Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вечно вы плачетесь, а судят матчи на приличном уровне. :)
Посмотрим, на каком уровне отсудит "бывший" пожизненно дисквальнутый судья. Интересно, за что наказание смягчили?;)

Посмотрим, на каком уровне отсудит "бывший" пожизненно дисквальнутый судья. Интересно, за что наказание смягчили?;)

За мясное прошлое, естественно.

Задели за живое...

Белоус:

«Петтай – негодяй! Просто негодяй! Он настолько профессионально отсудил предвзято… Не зря его убирали на полтора года. Я думаю, что этого человека надо вообще убирать из судейства. Я глубоко убежден в этом».

Guest Denst
Зенит отчитался перед Рубином за прошлогодний матч в Казани. Иначе ничем не объяснить такую игру. :D

Guest Denst

Не надо на Малафеева всех собак вешать. Он конечно провалился, но что делали центрдефы и центр полузащиты???

Первый мяч - вина 2-х центральных защей и Тимощука - из под него навесили. Второй - Слава ошибся конечно, но ТРИ(3!) человека стояли на линии штрафной и весь эпизод пронаблюдали в статичном положении, а Рубин секунд 15 с мячом возился!

Третий - вопросы к полузащите и защитникам, ну и Малафеев вроде поторопился с выходом из ворот.

В первом голе ваш герой Тимощук только сопровождал игроков Рубина. Хотя три раза оказывался рядом с игроком владеющим мячом и не разу не попытался сфолить, что он обычно делает в таких ситуациях. Видимо от температуры не отошел... :)

Guest Denst
И прошу не кидать в меня ссанными тряпками болелам Зенита, но после тех 4-1 в Казани, как еще объяснить то, что оборона чемпиона развалилась за пять минут?? Расслабились?? У себя на Петровском??? Который, знаю , гонит вперед всегда??? Не похоже...

Что оборона чемпиона развалилась за пять минут?? Расслабились?? У себя на Петровском??? Который, знаю , гонит вперед всегда??? Не похоже...

Держали в уме матч с "Байером". Доигрались. :)

Guest Denst

Еще вспомнил..:D

В первом тайме в штрафной Зенита была рука. Не заметил у кого..Не у Крыжанаца ли?? Тогда пойму .:) Это момент после того как Малафеев отбил мяч со штрафного в ближнем левом углу.

Так для информации. Рука, видимо, пыталась убраться за спину, да не успела.:rolleyes:

Ну да ладно...Зенит - то проиграл, так что не будем заострять внимание..

Это не проблемы, просто впереди матч Кубка УЕФА против Байера. Наверняка все игроки держали его в голове и потому не особо выкладывались.

В принципе, я буду ещё более рад, если Зенит весь год будет что-то держать уме и пролетит мимо медалей, а пресса и сторонние наблюдатели вроде нас будут говорить, что это не проблемы :)

И прошу не кидать в меня ссанными тряпками болелам Зенита, но после тех 4-1 в Казани, как еще объяснить то, что оборона чемпиона развалилась за пять минут?? Расслабились?? У себя на Петровском??? Который, знаю , гонит вперед всегда??? Не похоже...

А как объяснить то, что так же абсолютно не удержали победу в Ярике? Тоже отдача? Так что КГ\АМ, вот.

Есть мысль(с), что нашим сейчас неинтересно играть в ЧР, по сравнению с Еврокубками. Что очень плохо, за это нас и наказывают.

Оборона чемпиона, на минуточку, латаная-перелатаная. В ней играют 2 полузащитника, один полутравмированный защитник. Начались провалы в полузащите - сразу начинаются проблемы в защите.

В принципе, я буду ещё более рад, если Зенит весь год будет что-то держать уме и пролетит мимо медалей, а пресса и сторонние наблюдатели вроде нас будут говорить, что это не проблемы :)

Собственно то же самое могу сказать про некоторых спартаковских болел, которые после Томи и Химок говорили, что игра то, в принципе, неплохая)))) Пусть.

Ну как отсудил...вроде и нормально, а вроде и хз. Нарушение Широкова в штрафной было таким, которые даже в центре поля свистятся через раз, не то, что на пенальти. Как сказал Аршавин - нужно было очень хотеть поставить такой пенальти(с). Но чисто по букве закона не подкопаться. Так, если отбросить это всё, вполне пристойно отсудил.

Я не понимаю игры команды. Атакуем до первого гола, затем отдаём инициативу и уходим в оборону. Так было с Томью так и сейчас с Амкаром. Разница только, что Амкар нас наказал.

Делать нефиг, Станислав Саламович? (с) Тогда вам может уйти?

ЗЫ Бояринцев порадовал. :)

Ну у кони само собой.

