AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Стив Макманаман близок к подписанию контракта с клубом «Гонконг Рейнджерс». Об этом сообщает BBC. Макманаман не имел игровой практики с лета 2005 года, когда он покинул «Манчестер Сити». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Пол Босвельт не поможет «Херенвеену» в последнем матче групповой стадии Кубка УЕФА против «Ланса». У полузащитника выявлено воспаление в области сердца. Бывшему футболисту сборной Нидерландов, который недавно заявил об окончании карьеры игрока ближайшим летом, предписан отдых в связи с воспалением перикарда - околосердечной сумки, сообщает официальный сайт УЕФА. «В обычном состоянии околосердечная сумка обладает гладкой поверхностью, однако у меня она жесткая из-за воспаления, - пояснил экс-капитан «Фейеноорда». - Это доставляет мне боли при дыхании и препятствует нормальному сну по ночам. Работа моего сердца не должна превышать показатель в 140 ударов в минуту, поэтому я ношу автоматическое устройство для наблюдения за пульсом. Мне разрешено использовать велотренажер для поддержания формы до тех пор, пока проблема не будет решена. Однако я не собираюсь форсировать восстановительный процесс». Напомним, что «Херенвеен» обязан побеждать «Ланс», чтобы иметь шанс на выход в 1/16 финала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Бронзовый призер чемпионата мира по футболу 2006 года – сборная Германии запланировала проведение товарищеской игры с командой Румынии. Как сообщает официальный сайт УЕФА, встреча состоится 12 сентября будущего года в Кельне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис заявил, что Анатолий Демьяненко останется тренером команды. Об этом сообщает официальный сайт клуба. «Хочу снять все вопросы на эту тему: Демьяненко будет работать главным тренером киевского «Динамо». Я полностью доверяю ему. Он работает, делает ошибки. Он будет их и дальше делать, но это футбол. За один год боевую команду не сможет создать ни один тренер. На постсоветском пространстве я вижу только одного тренера, способного его заменить - это Блохин. Но это будет конфликт интересов, поэтому Блохин будет работать в сборной, а Демьяненко - в «Динамо». В следующем году я помогу ему наладить все, чтобы добиться успеха. Уверен: если Демьяненко сделает выводы из своих ошибок, все у него получится. Дайте ему возможность доработать до конца чемпионата. Есть задачи, по которым будут делаться выводы», – сказал Суркис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 ФИФА уволила директора по маркетингу и телевещанию и еще трех людей, занятых в этой структуре из-за того, что те вели нечестные спонсорские переговоры. Как сообщает АР, такое решение было принято, после того как, в американском суде было признано незаконным заключение контракта с одной компанией Visa , в то время как существовал действующий контракт с конкурирующей компанией MasterCard. «Сотрудники ФИФА, которые проводили переговоры с Visa и MasterCard, обвинялись в обмане во время переговоров и предоставлении ложной информации ФИФА», – сказано в заявлении ФИФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 20-летний голкипер шотландского футбольного клуба «Рейнджерс» Ли Робинсон продлил контракт с клубом. Как сообщает официальный сайт УЕФА, контракт рассчитан до 2009 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 «Мы заслужили чемпионство. Наша команда в этом сезоне была лучшей. Хочу поблагодарить всех ребят, руководителей клуба, болельщиков и поздравить их с успехом. Теперь команда уходит на краткосрочный отпуск. А перед началом нового года приступим к подготовке к Кубку Содружества», – сказал тренер команды Махмаджон Хабибуллоев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Президент нидерландского клуба «Фейеноорд» Йорьен ван ден Херик решил покинуть клуб. Как сообщает официальный сайт УЕФА, такое решение было принято для того, чтобы привлечь новые инвестиции в клуб. Последнее время «Фейеноорд» преследуют постоянные финансовые проблемы, результатом чего стала продажа ведущих футболистов клуба, а в след за этим и недовольство болельщиков, результатом чего стало создание специального комитета под председательством Герарда Керкума, который посоветовал для привлечения новых спонсоров и инвесторов сделать структуру клуба более прозрачной. Отставка ван ден Херика стала одним из шагов в этом направлении. «Перед нашим кораблем замаячила тихая бухта, и пришло время взойти на борт новому капитану. Я останусь преданным болельщиком клуба, которому отдал большую часть своей жизни», – сказал ван ден Херик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Сборная Ирака по футболу, обыграв в полуфинальном матче команду Южной Кореи со счетом 1:0 пробилась в финал турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Нападающий лондонского футбольного клуба «Арсенал» Тьерри Анри подписал контракт с производителем модной одежды – компанией Tommy Hilfiger. Как сообщает AHN, Анри станет брендом компании, которая собирается выпустить под его именем осеннюю коллекцию одежды, средства от продажи которой, пойдут в фонд борьбы с расизмом. Также Анри выступит в качестве модели на показе весенней и осенней коллекций. «Для нас всегда было трудно найти подходящего парня, – сказал руководитель компании Томми Хилфигер. - Он обладает чувством стиля и он выглядит победителем, и действительно классно. Наш выбор не был случайным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Футбольный клуб «Динамо» (Киев) примет участие в международном турнире, который пройдет в израильском городе Эйлате. Как сообщает официальный сайт «Динамо», в турнире примут участие их одноклубники из Минска и болгарский клуб «Левски». Также к ним присоединится один из израильских клубов. Как известно перед этим турниром «Динамо» примет участие, также в Израиле, в Кубке Первого канала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Футбольный клуб «Алкмаара» в этом сезоне за 16 проведенных игр в чемпионате Нидерландов сумел забить 48 голов. Тренер клуба Луис ван Галь, в интервью uefa.com сообщил, что большая заслуга этого заключается в том, что в составе команды есть грузинский нападающий Шота Арвеладзе. «В этом сезоне мы покупали не только молодых игроков, но и футболистов на пике формы, которым далеко за двадцать. В «Аяксе» у нас были Блинд и Райкаард. В «Алкмааре», если проводить параллели в плане характера, то можно сравнить Арвеладзе с Блиндом. Арвеладзе важен для нас не только как футболист, но и как капитан, как человек. Это профессионал высочайшего класса, и он может очень быстро передавать знания молодым игрокам», – сказал ван Галь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Футбольный клуб английской премьер-лиги «Эвертон», базирующийся в Ливерпуле, собирается сменить место, в котором будет располагаться домашняя арена клуба. Как сообщает ВВС, на собрании акционеров было принято решение о возможном переносе стадиона в город Кербим, который расположен недалеко от Ливерпуля. «Я не хочу быть человеком, который увезет «Эвертон» с «Гудисон Парк»(нынешняя домашняя арена). Я бы хотел остаться здесь навечно, но финансовые возможности не дают нам обновить наш стадион», – сказал один из акционеров клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Руководство голландского "Аякса" опровергло слухи о возможном возвращении в команду в период зимнего трансферного окна полузащитника "Тоттенхэма" Эдгара Давидса, передает Eurosport. Напомним, что сообщения о заинтересованности амстердамского клуба в услугах своего бывшего хавбека появились этим летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези заявил, что не планирует покидать свою нынешнюю команду, а тем более переходить в миланский "Интер". "Я счастлив в Турине. Весной мы будем обсуждать детали нового контракта. Наша общая цель - это создание нового великого "Юве". "Интер"? На данный момент это сильнейший клуб в Италии, но мне хорошо именно здесь. Моей семье нравится жить в Турине. Нет смысла что-то менять", - заявил Каморанези. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 На проходящих в Дохе Азиатских играх определилась пара финалистов в турнире по футболу. В полуфинале хозяйка турнира – сборная Катара, обыграв команду Ирана со счетом 2:0 пробилась в финал, где встретится с Ираком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Испанский тренер сборной Сербии по футболу назвал имена футболистов, вызванных на товарищеский матч со сборной Каталонии, которая состоится 27 января. Об этом сообщает «Террикон». Вратари: Владимир Стойкович («Нант», Франция) и Влада Аврамов («Тревизо», Италия). Защитники: Марьян Маркович («Динамо» Киев, Украина), Милан Степанович («Трабзонспор», Турция), Бранислав Иванович («Локомотив» Москва, Россия), Душко Тошич («Сошо», Франция) и Александр Лукович («Асколи», Италия). Полузащитники: Игор Дуляй («Шахтер», Украина), Ненад Ковачевич («Ланс», Франция), Иван Эржич («Базель», Швейцария), Александр Тришович («Црвена Звезда», Сербия), Милош Красич (ЦСКА Москва, Россия), Боско Янкович («Майорка», Испания) и Огнен Короман («Портсмут», Англия). Нападающие: Марко Пантелич («Герта», Германия), Никола Жигич («Расинг» Сантандер, Испания), Данко Лазович («Витесс», Голландия) и Даниэль Любойя («Гамбург», Германия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Отец бразильского футболиста