Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2008

Recommended Posts

• Replies 511
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нуууу сам-то Нандо уже недоволен и начинает бузить на тему "если мне не... то я уйду"... значит, сам считает, что провал!..

Ну я его понимаю, мало приятного, когда после 3 сезонов борьбы за 1 место, машина не позволяла бы сделать это в четвёртом сезоне.

То Герцог: я с этим не спорю... но если он сам считает, что это "провал", почему ты не соглашаешься с его мнением?..

... кстати, столь нелюбимый тобою МШ никогда не говорил, "дайте мне... а то уйду"... просто стиснув зубы работал... и всех "собирал"...

Я сравниваю МШ и Алонсо образца 2006, у которых класс машин отличался несущественно. МШ проиграл.

пересмотри на досуге 2006 год

при прочих равных

Трули в 2004 и Хэмильтон в 2007 сделали лошоть

Ну я его понимаю, мало приятного, когда после 3 сезонов борьбы за 1 место, машина не позволяла бы сделать это в четвёртом сезоне.

А я его не понимаю. У Михаэля вообще было 4 сезона борьбы за 1 место, он же в 2005 году и слова подобного не сказал.

... я с этим не спорю... но если он сам считает, что это "провал", почему ты не соглашаешься с его мнением?..

Для него, как для двукратного чемпиона и бронзового призёра 2007 это провал. Но это провал не столько пилота сколько машины. Пилот как раз в этой ситуации едет вполне неплохо.

То Герцог: я с этим не спорю... но если он сам считает, что это "провал", почему ты не соглашаешься с его мнением?..

... кстати, столь нелюбимый тобою МШ никогда не говорил, "дайте мне... а то уйду"... просто стиснув зубы работал... и всех "собирал"...

всеж был момоент когда Супа драпануть хотел

но это через 2 года случилось только а не через 1 неделю

вывод - лошоть нытик

А я его не понимаю. У Михаэля вообще было 4 чезона борьбы за 1 место, он же в 2005 году и слова подобного не сказал.

Это зависит от того, что ему обещали в Рено. Может анонсировали авто, которое сможет бороться за титул :rolleyes:

Машина позволяла это в прошлом году,но о чудо каким то образом стал происходить слив дебютанту сезона !

аааа.. жуть, срочно включаю частичную слепоту на обсуждаемые темы :D

Лучше уж я поговорю о ГП Малазии... тем более что оно мне понравилось. Как выясняется пока довольно много команд очень близко друг к другу, за счет чего чуть другая трасса, чуть где-то ошибочка и порядок меняется. Если не считать Феррари, которые сегодня конкурентами имели томкмо собственные нервы - Макларены и БМВ практически ноздря в ноздрю, но это хотя бы ожидаемо, а вот за ними, что совсем уже странно, Тойота с РедБуллами :eek: Мне теперь очень интересно, Тойоте и Бычкам только эта трасса так подошла или они действительно в кои веки сделали неплохие машины и смогут поддерживать этот уровень в течение сезона?

С Реношками более-менее понятно, они пока именно там где и расчитывали быть как минимум до первых серьезных обновлений - в группе Ж :( попадание в последнюю часть квалы за праздник, попадание в очки за спасибо отказам более сильной техники или чудикам на ней едущим. Окромя аккуратного пилотажа больше им на трассе делать нечего, но интересно смогут ли они по ходу сезона прочно выйти хотя бы на четвертое место, за спину немцам.. Имхо смогут, я почему-то не верю что Тойота даже построив удачную машину сможет хорошо развивать её в сезон, а Бычки так тем более, те вообще частники..

Машина позволяла это в прошлом году,но о чудо каким то образом стал происходить слив дебютанту сезона !

Это дебютант сезона, если что, в прошлом сезоне не одного Алонсо мутузил. Хороший дебютант попался.

Кстати, так сколько Алонсо проиграл Хэму в итоге?

Пилот как раз в этой ситуации едет вполне неплохо.
Интересно каким образом ты это определил ? Только не надо говорить,что вот мол напарника-новичка зелёного обгоняет на трассе !

А это многое меняет?

Возможно. Представь - ты переходишь на новую работу, тебе обещают перед переходом чистое рабочее место, интересные задания, простор для карьерного роста. А получаешь кабинетик 3 на 2, крысиную нору под рабочим столом и никакой перспективы. Обман?

Одно очко, если это для тебя мало чтож это твоё мнение, но чемпион остаётся чемпионом даже если он выиграл с перевесом всего в пол очка.

Интересно каким образом ты это определил ? Только не надо говорить,что вот мол напарника-новичка зелёного обгоняет на трассе !

2 гонки доехал до финиша в очках, при том, что авто не очень то позволяло это сдаелать. Один раз чуть не взобрался на подиум.

Да какая разница ? Чемпион проиграл дебютанту на одинаковых машинах ! Пике-ст. после того как проиграл МШ остаток сезона в 1991 - ушёл из гонок ! ;)

Это зависит от того, что ему обещали в Рено. Может анонсировали авто, которое сможет бороться за титул :rolleyes:

Сенна был готов бесплатно ездить на машине которая позволяла за титул бороться

улавливаешь разницу?

Возможно. Представь - ты переходишь на новую работу, тебе обещают перед переходом чистое рабочее место, интересные задания, простор для карьерного роста. А получаешь кабинетик 3 на 2, крысиную нору под рабочим столом и никакой перспективы. Обман?

А скажи Алонсо ёж или енот в этой ситуации? Кто перед сезоном даже до начала тестов может сказать что машина будт чемпионской, а? Да и если он условием работы ставил чемпионскую машину то он вообще скунс.

Одно очко, если это для тебя мало чтож это твоё мнение, но чемпион остаётся чемпионом даже если он выиграл с перевесом всего в пол очка.

Одно? А не ровно ли там было?

2 гонки доехал до финиша в очках, при том, что авто не очень то позволяло это сдаелать. Один раз чуть не взобрался на подиум.
Ага и совсем чуть-чуть не победил,не хватило сходов ещё 3 пилотов ! Не надо сумашедшую Австралию в пример приводить.

А скажи Алонсо ёж или енот в этой ситуации? Кто перед сезоном даже до начала тестов может сказать что машина будт чемпионской, а? Да и если он условием работы ставил чемпионскую машину то он вообще скунс.

Ну вот он и начинает возмущаться, не после недели, а после предсезонных тестов и первых гонок, которые подтверждают резалты на тестах...

бугоаагагаг

1 гонка - двойной сход Феррари, лоховство Ковалайнена и сход Бурде

вот причина успеха лошоди

2 гонка - слив Массы

Ага и совсем чуть-чуть не победил,не хватило сходов ещё 3 пилотов ! Не надо сумашедшую Австралию в пример приводить.

Мля, диджей. Если в футбольном чемпионате лидирующая команда проигрывает и её за счёт победы опережает преследователь - это заслуга кого? Не преследователя ли? А неудача кого? Случайно не лидирующей команды?