4 апреля

Москва - Химки - 2:2 (2:1)

Голы: Бракамонте, 34; Лопес, 37 - Низамутдинов, 45+1; Антипенко, 80

5 апреля

Рубин - Томь - 2:1 (0:0)

Голы: Квирквелия, 65; Семак, 75-пен – Младенов, 77-пен

Сатурн - Локомотив - 1:2 (1:1)

Голы: Топич, 9 - Билялетдинов, 45-пен; Сычев, 85

Терек - ЦСКА - 1:0 (0:0)

Гол: Кузьмичев, 65

6 апреля

Спартак (М) - Амкар - 1:1 (0:0)

Голы: Павлюченко, 61 - Иньяц, 90

Шинник - Зенит - 2:2 (0:2)

Голы: Бузникин, 61-пен; Бояринцев, 90+2 - Погребняк, 42; Тимощук, 45-пен

Кр.Советов - Луч-Энергия - 2:1 (0:0)

Голы: Тихонов, 67; Белозеров, 90 - Шевченко, 82

Спартак(Нч) - Динамо - 0:2 (0:0)

Голы: Димидко, 69; Фернандес, 90

1. Рубин 4 4 0 0 7 - 2 12

2. Динамо М 4 3 1 0 6 - 1 10

3. Локомотив М 4 3 0 1 6 - 3 9

4. Амкар 4 2 1 1 6 - 3 7

5. ЦСКА М 4 2 1 1 4 - 2 7

6. Крылья Советов 4 2 0 2 5 - 5 6

7. Терек 4 2 0 2 4 - 7 6

8. Спартак М 4 1 3 0 5 - 4 6

9. Зенит 4 1 2 1 5 - 5 5

10. Томь 4 1 1 2 3 - 4 4

11. Луч-Энергия 4 1 1 2 3 - 4 4

12. Сатурн 4 1 0 3 5 - 6 3

13. Спартак Нл 4 1 0 3 3 - 6 3

14. Шинник 4 0 2 2 4 - 6 2

15. ФК Москва 4 0 2 2 4 - 7 2

16. Химки 4 0 2 2 5 - 10 2

12 апреля. «ЦСКА» - «Спартак» Нч: И. Егоров (Нижний Новгород), С. Пантелеев (Тула), В. Степанищев (Воронеж), делегат В. Башкиров (Московская область).

12 апреля. «Томь» - «Шинник»: И. Захаров (Москва), М. Новокшонов (Ижевск), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат Ю. Вергопуло (Москва).

12 апреля. «Химки» - «Рубин»: Н. Иванов (Санкт-Петербург), И. Котковский, И. Барышников (оба - Москва), делегат Э. Лакомов (Азов).

12 апреля. «Амкар» - «Москва»: В. Дорошенко (Ейск), М. Еровенко (Краснодар), В. Лебедев (Санкт-Петербург), делегат Т. Безубяк (Санкт-Петербург)

13 апреля. «Локомотив» - «Терек»: А. Ковалев (Тамбов), О. Поглазов (Йошкар-Ола), С. Романов (Новосибирск); делегат Г. Жафяров (Москва).

13 апреля. «Луч-Энергия» - «Сатурн»: Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва), делегат С. Рощин (Кисловодск).

13 апреля. «Зенит» - «Крылья Советов»: А. Николаев, В. Дроздов, А. Цветнов (все - Москва), делегат В. Проскурин (Воронеж).

13 апреля. «Динамо» - «Спартак» М: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Французов (Москва), делегат В. Бутенко (Москва).

В среду прошло очередное заседание КДК РФС, на котором были принято решение оштрафовать ФК «Терек» и вынести условное наказание с испытательным сроком 4 месяца в виде проведения матча на нейтральном стадионе в другом городе за непринятие необходимых мер и необеспечение безопасности. Также за неэтичное и некорректное поведение оштрафовали спортивного директора ФК «Терек» Павла Стипиди на 30 тысяч рублей.

А также рекамендовано провести расследование по установлению лица, заходившего в судейскую комнату, и доложить результат в КДК по данному инциденту.

12 апреля

«Томь» (Томск) - «Шинник» (Ярославль) - 12:00 мск

«Амкар» (Пермь) - «Москва» (Москва) - 14:00

ЦСКА (Москва) - «Спартак-Нальчик» (Нальчик) - 16:30

«Химки» (Московская область) - «Рубин» (Казань) - 19:00

13 апреля

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Сатурн» (Московская область) - 11:00

«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Крылья Советов» (Самара) - 14:00

«Динамо» (Москва) - «Спартак» (Москва) - 16:00

«Локомотив» (Москва) - «Терек» (Грозный) - 19:00