AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Неужели деньги закончились? Или не выиграли чемпионат и Рома обыделся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Ха ха ха сцупер клупп прекращает свое существование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Да найдёт он, кому передать...но таких денег уж больше не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Будет как и всю свою историю болтацо в середине таблитсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 А чё Диджей молчит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Оуэн Харгривз во вторник подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». Как сообщает AFP, Харгривз и МЮ договорились о пятилетнем контракте на сумму 17 млн фунтов. «Мне посчастливилось играть в важных играх и выиграть несколько неплохих титулов в Германии, - сказал Харгривз. - Сейчас я хочу получить новый опыт и не могу дождаться, чтобы начать играть за «Манчестер». Возможность пополнить свою коллекцию золотой медалью премьер-лиги полностью захватывает меня». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Грузинский защитник «Милана» Каха Каладзе заявил о том, что подписал новый контракт с клубом, по которому он должен будет остаться в команде до 2011 года. Тем самым, он опроверг появившуюся информацию о своем переходе в другой клуб в связи с недостаточным количеством игрового времени, которое он получает в «Милане». «Я разговаривал с руководством и все недоразумения были улажены, – сказал Каладзе в интервью клубному телеканалу. – Я очень рад и хочу сказать всем нашим болельщикам и почитателям моей игры, что я остаюсь в клубе до 2011 года». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Главы МИД Колумбии, Боливии, Эквадора и Перу выступили против решения ФИФА запретить проведение международных футбольных матчей на высоте более 2500 метров над уровнем моря. Как сообщает РИА «Новости», в заявлении глав внешнеполитических ведомств стран, входящих в Андское сообщество, содержится призыв к руководству ФИФА отменить «дискриминационное решение». Министры обратились также ко всем странам Латинской Америки «оказать поддержку в их законном требовании». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 А чё Диджей молчит? А что говорить то? Зе Сан - желтющая газетка ведь. Вполне допускаю, что всё это бред. Они в своё время Мауриньо "отправили" в Реал, а Терри в Интер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Разве Моуриньо контракт подписал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 А он разве в Реале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Да, он в реале, это мы тут виртуально общаемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Бывший игрок сборной Нидерландов по футболу Руд Гуллит в ближайшее время может возглавить «Манчестер Сити», утверждает издание Mirror. Ранее Гуллит уже работал в Англии, сумев в 1997 году завоевать Кубок Англии с «Челси». В числе вероятных кандидатов на место главного тренера «Манчестер Сити» называются также Свен-Йоран Эрикссон, Клаудио Раньери, Жерар Улье и Хуанде Рамос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Аякс - АЗ - 3:0 (первый матч 1:2) Аякс завоевал серебряные медали и получил пропуск в Лигу Чемпионов. АЗ третий и пропуск в Кубок УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Нападающий «Фиорентины» и сборной Италии, чемпион мира Лука Тони официально объявил, что покидает флорентийский клуб. Об этом сообщают итальянские СМИ. По информации, он уже подписал двухлетний контракт с мюнхенской «Баварией». Итальянский же клуб поблагодарил своего бывшего игрока. «Выражая ему благодарность за вклад в игру команды в прошедшие два сезона с 49 голами, президент клуба оценил его желание продолжить игру в другом клубе», – говорится в официальном заявлении «Фиорентины». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Финский защитник «Ливерпуля» Сами Хююпя останется в клубе. Об этом сам игрок заявил ВВС. «Бенитес (главный тренер) сказал, что команде хорошо со мной и я не для продажи, - сказал Хююпя. - Я вернусь в «Ливерпуль» в июля для предсезонной подготовки. Следующий сезон станет для меня девятым в клубе и у меня есть еще один год, согласно контракту». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 В среду бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела был уволен с поста главного тренера чешской «Сигмы», сообщает официальный сайт команды. Петржела работал в чешском клубе с конца августа 2006 года. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Я думаю он без команды не останется... В России уж работу точно найдёт, да и в Чехии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Полузащитник «Челси» Клод Макелеле близок к переходу в греческий «Олимпиакос». Как сообщила французская радиостанция RMC, француз достанется грекам бесплатно на правах свободного агента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Я думаю он без команды не останется... В России уж работу точно найдёт, да и в Чехии. По слухам, ему уже поступили предложения из Восточной Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Черногория стала 208-м членом ФИФА. Как сообщает Reuters, это случилось в четверг на ежегодном конгрессе ФИФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Президент ФИФА Зепп Блаттер был переизбран на третий срок, будучи единственным кандидатом, баллотировавшимся на этот пост. Как сообщает Reuters, 71-летний Блаттер, который является восьмым президентом ФИФА за 103-летнию историю существования этой организации, как ожидается, останется на своем посту до 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл объявил, что клуб может ограничиться в летнее трансферное окно покупкой Оуэна Харгривза из «Баварии» за £17 млн, а также 19-летнего Андерсона из «Порту» и 20-ленего Нани из «Спортинга». Об этом сообщает RivalsDM. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Ушедший в отставку с поста главного тренера «Пармы» Клаудио Раньери может возглавить «Манчестер Сити», который в данный момент находится без тренера. «Возможность работать в «Манчестер Сити» заставляет меня вспомнить опыт работы в «Челси», - сказал Раньери The Sun. - Тогда мы построили хорошую команду, не потратив ни фунта. Я создал чудо «Челси» из ничего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Ушедший в отставку с поста главного тренера «Пармы» Клаудио Раньери может возглавить «Манчестер Сити», который в данный момент находится без тренера. «Возможность работать в «Манчестер Сити» заставляет меня вспомнить опыт работы в «Челси», - сказал Раньери The Sun. - Тогда мы построили хорошую команду, не потратив ни фунта. Я создал чудо «Челси» из ничего». Будет забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts