AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Беларусь хочет, чтобы с "Арсенала" были сняты очки Бугога. Давно так не смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А что? Если докажут это, то вполне возможно, прецеденты вроде как были. Но маловероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ИСПАНЦЫ ХОТЯТ ВЫКУПИТЬ У "СПАРТАКА" ТАМАША Испанские клубы "Сельта", "Вильярреал" и мадридский "Атлетико" начали переговоры о приобретении у московского "Спартака" румынского защитника Габриэла Тамаша, сообщает Gazeta Sporturilor. По сведениям издания, сумма отступных за 23-летнего игрока, выступающего до августа этого года на правах аренды в "Сельте", возросла с двух до пяти миллионов евро. Сам игрок пока о трансфере не думает: "Все мои мысли сейчас связаны с тем, чтобы помочь команде избежать вылета из высшего дивизиона", - цитирует его газета. Ранее Тамаш заявлял, что чувствует себя в Испании "на седьмом небе" и надеется продолжить там карьеру, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А что? Если докажут это, то вполне возможно, прецеденты вроде как были. Но маловероятно. Уже 2 года назад начали об этом в нашей прессе говорить. А воз и ныне там. Только теперь слухи докатились до The Sun. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 19-летний защитник английской команды «Бэрроу», выигравшей в 1990 году Кубок Лиги, Грэм Капстик, забил свой первый мяч, ударив по воротам головой с 52 метров в матче против Holker Old Boys. Как сообщает North-West Evening Mail, Капстик (рост - 190 см) был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара головой мяч пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота. «Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, – рассказал Грэм, по совместительству болельщик «Манчестер Юнайтед». – Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой. Никто не мог поверить, когда я забил. Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам - я не забивал весь сезон». Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» уже покрыл свои убытки на покупку Дэвида Бекхэма, как заявляют владельцы клуба. Бекхэм подписал контракт с «Гэлакси» в январе, но переедет в США лишь в июле. Однако, как сообщает Sky Sports, маркетинговые и спонсорские кампании, проведенные в Лос-Анджелесе за четыре месяца со времени подписания контракта, принесли своим владельцам более $100 млн. Тим Лейвеке, исполнительный директор компании Anschutz Entertainment Group, являющейся владельцем футбольного клуба, подтвердил эту информацию: «Мы никогда не сомневались в том, что покупка Дэвида будет финансово выгодной. Мы уже фактически вернули наши деньги обратно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Нападающий испанской «Севильи» и сборной России Александр Кержаков по ходу первого полуфинального матча на Кубок с «Депортиво» (3:0) был заменен на 73-й минуте Луисом Фабиано, получив болезненный удар по левой ноге. Об этом сообщает Marca. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Он первый гол по сути сам создал - Кануте только не промахнуться оставалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 В Кубке Интертото российская команда сыграет с венгерской В понедельник состоялась жеребьёвка Кубка Интертото. Российскому клубу предстоит во втором раунде встретиться с венгерской командой. В случае победы в третьем раунде представителя чемпионата России будет ждать клуб из Австрии, Словакии или Люксембурга. Украинская команда во втором раунде сыграет с клубом из Белоруссии или Австрии, а в третьем – из Франции. championat.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Белоруссия и первый раунд не пройдёт. Интересно кто будет участвовать от России? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 после финала КР будет ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Глава селекционной службы "Челси": "Понравилась игра Прудникова" Глава селекционной службы «Челси» Фрэнк Арнесен, побывавший на нескольких матчах российской премьер-лиги, рассказал корреспонденту «Советского спорта», понравились ли ему игроки из российского чемпионата. «Мне понравилось то, что я увидел в России. Немало футболистов легко могут выступать в чемпионате Англии. Конечно, кое-кого взял на заметку. Но фамилий, извините, называть не буду. Кто больше всех понравился? Вы знаете, лучше всего из игроков, выходивших на поле, мне был знаком Прудников. Ведь он являлся одним из лидеров юношеской сборной, выигравшей чемпионат Европы. И его игра мне понравилась». Спорт Сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 после финала КР будет ясно Не факт что согласятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Видич попал в сборную английской премьер-лиги Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, известный российским болельщикам по выступлениям за московский "Спартак", попал в символическую сборную английской премьер-лиги по итогам сезона 2006/2007. Состав этой сборной определяют сами игроки клубов английского первенства. В эту сборную попали восемь игроков "Манчестер Юнайтед" и по одному из "Челси", "Ливерпуля" и "Тотенхэма". Игроки "Арсенала" и вовсе были проигнорированы опрошенными футболистами. В эту виртуальную команду вошли: Ван дер Сар ("МЮ") – Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра (все – "МЮ") – Криштиану Роналдо, Скоуз, Гиггз (все – "МЮ"), Джеррард ("Ливерпуль") – Дрогба ("Челси"), Бербатов ("Тоттенхэм") CC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 баян Смотри тему про АПЛ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Как сообщает Reuters, в понедельник в Лондоне за управление автомобилем в нетрезвом виде был задержан ганский полузащитник "Челси" Майкл Эссьен. Спустя несколько часов он был отпущен под залог. Рассмотрение его дела в суде назначено на июль. Завтра "Челси" предстоит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля", но Эссьен не примет участия в этой встрече из-за дисквалификации. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и сыграть в США, где будет выступать его бывший партнер по «Реалу» Дэвид Бекхэм. Об этом сообщает Mirror. По словам британского издания, Зидан может вернуться в футбол и сыграть за команду MLS «Чикаго». «Чикаго», как и «Лос-Анджелесом», где будет играть Бекхэм, владеет компания AEG entertainments group. И исполнительный директор компании Тим Лейуики согласился, что разговоры о Зидане близки к успешному решению о возвращении француза в футбол. «Мы работаем сейчас над соглашением. Есть только четыре игрока, в которых мы заинтересованы: Роналдо, Бекхэм, Зидан и Роналдиньо», – сказал Лейуики. Это что шутка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Хотелось бы, чтобы этот великий игрок вернулся, но тем не менее не думаю, что в Америке он будет ИГРАТЬ. Деньги зарабатывать - другое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Деньги зарабатывать - другое дело. Тогда уж в Катар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Америка для Зидана - тот же Катар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Туринский «Ювентус» сделал новое предложение «Манчестер Юнайтед» по покупке защитника клуба и бывшего игрока московского «Спартака» Неманьи Видича. Об этом сообщают итальянские СМИ. Это не первое предложение «Ювентуса» по игроку сборной Сербии по информации Tuttosport. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 В немецкий футбольный клуб «Герта» может быть инвестировано около ?25 млн, которые могут вернуть в Германию вратаря «Арсенала» Йенса Леманна. Об этом сообщает AFP. Совет директоров «Герты» на встрече в понедельник решил, что может совершить финансовое вливание в клуб для ликвидации имеющихся долгов и повышения активности на трансферном рынке. Идущая в середине таблицы команда имеет долг в ?46 млн, но теперь надеется на его погашение к 2010 году, а также рассчитывает на переход в команду Йенса Леманна, так как вратарь до сих пор не продлил контракт с «Арсеналом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Поступило первое сообщение относительно состояния здоровья бывшего капитана сборной Аргентины по футболу Диего Марадоны, после того как тот был переведен из госпиталя в психиатрическую клинику. Как передает АР, по заверению врачей состояние аргентинца стабильное и не вызывает опасений. «Мы рады сообщить, что состояние здоровья Диего Армандо Марадоны стабильно и находится без каких-либо осложнений. Он продолжает лечиться по курсу, который специально был для него спланирован», – говорится в заявлении клиники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек высказал своё отношение к группе G14, которая включает 18 суперклубов Европы. Об этом сообщает Reuters. «Мы должны защитить этот спорт от денег и от господства G14, - сказал Доменек в четверг в интервью Le Monde. - Я боюсь замкнутого круга, который эти 18 клубов пытаются сформировать». G14 предлагает УЕФА ввести привилегии для клубов входящих в эту группу, среди предложений есть выплата компенсаций клубам за травмы игроков, которые были получены в матчах за свои национальные сборные. «Если бы Кот-д'Ивуар должен был бы заплатить в качестве компенсации за нападающего Дидье Дрогба, они должны были бы изменить бюджет своего государства. Если бы то предложение было принято, то я рекомендовал бы, чтобы федерации получили долю денег от трансфера», - сказал Доменек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Полузащитник миланского «Интера» Луиш Фигу в очередной раз подтвердил свое желание покинуть клуб по окончанию сезона в серии А и перебраться в «Аль-Иттихад» из Саудовской Аравии. «На протяжении всей карьеры я выступал за великие клубы. Сейчас мои мысли заняты завоеванием «скудетто», однако в моем возрасте уже пора задумываться о будущем», – приводит слова Фигу сайт AFC. Председатель «Аль-Иттихада» Мансур Балави ранее уже анонсировал подписание 1-летнего контракта с Фигу: «С 1 июля 2007 года Луиш будет играть у нас. Это – одно из самых значимых соглашений в истории ближневосточного футбола». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts