AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Эуфермиано Фуэнтес, врач, известный по его участию в допинговом скандале, заявил, что его угрожали убить, если он разгласит некоторую конкретную информацию. По информации Reuters, на вопрос в интервью Le Monde, работал ли он на ведущие европейские клубы, Фуэнтес ответил: «Я не могу сказать этого, меня угрожали убить. Мне сказали, что если я разглашу некоторую информацию, у моей семьи и у меня самого могут возникнуть серьёзные проблемы. Мне угрожали три раза, и этого не произойдёт в четвёртый», – сказал доктор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Нападающий английского «Челси» Андрей Шевченко заявил, что его слова о готовности паковать чемоданы были неправильно переданы. Sky Sports сообщает, что действительная цитата Шевченко такова: «Я выкладываюсь на 100 процентов всё время, и я должен и очень хочу добиться успеха с «Челси», клубом, который я глубоко уважаю. В спорте случаются хорошие и не очень моменты, и если слова о моём переходе - мнение или критика, то люди вполне имеют право на них», – сказал игрок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Младший брат игрока «Арсенала» Александра Глеба Вячеслав, принадлежащий минскому МТЗ-РИПО пройдёт недельный просмотр в шотландском «Хартс». Об этом сообщает Reuters. Оба клуба принадлежат одному собственнику – Владимиру Романову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Байерсдорфер резко раскритиковал игрока своей команды Тимоти Атубу за его выходку во время матча: «То, что он сделал, не должно происходить никаким образом». Эээ, нифкурсе. А что он сделал? ЗЫ: ааа, всё, понял, вопрос закрыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Только один вопрос: Дэвид Бекхэм знает, что такое "Зенит"? Его жена знает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 А ведь приобретут. Они очнулись :D:D http://www.fontanka.ru/181770 http://www.championat.ru/news-29199.html Буххахахахахахаха :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Эээ, нифкурсе. А что он сделал? Ага пальцы бы ему поломать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Исполнительный комитет УЕФА постановил принять футбольную ассоциацию Гибралтара в свой состав временным членом. Как сообщает Marca, в то же время организация рекомендовала тридцать первому Конгрессу УЕФА формально отказать Гибралтару во вступлении в союз, которое должно состояться в Дюссельдорфе 26 января. Причиной таких на первый взгляд непоследовательных решений стало постановление Арбитражного суда Европы, обязавшего УЕФА рассмотреть включение Гибралтара в состав организации. Таким образом, формально Исполком удовлетворил требования суда, в то же время оставшись при своей позиции по поводу членства Гибралтара. Исполнительный комитет ФИФА также придерживается мнения о том, что Гибралтар не может быть членом организации, так как не является признанным ООН государством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Голландский игрок «Реала» Руд ван Нистелроэй на тренировке нанёс травму итальянскому защитнику команды Фабио Каннаваро. Как сообщает Marca, после этого случая итальянец отказался подавать голландцу руку, когда тот попросил прощения за эпизод. Каннаваро из-за повреждения может пропустить ближайший матч команды с «Севильей». «Я чувствую боль в лодыжке, не знаю, смогу ли сыграть», – сказал Каннаваро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Мюнхенская «Бавария» разрешила свои противоречия с организацией ведущих клубов Европы G-14 и останётся в организации. Как сообщает Reuters, эту информацию предоставил председатель G-14 Дэвид Дэйн: «Я разговаривал непосредственно с Карлом-Хайнцем (Руммениге) и, насколько я могу судить, «Бавария» считает себя частью G-14», – сказал Дэйн. «Его слова были сказаны под влиянием эмоций, это случается иногда. Но я доволен, что конец конфликту положен, и «Бавария» предложила принять у себя следующее собрание организации». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Организация ведущих европейских клубов G-14 и ФИФА близки к соглашению по теме, вызывавшей наибольшие разногласия: выплата компенсаций клубам за травмы игроков во время выступления в сборных. Как сообщает Reuters, председатель G-14 Дэвид Дэйн готов предложить механизм, который позволит разрешить проблему. «Это решение позволит всем элегантно выйти из положения», – сказал Дэйн. «Диалог между нами и ФИФА интенсивен, как никогда, и проблема должна решиться в течение года», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Как известно международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отстранила сборную Ирана от участия в международных турнирах. Исключение было сделано для сборной Ирана (до 23 лет), участвующей в Азиатских играх в Дохе Как сообщает официальный сайт АФК, ФИФА продлила срок принятия Ираном предложенного ей пути по выходу из создавшегося в местной Федерации футбола кризиса до 12 декабря. «По-прежнему остается открытым вопрос о руководстве иранской федерации. Надеюсь, до 12 декабря, когда Азиатские игры будут подходить к концу, мы решим эту проблему», - сообщил президент ФИФА Йозеф Блаттер. «В противном случае Иран не сможет принять участие в Кубке Азии-2007, жеребьевка которого назначена на 19 декабря. Однако замечу, что мы не преследуем цель запретить и рассчитываем на скорейшее разрешение ситуации в ближайшие несколько дней», - добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Бывший тренер сборной Германии по футболу Юрген Клинсманн, который на прошедшем чемпионате мира со своей сборной завоевал бронзовые медали, отказался возглавить сборную США. Об этом сообщает АР. Клинсманн, проживающий в США, уже давно рассматривался в качестве главного претендента на руководящий пост команды, однако, в четверг официальный представитель национальной федерации футбола сообщил, что организация получила официальный отказ немецкого специалиста о работе со сборной США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Принадлежавший белорусскому футбольному клубу «Дарида» Андрей Милевский перешел в новый клуб. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 27-летний игрок в следующем сезоне будет выступать за обладателя Кубка Литвы – «Судуву». Милевский является двоюродным братом нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Игрок немецкого футбольного клуба «Бавария» Мехмет Шолль на тренировке получил травму. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 36-летний полузащитник сможет вернуться к тренировкам уже только в новом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 У занявшего по итогам сезона восьмое место в чемпионате Литвы по футболу клуба «Шяуляй» сменился тренер. Как сообщает официальный сайт УЕФА, вместо Саулюса Вертялиса назначен 37-летний Дарюс Магдишаускас, который будучи игроком, ы 1994 году, в составе клуба «Ромар» стал чемпионом Литвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Тренер футбольного клуба «Динамо» (Киев) Анатолий Демьяненко, по завершении выступления в еврокубках его команды, в интервью «СЭ», рассказал о планах бело-голубых по приобретению новых игроков и о своей будующей работе в клубе. «Каждый из предстоящих трансферов следует проводить осторожно, чтобы не наломать дров. Одно скажу точно уже сейчас: мы станем подтягивать перспективную молодежь - 17 - 18-летних ребят, которым для начала необходимо обтереться в дубле и второй команде. Им надо доверять - только тогда они смогут раскрыться в полной мере, и именно сейчас, а не через годы», – сказал Демьяненко. На вопрос как он относится к тому, что клуб находится в постоянном поиске тренера, Демьяненко ответил: «Это, конечно, немного давит, но я склонен больше доверять не слухам, а президенту клуба, который во всех интервью утверждает: кредит доверия ко мне еще не исчерпан. Важно честно выполнять свою работу, а от отставки никто не застрахован - будь ты хоть семи пядей во лбу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан на следующей неделе посетит место рождения его родителей, которое находится в Алжире. Как сообщает Reuters, целью поездки будет носить благотворительный характер. Зидан пожертвует медицинское оборудование области, пострадавшей от землетрясения в 2003 году. Деньги на оборудование были получены от доходов благотворительный игры, проведенной во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Организация ведущих европейских клубов G-14 критикует ФИФА за планы по сокращению количества легионеров, которые могут выступать за команду, называя такое решение нелегальным. Сообщает АР. «Это незаконно и я надеюсь у этой идеи нет будущего». - сказал президент G-14 Дэвид Дэйн. Ранее президент ФИФА Зепп Блаттер высказал идею о том, что необходимо вводить лимит на игроков. Это, по его словам, даст возможность пробиться талантливым молодым игрокам в большой футбол и обеспечит спортивные школы притоком инвестиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Президент карагандинского ФК «Шахтер» Григорий Лория сообщил sport.gazeta.kz, что российский специалист Александр Ирхин является всего лишь одним из претендентов на пост главного тренера клуба. «Ирхин не единственный кандидат на пост главного тренера нашей команды. Да, мы рассматриваем его как вариант, но и кроме него еще есть люди, которые возможно будут работать в нашей команде. Просто пока ничего не могу вам сказать, так как процесс находится в стадии переговоров, и окончательно еще ничего не ясно», - сказал Лория. Ирхин известен в Казахстане тем, что в свое время тренировал «Женис» из Астаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Бразильский защитник киевского «Динамо» Родольфо не сможет помочь своей команде в заключительном матче года, в ответном четвертьфинале Кубка Украины против «Днепра», сообщает официальный сайт УЕФА. В последней своей игре за «Динамо» в рамках Лиги чемпионов против мадридского «Реала» Родольфо столкнулся со своим вратарем Александром Шовковским и получил тяжелый удар по голове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными Украины и Литвы, запланированный на 28 марта, состоится в Одессе. Об этом в интервью «Аргументы и факты в Украине» заявил глава федерации футбола Украины Григорий Суркис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью украинским СМИ сказал, что во время зимнего перерыва в чемпионате Украины в составе киевлян произойдут существенные изменения. «Называть конкретных имен я сейчас не буду. У нас есть время - мы все хорошенько обсудим и взвесим все «за» и «против». Но чистка будет. Во всяком случае, ненужные футболисты, которые сидят и ничего не делают для команды, в «Динамо» не останутся», - сказал Суркис. По вопросу о главном тренере команды Анатолии Демьяненко Суркис с ответом воздержался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Нападающий испанского «Расинга» Никола Жигич назван лучшим футболистом Сербии этого года. Об этом сообщает Reuters. Большую роль в этом выборе сыграло то, что в прошедшем сезоне он сделал победный дубль в составе своего бывшего клуба «Црвены Звезды». Кроме того, на прошедшем чемпионате мира в Германии он отличился в матче сборной Сербии и Черногории против Кот-д'Ивуара (2:3). В настоящий момент Жигич является лучшим бомбардиром «Расинга» с 5-ю мячами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Генеральный менеджер проекта по строительству стадиона в Днепропетровске Серджио Шиани сообщил в интервью официальному сайту «Днепра», что стадион будет вовремя сдан в эксплуатацию - в конце сентября следующего года. «31 октября мы завершили установку всех бетонных конструкций стадиона. Теперь, в течение месяца мы соединим все трибуны стадиона и одновременно будем вести работы по кирпичной наружной кладке. Уже совсем скоро начнется монтаж навеса над трибунами из алюминия и стекла», - сказал Шиани. «В апреле, когда будет готов «козырек» на стадионе, мы начнем установку сидений словацкого производства. Весь процесс установки сидений займет не больше двух недель. Параллельно будет производиться укладка травяного газона. Кроме того, в тот же период времени начнется обустройство прилегающих к стадиону территорий, паркингов, которые будут располагаться на территории нынешнего административного корпуса и воинской части, а также подъездов к арене», - добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts