Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спортивный директор «Реала» Предраг Миятович в интервью Sky Italia заявил, что англичанин Дэвид Бекхэм покинет клуб этим летом.

«Бекхэм нас покинет, мы не будем продлевать контракт», - заявил он.

Полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм сообщил Reuters, что покинет после окончания сезона свой клуб, чтобы подписать пятилетний контракт с клубом MLS «Лос-Анджелес Гэлэкси».

«На этой неделе «Реал» попросил меня принять решение относительно моего будущего и предложил продлить соглашение с ним еще на 2 года, – сказал Бекхэм. – После обсуждения нескольких вариантов с моей семьей и моими консультантами по поводу решения остаться в Мадриде или же присоединиться к элитным английским и европейским клубам, я решил отправиться в «Лос-Анджелес» и играть в MLS с августа этого года».//Gazeta.ru

Guest V-PETROF
Товарищи, правильно ли я понял, что речь идёт о сосании шампанского из Кубка УЕФА-07?

Товарищи, правильно ли я понял, что речь идёт о сосании шампанского из Кубка УЕФА-07?

Почти.

Могут пососать только из Кубка Содружества-07..

Guest V-PETROF

Товарищ, я ничего не говорил о сосании.

Я говорил о сосании шампанского из Кубка УЕФА-07.

Итальянский футбольный клуб серии В «Ювентус» может в скором времени приобрести нападающего мадридского «Реала» Роналдо. Как сообщает channel4, об этом стало известно сразу после того, как другой итальянский клуб «Милан» опроверг информацию о переходе бразильского нападающего в состав своей команды.

Кроме того сообщается, что сумма перехода Роналдо в «Ювентус» может быть оплачена компанией Nike, которая является как спонсором игрока, так и итальянского клуба.

В пользу перехода Роналдо говорит и то, что нынешний тренер «Реала» Фабио Капелло, по сообщением Marca, больше не рассчитывает на помощь игрока в этом сезоне.//Gazeta.ru

А зачем он им?

Если бы прошёл по ссылке, не задавал бы таких вопросов :) Ибо понюшня к Кубку УЕФА отношения не имеет точно :)

Итальянский «Милан» подтвердил интерес к бразильскому нападающему мадридского «Реала» Роналдо. Об этом в интервью

La Gazzetta dello Sport сообщил вице-президент клуба Адриано Галлиани.

«Мы им действительно интересуемся. Сейчас ждём ответа «Реала», - заявил Галлиани.

Допинг-проба B форварда итальянского «Милана» Марко Боррьелло дала положительный результат. Как сообщает АР, теперь игроку грозит дисквалификация сроком до двух лет. «Милан» отказался комментировать события.

Как ранее сообщалось, в организме Боррьелло был найден кортизон. Его подруга заявила, что этот препарат попал к нему в организм во время секса с ней, так как содержался в используемой ей смазке.

Его подруга заявила, что этот препарат попал к нему в организм во время секса с ней, так как содержался в используемой ей смазке.

Один из самых оригинальных способов, которых я видел в официальных заявах...:rolleyes:

Платини стал новым президентом УЕФА

Мишель Платини одержал победу на выборах президента УЕФА, выиграв у нынешнего главы УЕФА Леннарта Юханссона, со счетом 27:23. Об этом сообщает Reuters.

Очень хорошо! Всегда уважал Платини как футболиста. Недавно читал его новогоднее интервью СЭксу - очень понравилось. Да и маразматическому Юханссону ИМХО пора на покой. В общем, я рад!

На XXXI конгрессе европейского футбольного союза в Дюссельдорфе состоялись выборы в исполнительный комитет УЕФА. У шестерых нынешних членов исполкома скоро истекают сроки полномочий, и борьба на выборах шла как раз за эти позиции. В итоге на срок с 2007 по 2011 год в состав исполкома впервые либо повторно были избраны Анхель Мария Вильяр Льона (Испания, 42 голоса), Сенеш Эрзик (Турция, 37 голосов), Мирча Санду (Румыния, 32 голоса), Джозеф Мифсуд (Мальта, 28 голосов), Жилберту Парка Мадаил (Португалия, 27 голосов) и Григорий Суркис (Украина, 27 голосов).

Вскоре истекают сроки полномочий и у четырех европейских членов исполнительного комитета ФИФА. Победивший на выборах новый президент УЕФА Мишель Платини автоматически стал вице-президентом исполкома ФИФА. Еще одна позиция вице-президента ФИФА, которую ныне занимает шотландец Дэвид Уилл, зарезервирована за представителем четырех британских ассоциаций, самостоятельно выдвигающих своего кандидата. Третий вице-президент Анхель Мария Вильяр Льона (Испания) был переизбран на еще один срок. Четвертым представителем Европы в исполкоме ФИФА на конгрессе был выбран Франц Беккенбауэр (Германия). // СЭ

Вратарь «Ливорно» Марко Амелиа номинирован на звание лучшего вратаря Италии 2006 года по версии футболистов. Как сообщают итальянские СМИ, его конкурентами будут Джанлуиджи Буффон и Анджелло Перуцци.

Другие номинанты:

Лучший иностранный футболист: Кака, Шевченко, Суасо.

Лучший молодой футболист: Де Росси, Фоджа, Палладио.

Лучший защитник: Каннаваро, Неста, Дзамбротта.

Лучший тренер: Капелло, Пранделли, Спаллетти.

Лучший судья: Мессина, Папареста, Росетти. // Gazeta.ru