Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

УЕФА обвинил вратаря мюнхенской «Баварии» Оливера Кана и бразильского защитника Лусио в недостойном поведении после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов в Мюнхене против «Реала» на прошлой неделе. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Двум игрокам вменяется нарушение правил поведения на послематчевом прохождении допинг-контроля, и этот случай будет разбираться на КДК УЕФА 22 марта. (с)

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бывший партнеры по мадридскому «Реалу» Зинедин Зидан и Роналдо в понедельник выведут в качестве капитанов команды на матч, средства от которого будут потрачены на борьбу с бедностью. Об этом сообщает Reuters.

Это будет четвертый «Матч против бедности», в котором Зидан и Роналдо станут добровольными послами развивающей программы ООН, матч в рамках которой пройдет в Марселе на стадионе «Велодром». Обе команды будут называться «Роналдо и Друзья» и «Зидан и Друзья». (с)

Перескоков уволился из "Спартака"

Бывший тренер вратарей Юрий Перескоков уволился из "Спартака" по взаимному согласию сторон. Руководство клуба выразило благодарность Юрию Валентиновичу за совместную четырехлетнюю работу.

http://www.sports.ru/i/qq.gif Источник: ФК "Спартак"

Уря:) пральное решение, при этом демоне вратари не прогрессировали нифига.

Нападающий питерского «Зенита» и сборной Турции Фатих Текке получил травму на тренировке национальной команды в среду. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

По сообщению УЕФА, Текке получил растяжение бедра. (с)

Нападающий «Вердера» и сборной Германии Мирослав Клозе получил предложение от своего клуба продлить контракт. Как сообщает Sky Sports, новое соглашение рассчитано до 2008 года, а зарплата футболиста должна увеличится с ?2,8 млн в год до ?4,2 млн.

«Я более чем уверен, что Миро останется с нами», – сказал спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс. (с)

В среду в телефонно-электронном режиме продолжается обсуждение этой ситуации с ассоциациями-участниками группы В. Как сообщает «Террикон» со ссылкой на Федерацию футбола Украины (ФФУ), на данный момент свое согласие дали на перенос поединка Фарерские острова - Украина в письменном виде ассоциации Грузии, Литвы и Италии, а устно - Франция и Шотландия. Поэтому сейчас ожидается письменное согласие французов и шотландцев, после чего остается утвердить решение соответствующему комитету УЕФА. (с) Gazeta.ru

Нападающий питерского «Зенита» и сборной Турции Фатих Текке получил травму на тренировке национальной команды в среду. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

По сообщению УЕФА, Текке получил растяжение бедра. (с)

Мля... Вот и отпускай их в сборные...:(

В принципе растяжение это не опасно. Должен к Спартаку восстановиться.

Эстонский футбольный союз (ЭФС) предупредил российских болельщиков о ряде правил, которые помешают им побывать на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 со сборной Эстонии, намеченный на 24 марта.

Как сообщает Cissoccer, одним из правил, запрещающим проход на стадион является пронос с собой символики несуществующих государств. К примеру, флага СССР. (с)

Эстонский футбольный союз (ЭФС) предупредил российских болельщиков о ряде правил, которые помешают им побывать на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 со сборной Эстонии, намеченный на 24 марта.

Как сообщает Cissoccer, одним из правил, запрещающим проход на стадион является пронос с собой символики несуществующих государств. К примеру, флага СССР. (с)

Да первый раз что ли?.. Каждый раз, как играем, такое.

В Таллин прибыла первая группа российских болельщиков на отборочный футбольный матч Euro-2008 между командами Эстонии и России. Прибытие прошло в спокойной обстановке. Об этом сообщает РИА «Новости».

В пресс-службе Пыхъяской префектуры полиции сообщили, что утром в пятницу на вокзале Таллина никаких инцидентов не произошло. Российские болельщики сфотографировались на фоне древних зданий Старого города и разошлись по своим отелям.

Предполагается, что этим рейсом прибыло до 200 болельщиков. Из них примерно 50 человек были экипированы спортивной атрибутикой, остальные не выделялись на фоне других пассажиров. Среди болельщиков не было заметно людей в состоянии алкогольного опьянения. (с)

Экс-полузащитник московского «Динамо» Манише, ныне выступающий за «Атлетико», раскритиковал свой нынешний клуб. Об этом сообщает A Bola.

«Атлетико» не является большим клубом, они ничего не выигрывали уже 11 лет, – заявил Манише. – Я всего достиг сам, поэтому я не собираюсь менять своё поведение из-за кого-либо – оно принесло мне славу и титулы. Меня не интересует, что обо мне думают другие».

«В плохих результатах команды виноваты все, так почему всё валят на Манише и Коштинью? Только потому, что мы более титулованные?», – добавил игрок.

«У меня ещё два года действует контракт. Мне всё равно, доиграть их здесь или уйти. Мной интересуются много клубов», – закончил Манише. (с)

Запятую во фразе «Уйти нельзя вернуться» поставит время, считает капитан «Спартака» Егор Титов, объявивший на прошлой неделе о том, что временно покидает национальную команду.

«Причину, которая помешала мне поехать в Таллин, я уже называл. Ситуация вынуждает меня в данный момент быть рядом с семьей. Но сообщать о том, что моя карьера в сборной завершена, Хиддинку должны не газеты, а я сам», - сказал Титов «Советскому спорту».

«Сейчас только слепой может не увидеть, что голландский специалист целенаправленно работает на перспективу - в сборной уже нет Лоськова, Смертина, Радимова. Что там говорить, если самый возрастной из тех, кто сейчас в нее вызван - и то в пожарном порядке - 29-летний Зырянов! Уникальная ситуация! На память приходит только сборная Германии на ЧМ-2006, но даже там были два «динозавра», пусть и на вратарской позиции, - Кан и Леманн. Опыт немецкой сборной, кстати, доказывает, что молодость - не обязательно недостаток. И ставка Хиддинка вполне может сыграть», - сказал капитан «Спартака».

«А понадоблюсь ли я этой обновленной сборной - это уже другой вопрос. Пусть запятую во фразе «Уйти нельзя вернуться» поставит время», - сказал Егор Титов. (с)

Ничейный результат с командой Израиля (0:0) может стоить главному тренеру сборной Англии по футболу Стиву Макларену своего поста спустя восемь месяцев, как он возглавил команду. Как сообщает The Sun, в качестве новой кандидатуры на пост называется наставник «Болтона» Сэм Аллардайс.

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен и его подопечный – нападающий «Манчестер Юнайтеда» Уэйн Руни, поссорились после матча отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с командой Израиля (0:0). Как сообщает АР, наставник английской сборной был недоволен игрой Руни, о чем и сказал игроку. Тот же очень эмоционально отреагировал на его слова, устроив разнос в раздевалке, расшвыряв по комнате спортивный инвентарь. (с)