саранск), Евгений Турбин (Москва).

Лучшие помощники судьи первого дивизиона: Николай Богач (Люберцы), Антон Кобзев (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург).

Юран:

«Днём я находился на учебе, и лишь позже смог ознакомиться с информацией. Не могу сказать, что она приятная для меня. Сейчас я должен проанализировать ситуацию. Я уже рассказывал, что у меня должен вступать в силу второй контракт. Но, как теперь будут разворачиваться события, я не знаю. Сейчас мне надо всё осмыслить, и завтра я выступлю с подробными комментариями».

Захаров может завершить карьеру футбольного арбитра.

Захаров:

«Конец года - всегда время подведения его итогов. Сейчас есть время отдохнуть, подумать, что делать дальше, какие ставить перед собой цели в будущем. Неизвестно вообще, буду ли я судить дальше - может быть, займусь чем-то другим, есть масса интересных вариантов. У меня, к примеру, до сих еще не дописана кандидатская диссертация, есть много интересных мыслей по психологии и немало предложений, которые я хочу донести до главы Российского футбольного союза Виталия Мутко.

Я действительно не исключаю, что завершу судейскую карьеру. Но решение приму незадолго до Нового года, проанализировав итоги уходящего сезона».

Валерий Газзаев объявил о своей отставке.

Газзаев:

"Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке".

Так может и не он вовсе выполнил? :) У него как раз не особо получалось. Вполне возможно, что на финише его тренерское мастерство на второй план отошло, выпустив на первый мастерство менеджеров и админресурс...
Что-то ты меняешься на глазах))

Ранее не раз говорил , что не веришь в наличие в нашем футболе договорных, проплаченных и т.д. матчей. Может не дословно, но где-то так.:rolleyes: А сейчас, что не сообщение - так с подозрением.

Что-то ты меняешься на глазах))

Ранее не раз говорил , что не веришь в наличие в нашем футболе договорных, проплаченных и т.д. матчей. Может не дословно, но где-то так.:rolleyes: А сейчас, что не сообщение - так с подозрением.

А ты не меняешься :) Всё так же не читаешь сообщения :D

Пару месяцев назад только с тобой беседовали на эту тему. И была с моей стороны фраза: вся грязь и договорняки идут снизу, от команд, которым не за что бороться, кроме как за место в премьер-лиге. В т.ч. обмен победами в сезоне\паре сезонов, админресурс губернаторов и пр. Забыл уже разговор? ;) Химки - один из подобных клубов.

А я не настолько наивен, чтобы верить в кристалльно-чистый российский футбол. Слабо найти мой пост с такой фразой? :)

Про разговор о Химках и этот сезон я помню. Я также помню твое неверие в ответки Рубину и Нальчику в первом круге за прошлый год. Я еще я помню как году в 2006 или начале 2007-го в разговоре о коррумпированности РФПЛ ты сказал что-то вроде того, что договорняков в нашем футболе минимум. Ессно искать посты не буду. На память не жалуюсь. :)

Я тоже не жалуюсь :rolleyes: И не верю в всеобщую коррумпированность, как ты. И уж тем более в то, что клуб, который собирался бороться за чемпионство не один конкретный год, будет, подобно какому-то аутсайдеру, торговать матчами. Это глупо (даже бредово) и невыгодно. Повторять по десятому разу надоело. Этим занимаются те, кому нечего терять в след. сезоне, ибо всё равно ни на что особое не рассчитывают, а уж никак не клубы, которые каждый год к чемпионству стремятся.

А наличия договорняков и странных матчей снизу таблицы не исключаю.