Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

А вот по ДИСКАВЕРИ решали вопрос алкогольного опьянения нетрадиционными способами :) Так час лежания в пивной ванне ничего не дал,как и спиртовое растирание, а вот плеснув водочки на камни в бане , получили 1,2 промилле :(

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну пары штука жестокая... Уверен что может по крови это выглядело на 1,2 а вот по их ощущениям на все 3,0... Имхо по голове с парами, да в бане где жара, бьёт жосче...

Ну пары штука жестокая... Уверен что может по крови это выглядело на 1,2 а вот по их ощущениям на все 3,0... Имхо по голове с парами, да в бане где жара, бьёт жосче...

Дело еще и в том что температура тела в бане повышается, а при жаре алкоголь сильнее бьет по мозгам. Многократно видел, как "бодренький " человек заходит в баню, а выходит "в стельку" пьяный.

....Связано это с тем, что совершенно очевидно что исследователи ставили перед собой целью не изучение влияния алкоголя в тех или иных дозах на те или иные стороны функционирования организма, а доказательство того что это влияние отрицательно......

Т.е. если исследовали то что надо, но вывод не тот что нужен тебе - это заказ и неправда.

Ну так я это уже писал......

Т.е. доказаное опытным путём замедление реакции человека после малых доз алкоголя это для тебя ересь, т.к. этого не может быть в твоих представлениях, а испытания - лажа.

Мур. Ну в том что ты в медицине ноль это понятно, но то что ты считаешь что простейшие логические выводы из твоего опровержения не сделают форумчане - доказывают что ты и в психологии ноль.

Желаю тебе вернуться в адекват. Успехов.

:) Денис_ка, долгими усилиями лично ты нашел всего одно упоминание о том что 100 лет назад ажно целый один немецкий исследователь использовал в ходе своей работы что-то похожее на малые дозы, но даже по этой работе информации явно недостаточно, поскольку неизвестно ни как была организована работа (с точки зрения количества алкоголя), ни к какому количеству относится результат - потому что результат указан один, а при разных дозах (абсолютных и относительных) они просто обязаны быть разными. На этом перечень т.н. "малых доз" заканчивается, оставляя читателей недоумевать с какой стати авторы обозвали эти дозы "малыми".

Почему ты до сих пор не можешь понять, что вместо кви всё время приводишь доводы про кво - для меня загадка :o

Т.е. если исследовали то что надо, но вывод не тот что нужен тебе - это заказ и неправда.
я тебе уже раз тридцать объясняла что исследовали - не то, и не так как дОлжно исследовать вопрос объективно. И это единственная причина, по которой меня не устраивают их выводы, независимо от того в чем они заключаются.

Методология исследования практически всегда говорит не только об уровне работы, но и о целях которые исследователи ставят перед собой (хотя бывают и исключения, когда "исследуют" для самого исследования). Поэтому когда мы видим работу, в которой испытуемым влили 100 грамм спирта (да даже водки!) - остается только констатировать что исследователи поставили себе целью просто доказать что пить вредно. Для этого есть хороший термин - псевдонаучными методами.

ЗЫ: Зай, хочешь тупить - пожалуйста, но всё же хорошо в меру :( Я не умею объяснять основополагающие принципы серьезных исследований стенке :(

:) Денис_ка, долгими усилиями лично ты нашел всего одно упоминание......

Ещё более захватывающе.... Т.е. теперь ты уже знаешь что я нашёл??? Интересно, может ты ещё знаешь где у меня заначка???

..... что исследовали - не то, и не так как дОлжно исследовать вопрос объективно.....

Точно.. Дескать ежели нужно проверить влияние алкоголя на реакцию человека, то ни в коем случае нельзя делать 2 вещи: брать алкоголь и проверять реакцию... т.к. это будет не объективно....

И уж точно нельзя это доверять врачам... Мо-ло-дец.

........Поэтому когда мы видим работу, в которой испытуемым влили 100 грамм спирта (да даже водки!) ...

Т.е про 15 г. даже несмотря на повтор - ты в глаза не видела, не говоря о 7 г. и 4 г.

