Jump to content

ХК АкБарс

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Спасибо Анти, что отслеживаешь наши новости :)

Всегда пожалуйста. :)

Вчера Динамо держалось 2 периода. В третьем осмелели и решили в открытый хоккей поиграть. Расплата не заставила себя ждать.

• Replies 849
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ак Барс - Нефтехимик - 6:2 (0:1, 2:1, 4:0)

Шайбы забросили:

0-1. К.Макаров (Д.Макаров), 15:45

1-1. Обухов (Буравчиков), 24:48

2-1. Медведев (Петров, Капанен), 38:21-бол

2-2. Аншаков (Лукьянчиков, Бернацкий), 39:31

3-2. Никулин (Первышин, Морозов), 40:51

4-2. Зарипов (Медведев, Панин), 43:21

5-2. Алексеев (Буравчиков), 56:14

6-2. Зарипов (Морозов), 56:41

На проходившем в Минске III международном детском турнире по хоккею "Кубок МакДональдс-2008" детская команда "Ак Барса" заняла первое место, выиграв все свои пять игр, сообщает "Прессбол".

Вторыми стали латышские хоккеисты из "Металургс". Бронзу завоевала команда "Пантеры" (Финляндия). Белорусская "Юность-Минск" расположилась на четвёртом месте, опередив команды из Швеции и Словении.

• 2 weeks later...

Ак Барс - Торпедо - 6:3 (0:1, 3:2, 3:0)

Шайбы забросили:

0-1. Добрышкин (Саюстов), 09:51

1-1. Морозов (Зарипов, Первышин), 20:48

2-1. Петров (Медведев), 25:33

2-2. Брендл (Подхрадски), 27:38-бол

2-3. Брендл (Харитонов), 30:51

3-3. Мортенссон (Зарипов), 32:30

4-3. Петров (Панин), 43:38-бол

5-3. Жуков (Степанов), 44:29

6-3. Хентунен (Петров, Медведев), 53:06

Нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев в ближайшее время может сменить команду. По информации "Спортивного портала Новокузнецка", Зиновьев намерен покинуть клуб из-за конфликтных отношениях с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым. Игроком интересуется СКА.

А ты уверен, что это лапша?

Да!

причем разговоры о том что у Зины проблемы в АБ не умолкают уже год как минимум. И он сам в интервью недавно все эти слухи опроверг.

Ак Барс - Локомотив Я - 4:3 Б (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:

0-1. Нильсон (Гелашвили, Аникеенко), 04:26

1-1. Первышин (О.Петров, Хентунен), 28:28

1-2. Иргл, 33:44-мен

2-2. Никулин (Первышин), 36:30-бол

3-2. Зарипов, 39:32

3-3. Семин (Михнов), 41:49

4-3. Морозов - победный буллит.

Ак Барс - Северсталь - 3:4 Б (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:

0-1. Квятковски (Бардин), 04:06

0-2. Губин (Пискунов, Шефер), 10:43

1-2. Медведев (Мортенссон, Морозов), 24:13

1-3. Соин (Трубачев, Бардин), 46:54

2-3. Зарипов (Мортенссон, Морозов), 48:47

3-3. Капанен (Морозов, Зарипов), 59:43

3-4. Пискунов - победный буллит

Нападающий Нико Капанен получил серьезную травму. Хоккеист "Северстали" Михаил Куклев применил против него грубый силовой прием, в результате которого Капанен оказался на льду без шлема и в крови.

Билялетдинов:

«Пока еще ничего точно не известно. Но то, что у Капанена сотрясение и рассечение – это однозначно».

Юрзинов:

«У него соскочил шлем – это был игровой момент».

По предварительной информации у Нико Капанена – сотрясение мозга и кратковременная потеря памяти.

Михаил Куклев получил 2 минуты штрафа за атаку игрока плюс матч-штраф за атаку в область головы и шеи.

Морду за такое бить надо. (с)

Зиновьев:

«Я терпел до последнего, не хотел выносить внутренние дела команды на публику, но ситуация зашла в тупик. Готов уйти в другой клуб, даже на меньшие деньги, только чтобы иметь больше игрового времени и возможность играть за сборную. Для меня это дороже любых денег.

Никакой травмы нет. Журналисты, которые присутствовали на тренировках и раскатках «Ак Барса», видели, что я работаю в полную силу. Но в матче с «Торпедо» после второго периода я без объяснения причин был снят с игры и после этого выведен из состава. Заявляю прямо: я не хочу повторить путь Андрея Разина, который закончил свою карьеру в «Динамо» из-за Билялетдинова».

Sportbox.ru

Это уже не советская газета.

Целая сантабарбара получается с Зиновьевым. Почище чем с Сушинским.