Джонатаса, выступающего за испанский «Эспаньол», по сообщениям бразильской полиции, похищен. Об этом информирует Reuters. «Он был похищен из дома этим утром, но пока, мы не можем больше дать какую-либо информацию», – сказал представитель полиции. Сам игрок сообщил, что «испанские и бразильские полицейские в данный момент заняты расследованием, а он, в данный момент, по понятным причинам, не может как-либо прокомментировать это событие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Три из четырех тренеров британских национальных футбольных команд приняли решение выступать под единым флагом Великобритании на Олимпиаде-2012, которая пройдет в Лондоне. Как сообщает Reuters, Англия, Шотландия и Северная Ирландия теперь могут вылупить в качестве единой команды. Единственным, кто оказался против такой идеи стал тренер сборной Уэльса Джон Тошак. «Это немного далеко от нас», – сказал он. «Я всегда считал себя валлийцем, даже не смотря на то, что меня называют британским тренером. Я не хочу выступать против этого решения, но я вижу некоторую проблему на профессиональном уровне. Вы должны сначала все серьезно обдумать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Доклад о незаконных уплатах в английском футболе был представлен руководству английской премьер-лиге, сообщает АР. Но на этой неделе, наверняка, он опубликован не будет. Бывший шеф полиции Лондона Джон Стивенс провел 9 месяцев в расследовании сотен операций с покупкой и продажей футболистов, проверяя, были ли замешаны владельцы клубов, менеджеры и агенты в криминальных акциях с целью отмывания денег. Еще в сообщении от 2 октября Стивенс сказал, что сузил поиск до 39 трансферов, в которые были вовлечены 8 клубов, но он отказался назвать их. Руководство премьер-лиги рассмотрит доклад Стивенса до того, как его подробности будут доступны до СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Владелец команд Национальной футбольной Лиги (NFL) и высшей лиги соккера (MLS) Ламар Хант скончался в госпитале Далласа на 74-м году жизни, передает АР. Один из основателей Североамериканской лиги соккера как владелец клуба «Даллас Торнадо» с 1967 года, Хант через несколько десятков лет стал владельцем двух команд MLS «Колумбуса» и «Канзас-Сити», одновременно являясь частным инвестором самой лиги. Позднее, в 2003 году, он купил и «Даллас», чтобы потом продать его раньше, чем истек этот год. Его именем назван и трофей, присуждающийся обладателю Кубка США по футболу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Бывший футболист Зинедин Зидан открыл детское крыло больницы во второй день своего пребывания в Алжире, где родились его родители, сообщает АР. Во вторник Зидан посетил больницу в Тении, что в 70 км от Алжира, где играл в футбол с молодежью. Больничное крыло было частично профинансировано на средства трехкратного обладателя титула лучшего игрока мира, которые были предоставлены в качестве пожертвования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Бразильский футболист Ромарио, выступающий за австралийскую «Аделаиду», может покинуть клуб, сообщают бразильские СМИ. Технический директор команды Джон Космина может склониться к разрешению покинуть команду бразильцу, который не забил ни одного мяча и последний матч против «Ньюкасла» находился в запасе. Космина признался, что, несмотря на то, что в связи с приездом Ромарио в «Аделаиду» интерес к его клубу значительно повысился, пользы атакующим действиям команды это не принесло. Этому свидетельствуют и 2 из 3 поражений в гостевых матчах, в которых Ромарио был на поле. Поэтому он вынужден был отправить его в запас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни получил травму в ходе просмотра матча НБА в нью-йоркском Madison Square Garden. Об этом сообщает АР. Футболист и его подруга Колин Маклафлин сидели рядом с площадкой, когда игрок «Бостона» Пол Пирс, бросившись за уходившим мячом, упал на правую ногу Руни, недавно выздоровевшую. «Это было страшно, - сказал Руни в комментарии официальному сайту «Манчестер Юнайтед». - Он катился прямо по моей ноге». К счастью для футболиста и его команды, ничего страшного с ногой Руни не произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Испанский «Хетафе» рассчитывает купить у киевского «Динамо» нападающего сборной Латвии Мариса Верпаковского, сообщает Marca. В настоящее время ведутся переговоры по этому вопросу, которые, по сообщениям, проходят небезуспешно. Главный тренер «Хетафе» немец Бернд Шустер покупкой Верпаковского намерен усилить линию нападения, в которой могла бы появиться здоровая конкуренция между латвийцем, а также Дани и Пауновичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts