AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Защитник «Реала Сосьедада» Адриано Россато получил травму скулы черепа, которая не позволит игроку сыграть в течении четырех недель. Как сообщает АР, причиной травмы игрока стала драка со своим одноклубником Хуанито Гутьерресом, после чего Россато пришлось прооперировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Конфедерация футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского моря (CONCACAF) получили право на чемпионате мира по футболу 2010 года в ЮАР заявить четыре команды. Как сообщает АР, для этого команде, занявшей четвертое место в Кубке CONCACAF, нужно обыграть пятую команду Южной Америки. «Южная Америка получит 4,5 мест и Северная Америка 3,5, и единственное место они разыграют по системе плей-офф», – сказал президент ФИФА Зепп Блаттер. Также стало известно, что чемпион Океании с пятой командой Азии за право попадания на чемпионат мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 После матча заключительного тура Лиги чемпионов, в котором встречались «Порту» и «Арсенал»(0:0), тренер португальской команды Жезуалду Феррейра дал послематчевое интервью. Сообщает АР. «Мы очень счастливы, но мы могли бы выиграть эту игру. Но наша цель состояла в том, чтобы продвинуться вперед к следующей стадии, и мы сделали это», – сказал Феррейра. «Мы знали что должны были сделать и мы это сделали», – добавил он. Как известно, обоим клубам для продолжения борьбы в Лиге чемпионов необходимо было сыграть вничью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 После матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором встречались «Гамбург» и ЦСКА (3:2) , главный тренер немецкой команды Томас Долль, дал послематчевое интервью. Сообщает Кicker. «В этой игре было все. У нас не шла игра, но мы продолжали сражаться и надеяться, что она получится. Это просто прекрасно, что команда заиграла и сумела победить. Что касается поведения Атуба, то ему нет оправдания. Однако, это плохо и больно, когда тебя безжалостно освистывает собственная публика. Этот случай не заставит уйти его из команды. Он будет играть с нами и дальше», – сказал Долль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 После матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором встречались «Гамбург» и ЦСКА (3:2) , игроки немецкой команды дали инткрвью, в котором поделились мнением об игре. Сообщает официальный сайт «Гамбурга». Автор первого забитого гола в ворота ЦСКА Бесарт Бериша, рассказал о своей игре. «Когда играл гимн, я знал, теперь моя мечта сбывается. Я хотел играть для зрителей и поэтому не хотел сдаваться. Я благодарю бога за эту победу», – сказал игрок. Бастиан Райнхардт так прокомментировал важность этой победы. «Это было важно. Однако, главное, чтобы мы прибавляли в бундеслиге, иначе эта победа не даст нам ничего. Эта победа была важна для психологического состояния. Мы все же должны зарабатывать очки в национальном чемпионате, это теперь самое важное», – сказал Райнхардт. Махди Махдавикия сказал: «Ясно, что победа была важна. Мы хорошо играли вместе как команда. Мы подойдем с хорошим настроением к субботнему матчу против «Нюренберга». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Перед воскресной игрой с лидером чемпионата «Лионом», футбольный клуб ПСЖ отправится в альпийский город Экс-ле-Бен, где проведет подготовку к игре. Как сообщает Reuters, команда будет готоваиться изолированно от болельщиков и журналистов. «Это мудрое решение, которое поможет ослабить напряжение в клубе в настоящее время, – сказал игрок ПСЖ Альберт Бейнинг. – Нам нужно вся наша энергия, чтобы закончить год хорошо». «У нас впереди серьезная дата - игра с «Лионом» . Хороший результат будет помощью всему клубу», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Спортивный руководитель «Гамбурга» Дитмар Байерсдорфер прокомментировал матч «Гамбург» и ЦСКА (3:2) , сообщают немецкие СМИ. «Игра была очень эмоциональной. Было важно, чтобы команда выиграла сегодня и снова почувствовала вкус победы», - сказал он. Байерсдорфер резко раскритиковал игрока своей команды Тимоти Атубу за его выходку во время матча: «То, что он сделал, не должно происходить никаким образом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко после матча с мадридским «Реалом» (2:2) подвел итоги выступлению его команды в Лиге чемпионов, сообщают украинские СМИ. «Конечно же, выступили мы в этом розыгрыше Лиги чемпионов неудачно. Наверняка ошибался и я как главный тренер, поэтому в таком результате есть и моя вина. Некоторые игры мы провели очень слабо. А в других поединках вроде и неплохо играли, а все равно все голы - только в наших воротах. Я очень недоволен тем, как выглядела в этой Лиге чемпионов наша линия обороны. Одним словом, в Лиге выступили неудачно», - подытожил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Главный тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло после матча с киевским «Динамо» (2:2) объяснил, почему полузащитник «Реала» Дэвид Бекхэм играл не на своей позиции. Об этом сообщают украинские СМИ. «Он одинаково сильно может сыграть как на правом, так и на левом фланге. А в нынешней модели игры нашей команды Бекхэма наиболее оптимально использовать именно на левом фланге. Тем более, он правша, ему сподручнее наносить удары по воротам, когда он играет слева», - ответил Капелло на вопрос, почему англичанин играл на левом краю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер после матча «Порту» - «Арсенал» (0:0) признал, что его команда была далека от идеального состояния в этой игре. Об этом сообщает ВВС. «Порту» играл хорошо, но местами в физическом плане мы выглядели ровно и, может быть, слишком осторожно, когда выиграли мячи в единоборствах. У нас не было преимущества в атаке, чтобы поддержать одного Адебайора», - сказал Венгер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 ФК «Карпаты» (Львов) взял в аренду 6 игроков из киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», сообщают украинские СМИ. Главный тренер львовского клуба Александр Ищенко, сообщил, что его клуб взял в аренду по 3 игрока из «Динамо» и «Шахтера»: Олега Допилку, Виталия Федорова, Александра Романчука, Евгения Селезнева (лучшего бомбардира «Шахтера»-2), Андрея Деркача и Артема Федецкого. Спортивный директор команды Юрий Дячук-Ставицкий также сообщил, что «Карпаты» усилятся и двумя игроками из минского «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Голландец Ко Адриансе, который возглавил донецкий «Металлург», по словам вице-президента клуба Дмитрия Селюка мог оказаться в команде еще в прошлом году, но по ряду причин этого не получилось. Об этом сообщает «СЭ». «В контракте Адриансе с «Металлургом» не обозначен точный срок его полномочий, - сказал Селюк. - Во-первых, он никогда не работал на постсоветском пространстве и должен здесь осмотреться. Во-вторых, если Адриансе получит предложение от сильного западного клуба, мы не станем чинить препятствий». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 В Венгрии готовят церемонию прощания с легендой мирового футбола Ференцем Пушкашем, которая состоится в Будапеште, в храме святого Стефана, где и будет захоронен Пушкакш. Об этом сообщает AFP. На церемонии прощания помимо высшего руководства страны ожидаются президент ФИФА Зепп Блаттер, партнеры Пушкаша по сборной Венгрии и мадридскому «Реалу» Йено Бузански, Раймон Копа, Франсиско Хенто, а также, среди почетных гостей, - Мишель Платини, Франц Беккенбауэр и президент «Реала» Рамон Кальдерон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Нападающий «Лиона» Карим Бензема отказался от предложения выступать за национальную сборную Алжира в пользу того, чтобы выступать за команду Франции, сообщает официальный сайт УЕФА. «Алжир - страна моих родителей. Она находится в моем сердце, но со спортивной точки зрения я стремлюсь к сборной Франции», - сказал 18-летний футболист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 http://www.championat.ru/news-29135.html Ахахахахахаххахах, я нимагуууууууу :D:D:D:D Скоро это в "Футболе России" обсуждать будут! Только один вопрос: Дэвид Бекхэм знает, что такое "Зенит"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Полузащитник «Арсенала» Франсеско Фабрегас опасается, что может стать следующей жертвой радиации, сообщает The Sun. Фабрегас неоднократно ел в суши-ресторане, где был отравлен бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко. Футболист был потрясен таким открытием, что заверил себя не возвращаться в это заведение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Капитан сборной Украины, форвард «Челси» Андрей Шевченко в интервью изданию The Mirror заявил, что он подчинится любому решению руководства клуба, если его отдадут в аренду в другую команду. По словам украинца, для него не составит проблемы собрать чемоданы и уехать, чтобы в новой команде доказать свою состоятельность. «В «Челси» я чувствую себя, как дома, словно я играл за этот клуб уже давно. Но моя игра, к сожалению, не устраивает главного тренера Жозе Моуринью, - признал украинец. - Наверное, уже все написали о том, что в ближайшее время я вернусь в «Милан», но могу сказать, что я не обсуждал этот вопрос с руководством. Если это все же произойдет, я упакую чемоданы и уеду. Я полностью уверен в своих силах, и если кого-то не устраивает моя игра, я вернусь в Италию. Я докажу, что я не закончился как игрок, хотя это и не имеет смысла. Думаю, все знают, кто такой Андрей Шевченко и на что он способен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Сергей Рогачев, являющийся самым результативным нападающим казахстанского «Актобе», может вернуться в Россию, сообщает «Молдавский футбол» со ссылкой на пресс-атташе актюбинской команды Марата Джумабаева. «Есть информация, что Сергеем Рогачевым интересуется российский клуб, подмосковные «Химки», который в следующем году будет выступать в премьер-лиге. Пока не известно, будет ли Сергей Рогачев выступать в нашей команде в следующем году», - заявил он. До отъезда в Казахстан Рогачев небезуспешно выступал в составе подмосковного «Сатурна». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию о переходе в «Ювентус» нападающего Альберто Джилардино, сообщают итальянские СМИ. Ранее сообщалось, что Джилардино должен был в январе перейти в «Ювентус», но Галлиани после поражения «Милана» от «Лилля» в Лиге чемпионов сказал, что ничего об этом не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Отец нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси подтвердил, что разговаривал с представителями миланского «Интера». Об этом сообщают итальянские СМИ. Gazzetta dello Sport сообщила, что отец Месси, который восстанавливается после операции, контактировал с президентом «Интера» Массимо Моратти, который обсуждал вопрос о предоставлении им весомого финансового пакета следующим летом во время межсезонья. Трансферная стоимость аргентинца составляет около ?100 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Председатель футбольного клуба «Гамбург» Бернд Хоффманн заявил, что игрок команды Тимоти Атуба будет непременно наказан за своё поведение во время матча с ЦСКА (он показал болельщикам средний палец в ответ на освистывание). Reuters передаёт его слова: «Конечно, мы отреагируем. За этот проступок мы его накажем», – сообщил Хоффманн. А капитан команды Рафаэль ван дер Варт выразил свою поддержку Атубе: «Это ненормально, что весь стадион освистывал Тимми. Конечно, это задело его, да и всю команду тоже», – сказал футболист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джилли поддержал игрока своего клуба Павла Недведа в его протесте на решение о пятиматчевой дисквалификации. По информации итальянских СМИ, он сказал: «Павел должен оставаться спокойным, мы его не покинем. Он наш ключевой игрок, второй, кто решил остаться с нами после летнего процесса. Конечно, мы не можем отрицать фола на Бега (приведшего к красной карточке), но пятиматчевая дисквалификация – это слишком. Мы знаем, что на поле Недвед очень эмоционален, но в то, что он намеренно наступил судье на ногу, поверить невозможно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Руководство шотландского «Селтика» рассматривает возможность приобретения украинского игрока «Байера» Андрея Воронина. Как сообщает Eurosport, переход футболиста связан с тем, что его переговоры с нынешним клубом о продлении контракта зашли в тупик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что оставил бы полузащитника команды Дэвида Бекхэма в ней пожизненно. Sky Sports передаёт его слова: «Он исключительный игрок, как на поле, так и вне его. Я думаю, ему следовало бы продлить контракт с нами пожизненно. Он никогда не протестовал против замен, а вокруг себя распространяет атмосферу дружественности и теплоты. Он игрок того класса, который, будучи в форме, может выиграть матч почти в одиночку», – выразил Кальдерон своё отношение к англичанину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Топ-клубы Испании отрицают какие-либо связи с замешанным в допинговом скандале испанским доктором Эуфемиано Фуэнтесом. Как сообщает Reuters, вскоре после интервью Фуэнтеса Le Monde все четыре упомянутых в связи с доктором клуба – «Реал», «Барселона», «Валенсия» и «Бетис» заявили, что не имеют и не имели никаких связей с Фуэнтесом. Сам доктор отказался комментировать свою работу на топ-клубы, сказав, что его угрожали убить за разглашение какой-либо информации по этому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts