Мурлыка Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 давай я еще разок повторю свой вчерашний вопрос ты за разрешение определенной дозы алкоголя в крови водителя на основании того, что она набирается кефирами/квасами или почему-то еще? я за разрешение, на основании того что: ноль невозможен в принципе, устанавление предела содержания алкоголя в крови на уровне 0,3-0,5 промилле убирает возможность вольного толкования наличия/отсутствия состояния опьянения. То что определенное количество набирается пищевыми продуктами или даже вырабатывается организмом - это просто одно из обоснований уровня разрешенной дозы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 То что определенное количество набирается пищевыми продуктами или даже вырабатывается организмом - это просто одно из обоснований уровня разрешенной дозы.как гражданин сам по себе может знать, сколько он набрал пищевыми продуктами или выработал организмом? откуда ему известно, что у него нет и без сколь бы то ни было малой дозы спиртного 0,3-0,5 промилле?.. ... пьют-то на основании того, что... что повышают свой "естественный" (набранный пищей + выработанный) фон на те самые 0,3-0,5 промилле... получается - они "слышали звон, да не знают, где он"... потому что этот бокал пива или рюмка водки могут дать у данного конкретного человека гораздо больше тех самых пресловутых 0,49, правда? ... ну так на основании чего же разрешать?! если при 0,5 (или при скольких, я уже запуталась) начинается состояние лёгкого опьянения... незаметное ещё самому человеку?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 как гражданин сам по себе может знать, сколько он набрал пищевыми продуктами или выработал организмом? откуда ему известно, что у него нет и без сколь бы то ни было малой дозы спиртного 0,3-0,5 промилле?..Леди, ответственность за содержание в крови алкоголя выше разрешенного предела с водителя никто не снимал Это уж как ему угодно, если ума хватит сам выяснит сколько у него содержание, без спиртного или даже с крохотным его количеством, если ума нет - тем норма в 0,3 промилле не поможет, они если уж садятся за руль выпимши то с дозой которая в норматив никак не уложится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 если ума хватит сам выяснит сколько у него содержание, без спиртногоя и спрашиваю - как... а не каково должно быть его умственное развитие... процедура какова? идти к врачу-наркологу (или как это называется)? ехать в Архангельск? покупать какой-то прибор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Я так понимаю от него просто требуется не пить и надеяться на то что устройство его организма и устройство самогонного аппарата отличаются достаточно кардинально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Я так понимаю от него просто требуется не пить.вот!.. это именно то, что Вадим, Денис_ка, я и "сочувствующие" нам товарищи пытаются дать понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 я за разрешение, на основании того что: ноль невозможен в принципе, устанавление предела содержания алкоголя в крови на уровне 0,3-0,5 промилле убирает возможность вольного толкования наличия/отсутствия состояния опьянения. ей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 ... угу... почему-то для вышеперечисленных это основание "не пить", а для "неё" - основание бежать узнавать разрешённую дозу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 ...я за разрешение, на основании того что: ноль невозможен в принципе... Мурлык не хотелось бы снова начинать, но кто тебе такую чушь сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 я и спрашиваю - как... а не каково должно быть его умственное развитие... процедура какова? идти к врачу-наркологу (или как это называется)? ехать в Архангельск? покупать какой-то прибор?можно и прибор купить, если деньги лишние... а можно и сходить измерить в лаборатории которые занимаются медицинским освидетельствованием - я просто не интересовалась где они есть и как точно называются, потому что мне это неактуально, но если всё-таки соберусь покупать машину - думаю узнаю и схожу, просто чтобы самой знать, сколько у меня вообще без никакого алкоголя и сколько например после обеда с чуточкой вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Мурлык не хотелось бы снова начинать, но кто тебе такую чушь сказал??? ну вообще то что организм человека вырабатывает алкоголь самостоятельно - вроде как общепризнанный факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 ... угу... почему-то для вышеперечисленных это основание "не пить", а для "неё" - основание бежать узнавать разрешённую дозу ... Да неужели воспринимаешь её слова всерьёз??? Когда человек отстаивает невозможность опьянеть от малой дозы и всех спорящих с ней записывает в идиоты, а потом на своём же примере доказывает эту возможность.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 и сколько например после обеда с чуточкой вина.то есть ты планируешь ездить выпимши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 устанавление предела содержания алкоголя в крови на уровне 0,3-0,5 промилле убирает возможность вольного толкования наличия/отсутствия состояния опьяненияМур, есть ПДД, где ты там вычитала вольное толкование или ты свои измышления к ним уже приравняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Да неужели воспринимаешь её слова всерьёз???ну как тебе сказать... если я с ней спорю - значит, считаю её как минимум равной себе хотя бы по способу мышления... иначе зачем я спорю?.. или, точнее, с кем я спорю?.. ... если Мур записывает нас в идиоты и спорит с идиотами, то... ну не хочется хамить, но в памяти возникает-таки вопрос Вадима, на который ответ так и не прозвучал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Общепринятую и логичную точку зрения любой дурак отстаивать может, а вот вы попробуйте встать на сторону абсурда. Вот где нужен настоящий креатиф и нестандартность мышления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 Общепринятую и логичную точку зрения любой дурак отстаивать может, а вот вы попробуйте встать на сторону абсурда. Вот где нужен настоящий креатиф и нестандартность мышления!кто тебе это сказал? все с точностью до наоборот - бредить проще всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 кто тебе это сказал? все с точностью до наоборот - бредить проще всего Лавры Мурлыки покоя не дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 опять мимо...но ее пример как раз подтверждает мои слова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Я пожалуй помолчу. А то нас сейчас опять в сортир отпочкуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 в клинику уже давно пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 А то нас сейчас опять в сортир отпочкуют ... в клинику уже давно пораНе дождетесь Если будет лишний флуд и мат - сам почикаю ножницами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 Не дождетесьэт пачимю? тема давно ж оффтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 тема давно ж оффтоп Оффтоп на Ф-ван - стиль жизни. Пока что оффтоп вплотную касается темы, связанной с безопасность ДД. Потому - пусть будет здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 2, 2008 Author Share Posted April 2, 2008 кстати, а твоим мнением можно поинтересоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts