Jump to content

А что вы хотите в подарок на 8 марта?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот, восьмое марта прошло. Из интересных подарков - только билет на концерт Лепса и мыло (или соль для ванн ?) в виде жёлтых розочек (мне понравилось - красиво, очень приятный запах, розочки медленно разворачиваются, тают и пенятся)...

• 3 years later...

Вот представьте, что вы устроили своему любимому вечернее дефиле в обновке – комплекте нежного кружевного белья. Наверняка он это оценит. Потом вы приглушаете свет, а лифчик и трусики мягко фосфоресцируют, продолжая быть заметными даже во мраке ночи и подчеркивая красивые формы хозяйки. В этом месте милый должен просто-таки в обморок упасть от восторга. Во всяком случае, именно на такой эффект рассчитывает австралийский лейбл LuminoGlow совместно с европейской компанией M&R International – создатели коллекции необычного белья, которое светится в темноте.

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/124078829.jpg

Разработчики заявляют, что их оригинальное бельё создано из «экзотического европейского кружева, которое светится в темноте». На самом же деле, под мудрёной формулировкой скрывается соединение нескольких материалов – патентованный «микс». Для создания деликатной ткани помимо нежного кружева используют также шелк и фосфорицирующие волокна. Последние образовывают красивые узоры, которые днём совершенно не заметны. Так что, пока в комнате светло, никто не заподозрит невинный комплектик в необычных свойствах.

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/124078830.jpg

Для того, чтобы кружевное бельё «зажигало», разработчики рекомендуют подержать его под ярким светом или прямыми солнечными лучами. Пару минут перед ответственным показом будет вполне достаточно, чтобы сиять несколько часов.

Значит, я недопоняла...

По сути дела, подарок-то это для мужчины... удовольствие, в конечном счёте, достаётся ему. А женщина опять просто как ёлочная игрушка...

Скукотища.

А разве женщина не получает удовольствия от того, что от нее получают удовольствие? Разве елочной игрушкой быть скучно?

только не подумайте что я тут призываю вешать :D

А разве женщина не получает удовольствия от того, что от нее получают удовольствие? Разве елочной игрушкой быть скучно?
Бывает, что и не получает, если удовольствие получают, к примеру, не от того, чем она хочет пленять...

Не то чтобы совсем скучно. Просто нам тоже иногда хочется видеть в вас ёлочные игрушки... Давайте выпустим плавки, которые будут светиться тем ярче, чем больше эрегируется ваше достоинство - то есть, типа, при растяжении ткани. Мне бы, наверное, понравилось - видеть, как мужчина в буквальном смысле слова "воспылал". :)

И ночью удобно вставать. Не надо все углы собирать по дороге.

Я только за.

Вот только на пол бросать нельзя - батарейка греметь будет.