Jump to content

ХК АкБарс

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 849
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов стал вторым хоккеистом в истории чемпионатов России, который сумел забросить за один клуб 200 шайб, сообщает официальный сайт КХЛ. Свою 200-ю шайбу Зарипов забросил в четвёртом матче серии с "Барысом".

К большому сожалению (для игроков и болельщиков Барыса) он там же забросил и 201 - победную.

Отметим, что первым игроком, которому покорилась отметка в 200 шайб за один клуб, является многолетний партнёр Зарипова, капитан "Ак Барса" Алексей Морозов.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сам он сказал, что может туда вернуться, типа не такой уж я и старый.) А журналисты прицепились.

Есть варианты и с Монреалем, и с клубами КХЛ, ну и в Омске может продолжить. Окончательное решение примет после чемпионата мира.

У нас Степанов неограниченно свободный агент стал. Очень хочется чтоб его оставили. И с Бадей то же самое. И с Иммоненом-Песоненом.

А Куляш - да, прикольно.

Защитник "Ак Барса" Игорь Щадилов подписал 2-летний контракт с московским "Динамо".

Не удивительно, у нас Хомицкий - в обороне места уже нет.

Лично я зла не помню. Но уходил не очень красиво.

У меня кстати была мысль когда на ЧМе ЗЗМ воссоединили - Зина, Зина неужели не хотелось бы тебе вернуться? :)

А он ее прочитал :)

- Это бред чистой воды! Я не понимаю, как уважаемые и издания позволяют себе публиковать не просто непроверенную, а вымышленную информацию, какие-то сплетни? Что это - желание дать пищу блоггерам, которые в очередной раз обольют хоккеиста грязью? Зачем дергать игрока, который в данный момент защищает честь нашей страны на чемпионате мира в Братиславе. Официально заявляю: Сергей Зиновьев является игроком "Салавата Юлаева" и в течение ближайших трех сезонов будет выступать за уфимский клуб согласно действующему контракту.