Jump to content

ХК АкБарс

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 849
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Терещенко:

«Зачем мне подписывать какой-то непонятный предварительный контракт? Я по-прежнему свободный агент. Веду переговоры с несколькими клубами КХЛ. Определюсь с командой в ближайшее время и тогда честно об этом сообщу…»

Главный тренер «Ак Барса» Зинетула Билялетдинов получил орден «За заслуги перед Республикой Татарстан» из рук президента республики Минтимера Шаймиева в рамках праздничного вечера в Казани.

Члены команды получили по две медали - за победу в чемпионате страны и за победу в чемпионате КХЛ. Игроки Данис Зарипов и Илья Никулин получили значки заслуженных мастеров спорта.

Президент ФХР Владислав Третьяк вручил Билялетдинову кубок за победу в чемпионате России.

Олег Петров пока не собирается завершать карьеру.

Петров:

«Карьеру игрока я продолжу, но вот в каком клубе – неизвестно. Из «Ак Барса» мне пока никаких предложений не поступало, но я бы с удовольствием остался играть в Казани».

Терещенко в "Ак Барсе".

Терещенко:

«Я подписал контракт с «Ак Барсом» на четыре года. Обсуждать другие предложения сейчас не имеет смысла. Казань – прекрасный и хорошо знакомый мне город. У меня там много друзей… Радует и то, что опять попаду в команду Зинэтулы Билялетдинова, которого считаю одним из лучших специалистов в КХЛ. Он меня многому научил еще в «Динамо». Да и в этом году привел «Ак Барс» к чемпионству. При заключении контракта обсуждалось, в каком именно звене я буду выступать? Я ни на чем не настаиваю. Буду играть там, где скажет тренер. Тройки должны составлять не мы, а Билялетдинов. Мое дело – доказать, что я на многое способен. А в одном звене с такими мастерами, как Морозов и Зарипов, был бы рад выступать любой игрок. Я не исключение».

"Баффало" сделал предложение 22-летнему защитнику "Ак Барса" Вячеславу Буравчикову.

Буравчиков:

«Да, на днях представители «Баффало» предложили мне подписать с ними контракт. Как делали это и в прошлом году. Возможно, уеду играть за океан. Однако я бы хотел остаться и расти, как игрок, в Казани».

Нападающий "Ювяскюля" и сборной Финляндии Яркко Иммонен подписал двухлетний контракт с "Ак Барсом".

Иммонен:

«У меня противоречивые чувства от перехода. С одной стороны рад перейти в такой клуб, как «Ак Барс», а с другой – жалко покидать «Ювяскюля», в котором я провел прекрасные годы».

Ну вот теперь у нас комплект.

Статистами в новом сезоне мы точно не будем (впрочем как всегда).

И, думаю, цели будут самые наисамейшие.

Рассчитываю, что еще долго не сменю свою подпись :)

PS:

Впрочем как и место жительства :D

Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин и следующий сезон проведет в казанском клубе, сообщает «Советский спорт». 23-летний Емелин мог по окончании сезона уехать в «Монреаль», который задрафтовал хоккеиста еще в 2004 году – в мае представители клуба и игрока контактировали по этому поводу. Но защитник, у которого контракт с «Ак Барсом» до 2011 года, решил остаться в Казани, приняв квалификационное предложение своего клуба.

• 2 weeks later...

Возвращение нападающего Тони Мортенссона в "Ак Барс" зависит от подписания Швецией договора с НХЛ.

Шавалеев:

«Если шведы не подпишут контракт с НХЛ, то Мортенссон наверняка отправится за океан, и лишь в противном случае у нас появится шанс вновь договориться с «Линчепингом». Сам Мортенссон не прочь продолжить карьеру в Казани».

Зачем нам Тони???? команда центрфорвадов что ли????

Тони, Терещенко, Капанен, Иммонен, Кетов, под вопросом Бадюков... УПАЛИ ЧТО ЛИ?

• 4 weeks later...

Молодежка "Ак Барса" - "Барс" приступила к тренировкам на базе клуба в Казани.

Во время подготовки запланированы контрольные матчи с "Ариадой–Акпарс" в Волжске (31 июля и 1 августа), с нижегородской "Чайкой" в Казани (7 и 8 августа) и в Нижнем Новгороде (14 и 15 августа). С 24 по 29 августа примут участие в турнире памяти заслуженного тренера СССР Юрия Ивановича Моисеева.