Всех раскладов мы не знаем конечно, но с этим как то надо завязывать.

И если есть такой выбор Зина или ЗХБ, то я бы выбрал все таки ЗХБ.

Хотя выбор и тяжелый. Все равно что выбирать чего лучше лишиться руки или головы ...

Шавалеев (вице-президент):

- Вы не считаете ситуацию с Зиновьевым тупиковой: хоккеист сборной России хочет играть, но его не ставят в состав, поэтому он готов уйти в другую команду, однако его не отпускают?

- Не вижу здесь никакого тупика. Мы видели его на Кубке "Карьяла", в матчах чемпионата КХЛ. На наш взгляд, Зиновьев пока просто не готов играть так, как он это делал в прошлом сезоне! Травмы и пропущенная предсезонная подготовка дают себя знать.

- И что же намерен делать клуб в этой непростой ситуации?

- Мы считаем, что пока Сергей должен заниматься по индивидуальному графику, работать над собой, выполнять тренерские указания, чтобы достичь былых кондиций. А мы должны ему в этом помочь. Когда он достигнет оптимальной формы, которую мы хорошо помним, тогда и будет играть.

- А не проще будет для всех обменять Зиновьева в другой клуб, как того хочет сам игрок, или такой вариант для "Ак Барса" не приемлем?

- Мы даже не думаем об этом. У игрока есть контракт с "Ак Барсом", который действует вплоть до 2012 года. Хочу сказать, что нападающий Сергей Зиновьев нам нужен, очень нужен! Как хоккеист, который сделал много полезного и для нашего клуба, и для сборной России в предыдущие годы. А если и есть какие-то разногласия, то мы сами в клубе с ними разберемся, сделаем соответствующие выводы.

- Даже учитывая тот факт, что другой центральный нападающий "Ак Барса" Нико Капанен недавно получил травму и пропустит несколько матчей, Зиновьев все равно в ближайшее время не будет играть?

- Почему вы так решили? Ставить игрока на матч или нет, решает только главный тренер. Зинэтула Хайдарович имеет огромный хоккейный и тренерский опыт. Я думаю, с позиции человека, повидавшего на своем веку многое, он сможет принять правильное решение.

- Если правильно вас понимаю, в "Ак Барсе" против ухода Зиновьева?

- Категорически против!

(с) СЭ

Андрей Коваленко (председатель профсоюза хоккеистов):

«Происходит разбирательство внутри «Ак Барса» – между игроком, главным тренером и руководством клуба. Профсоюз не может повлиять ни на одну из сторон. Главное же, с нашей точки зрения, – чтобы не ущемлялись права члена профсоюза, то есть Зиновьева. Подобные конфликты должны разрешать сами игроки или их агенты. Мы вмешиваемся, если происходит нарушение прав хоккеиста. То, что Зиновьева не ставят в состав и не дают ему определенного количества игрового времени, – профсоюз это «пробить» в «Ак Барсе» не сможет. Это решение главного тренера. Заявления от Зиновьева у нас нет. Вывод: пока такой бумаги не будет, я не могу размахивать руками и кого-то защищать».

Куклева, того что опасно атаковал Капанена на последних секундах матча с Северсталью, помимо обязательной дисквалификации на один матч дополнительно дисквалифицировали еще на 3 матча.

У Капанена, кстати, сотрясение мозга.

Игорь Попов (агент Зиновьева):

«Сергей сегодня не сыграет, и нет никакой надежды, что он будет выступать за клуб в ближайшее время, а то и в ближайшие несколько лет. Сейчас он отлучен от команды и продолжает тренироваться по индивидуальному плану. Руководство «Ак Барса» никаких вариантов выхода из этой ситуации нам не предлагает».

Ак Барс - Барыс - 7:0 (2:0, 2:0, 3:0)

Шайбы забросили:

1-0. Морозов (Зарипов, Космачев), 04:31

2-0. Морозов (Зарипов), 18:03-бол

3-0. Морозов (Зарипов, Мортенссон), 31:21

4-0. Степанов (Никулин), 36:17-мен

5-0. Морозов (Мортенссон, Первышин), 43:50-бол

6-0. Морозов (Никулин, Мортенссон), 47:16

7-0. Алексеев (Степанов, Обухов), 54:31

Морозов:

«С самого начала наша команда играла очень здорово. Дело в том, что в последнее время мы проигрывали как раз первые периоды. Поэтому сегодня особый упор делали на дебют. И уже на 5-й минуте я провел первую шайбу. Не могу не поблагодарить партнеров по первой пятерке, которые раз за разом выводили меня на такие удобные позиции, промахнуться с которых было просто стыдно. Кстати, три шайбы я забил с передач Зарипова. Спасибо ему. Получается, теперь за мной должок. Что ж, я его Данису обязательно верну».