Поэтому жги дальше, интересно тебя читать.

я вот пытаюсь понять, но чтой-то никак не уловлю...Мур, ты ратуешь за разрешение энного количества алкоголя в крови на том основании, что его можно набрать кефиром или квасом?

я вот пытаюсь понять, но чтой-то никак не уловлю...Мур, ты ратуешь за разрешение энного количества алкоголя в крови на том основании, что его можно набрать кефиром или квасом?

И еще загадочным "естественным фоном".

да фиг с ним, с фоном-то, тем более не она первая о нем речь завела

у водителя больше ограничений, так как он несет больше ответственности, чем пешеход, и это правильно...допустим что выпитая бутылка кефира при "продуве" показывает, что водитель не имеет права садиться за руль, тогда незачем его пить, или это рассматривается как ущемление прав гражданина на свободное питие кефира?

Хы, и вам все еще не надоело спорить :)

Завидую вашему терпению :)

ЗЫ водочки плеснуть на камни прям самоубийство какое-то. Представляю какие там были бы испарения. Имхо я бы задохнулась...

Хы, и вам все еще не надоело спорить :)

Завидую вашему терпению :)

Натусь, рискую показаться резкой, но пока ты будешь радостно (именно с удовольствием) рассказывать, что выпила стакан коктейля и села за руль, а k.a_ будет фактически призывать к тому, чтобы все (ну или почти все) люди с вегето-сосудистой дистонией и зажатостью выезжали на дорогу только опятидесятиграммившись - да, мы будем продолжать спорить и возмущаться... и я не вижу в этом ничего удивительного...

-Slushaj. Ja tut poschitala: dlina tvoego penisa 18sm. Maksimal'naja glubina moego vlagalischa - 24sm. Za 23 goda supruzeskoj zizni umenja nedo... v 7386450sm. Tak vot - ili do..., ili vali otsjuda!
чё-та я перечитывала-перечитывала... и думаю... поди она и впрямь дура... нафига для простого умножения логарифмическая линейка? она там что именно логарифмировала?..

я бы задохнулась...
с чего бы? не сказано ни про объем помещения, ни про температуро-влажность, ни про количество водки, ни про проведенное в парилке время

Натусь, рискую показаться резкой, но пока ты будешь радостно (именно с удовольствием) рассказывать, что выпила стакан коктейля и села за руль, а k.a_ будет фактически призывать к тому, чтобы все (ну или почти все) люди с вегето-сосудистой дистонией и зажатостью выезжали на дорогу только опятидесятиграммившись - да, мы будем продолжать спорить и возмущаться... и я не вижу в этом ничего удивительного...

Поль, да я уже молчу :)

судя по твоим постам

1. ты себя любишь

2. не любишь запахо-испарения спирта

3. употребляешь спиртосодержащие жидкости вовнутрь

4. вроде бы не мазохистка

если п. 4 верен, то п. 2 нет

зы конечно есть вариант "я тренирую силу воли", но ...

Крагл, можно выпить немного, что я и делаю, но не пребывать в испарениях спирта. Как одно с другим связано? Я например не люблю просто водку, обязательно с чем-то, с той же Кокой, чтоб легче пить. Потому что для меня слишком резкие и запах и вкус. Странные ты делаешь выводы...

когда гаишник подносит свой нос к твоему лицу и просит дыхнуть, то он производит анализ крови или пытается уловить испарения спирта?

зы не забудь, что ты говорила о сколь угодно малом количестве испарений

Пояснений я там не увидела. Мы говорим о разных вещах. Вернее опять завязывается беспочвенный спор. А мне это уже реально надоело. Невозможно нигде запостить, чтобы не появился ты и не стал комментировать по или без темы...

Пояснений я там не увидела
ты частенько стараешься не видеть того, что тебе невыгодно
Мы говорим о разных вещах
угу...ты сказала про испарения спирта и я сказал про испарения спирта...только вот те, о которых говорил я, совсем не те, о которых говорила ты...нюню