Valex Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Вот только на пол бросать нельзя - батарейка греметь будет.Перед броском вылезай из труселей, тогда и греметь не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ты же акцентировала ... Давайте выпустим плавки, которые будут светиться тем ярче, чем больше эрегируется ваше достоинство - то есть, типа, при растяжении ткани....И получаешь надувательство в виде стороннего запаса энергии ... Вот только на пол бросать нельзя - батарейка греметь будет.Так как мой вопрос был в БУДУАРЕ ,а не в КУРИЛКЕ,то я думал,что его адресат очевиден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 И получаешь надувательство в виде стороннего запаса энергииСистема КЕРС в применении к мужскому белью?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Так как мой вопрос был в БУДУАРЕ ,а не в КУРИЛКЕ,то я думал,что его адресат очевиден Ты наивный думал что мы не слетимся на такие картинки как мухи на оно!? И не будем тут ржать в полный голос и тыкать пальцами? Ты нас недооцениваешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Эх, "эскадрон моих мыслей шальных" Надо уточнить сферу применения батарейки PIzekil-ом . Она для усиления яркости,чтобы как на огонь светлячка слетались самки,уверенные,что достоинство внушительных размеров ? А может она должна подключаться к достоинству и стимулировать должные габариты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Система КЕРС в применении к мужскому белью?! Леди, стесняюсь спросить, а заряжаться этот керс будет в какой момент? Торможения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 В момент оргазма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Кенга, я правильно тебя понял, что сначала достоинство должно достичь внушительных размеров, а только потом слетятся самки? Тогда я не вижу другого выхода кроме хорошего разряда. Таким образом получаем многофункциональное устройство. А если оно еще и комаров отпугивать будет, то это будет просто хит продаж. зы: если администрация сочтет мое сообщения офтопом - прошу отнести его в тему "Комары" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Кенга, я правильно тебя понял, что сначала достоинство должно достичь внушительных размеров, а только потом слетятся самки?Ээээ... нет, Баба-Яга, то есть я - против! Достигшее внушительных размеров достоинство должно достаться той, ради которой оно и достигает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ээээ... нет, Баба-Яга, то есть я - против! Достигшее внушительных размеров достоинство должно достаться той, ради которой оно и достигает... А для этого наше многофункциональное устройство обладает также функцией электрошокера и меча джидая(последнее, как опция). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ээээ... нет, Баба-Яга, то есть я - против! Достигшее внушительных размеров достоинство должно достаться той, ради которой оно и достигает... Т.е. ты настаиваешь, что подарив френду такую новинку,пульт управления девайсом останется у тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Не навсегда, разумеется, если он этого не захочет. Но если у нас романтический вечер, то мне вряд ли захочется, чтобы процесс, предшествующий рекуперации , происходил при "скоплении самок"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Когда это самки мешали рекуперации!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Я ж не говорю, что это "френду" бы не понравилось. Это МНЕ бы не понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 меча джидаяСветится и гудит? А еще джедаи друг с другом мечи скрещивали, а это уже как-то странно в таком свете выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Светится и гудит? А еще джедаи друг с другом мечи скрещивали, а это уже как-то странно в таком свете выглядит. Поэтому как опция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Поэтому как опция.И ведь "Да ну ее в *опу, такую опцию!" не скажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts