Герцог Орлеанский Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Не знаю, чему там удивляться, но АТ по всем объективным статистикам - лучший опорник нашего чемпионата. А в июле он ещё и 4 гола забил (неплохо для опорника, не правда ли? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Для опорника, конечно, неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Зинедин Зидан хочет закончить свою вражду с защитником итальянского «Интера» Марко Матерацци. Зидан заявил, что ему нет оправдания за его поступок в финальном матче футбольного чемпионата мира между сборными Италии и Франции в 2006 году. «Мой поступок непростителен. Судья вынес верное решение», – заявил Зидан в интервью Bild. «Тот факт, что я был прощён болельщиками Франции - большая честь для меня», – добавил Зидан. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Президент итальянского футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони готов заплатить за полузащитника испанской «Барселоны» Рональдиньо £80 млн. Как сообщает итальянская пресса, Берлускони готов выплатить отступные за Рональдиньо, указанные в контракте футболиста с «Барселоной». Также сообщается, что Рональдиньо согласен с предложенными ему в пятилетнем контракте условиями. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Английский футбольный клуб «Вест Хэм» отказал Карлосу Тевесу в аннулировании контракта. Просьба аннулировать его контракт с клубом в письме, которое Карлос Тевес написал руководителям английской премьер-лиги и «Вест Хэма», была отклонена. Руководство английской премьер-лиги требует согласия обеих сторон на аннулирование контракта, в противном случае оно постановило, что «Вест Хэм» должен получить компенсацию в размере £30 млн. Как сообщает BBC, «Вест Хэм» не может вести переговоры с «Манчестером», так как права на Тевеса принадлежат его агенту Киа Джурабчяну. Руководство «Манчестер Юнайтед» успело согласовать с Джурабчяном и самим игроком условия перехода и личного контракта футболиста, но у игрока действует контракт с «Вест Хэмом», в результате чего дело зашло в тупик. Если ФИФА или Футбольная Ассоциация Англии не помогут в разрешении этого конфликта, то дело отправится на рассмотрение в суд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Чешский полузащитник Павел Недвед продлил на один год контракт с итальянским «Ювентусом». В среду на официальном сайте клуба исполнительный директор Жан-Клод Блан подтвердил эту информацию. «Прошлой ночью мы достигли соглашения на взаимовыгодных условиях» - сказал Бланк. Недвед получит за сезон ?3 млн. AFP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Английский бизнесмен Кен Бейтс купил футбольный клуб «Лидс Юнайтед». Бейтс стал новым владельцем клуба после того, как кампания KPMG выставила его на продажу. Cумма сделки не разглашается. «Мы получили несколько предложений от бизнесменов, которые были тщательно рассмотрены. Эта сделка является выгодной как для кредиторов, так и для клуба», - сообщил управляющий клуба Ричард Флеминг. Однако, остается неизвестным, какую часть долга из £35 млн, предприниматель намерен выплатить кредиторам. BBC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 29-летний нападающий «Удинезе» ди Натале продлил контракт с клубом. Новый договор будет дейстовать до 2012 года. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Майкл Оуэн не хочет уходить из «Ньюкасла». Как сообщает Sky Sports, Оуэн заявил, что хотел бы провести предстоящий сезон в «Ньюкасле» под руководством главного тренера Сэма Аллардайса. «Я верю, что сейчас хорошее время, чтобы играть в «Ньюкасле», - сказал в интервью Оуэн. - Я рад быть здесь. Я не отношусь серьезно ко всем этим разговорам о моем возможном переходе». «Не думаю, что мне нужно постоянно комментировать газетные выдумки. Предпочитаю все доказывать на поле», - добавил Оуэн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Бывший президент УЕФА Леннарт Юханссон в интервью «СЭ» заявил, в частности, что он с нынешним президентом Мишелем Платини вынашивают идею объединения чемпионатов России и Украины в единую суперлигу: «Платини выдвинул идею объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. У меня возник по этому поводу ряд вопросов. Что будет с остальными клубами, не топ-уровня, которые не попадут в эту лигу? Как будут определяться чемпионы отдельных стран и участники Лиги чемпионов от них? Ответов на эти вопросы президент УЕФА еще не имел - пока это только общая идея. Я сказал Платини: «В исполкоме УЕФА есть представитель Украины мистер Суркис и представитель России мистер Колосков. Они-то и должны тщательно продумать проект и представить его на рассмотрение исполкома». Думаю, что это не за горами. Лично я же отношусь к такому предложению нейтрально. Прекрасно понимаю идею, которая за ним стоит, но не закрываю глаза и на сложности, связанные с его осуществлением». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 21-летний защитник мадридского «Реала» Мигель Торрес продлил контракт с клубом на пять лет. Marca Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Бывший президент УЕФА Леннарт Юханссон в интервью «СЭ» заявил, в частности, что он с нынешним президентом Мишелем Платини вынашивают идею объединения чемпионатов России и Украины в единую суперлигу.... Бред какой-то. Одних оставляем, другие выкидываем?.. Хотя сама идея интересная была б...но несправедливая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Я себе вообще не представляю. Во-первых, от суверенных чемпионатов никто не откажется... Во-вторых, не останется окна для проведения... Не зимой же проводить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» представил своего новобранца англичанина Дэвида Бекхэма. «За свою карьеру я играл в двух величайших клубах мира – МЮ и «Реале», 11 лет выступал за национальную сборную. Всегда я искал новые вызовы. Теперь моя семья переехала в Лос-Анджелес и мы гордимся этим, – заявил Бекхэм. – Всё прекрасно. Семья – главное в моей жизни, но на втором месте – футбол». АР Сейчас начнёт "голливудить" по-чёрному, тем более он рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 «Милан» официально объявил о том, что бразильский нападающий Рикардо Оливейра уходит в аренду в «Сарагосу». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Официальное объявление о проведении чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии произойдет 30 октября. Как сообщает Reuters, Бразилия является единственным претендентом на принятие ЧМ-2014. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Бывший тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло заявил о том, что московский «Локомотив» и киевское «Динамо» предлагали ему возглавить клубы. «Киевское «Динамо» и «Локомотив» делали мне очень интересные предложения, - сказал Капелло в интервью Gazzetta dello Sport. - Но я отклонил их. У меня также есть предложения из США и тут мне надо подумать. Новый опыт обещает быть очень интригующим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Гы. По тихому таки хотели Быша подвинуть, что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Защитник «Челси» Уэйн Бридж пропустит три месяца после операции на бедре. Как сообщает The Sun, врачи, осмотревшие защитника, решили, что для полного восстановления ноги требуется хирургическое вмешательство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Нападающий «Шальке» Кевин Кураньи заявил в понедельник о желании остаться в Германии. Как сообщалось ранее, турецкий «Фенербахче» предложил за нападающего ?15 млн с годовой зарплатой ?2 млн. Однако, ни клуб, ни игрок не заинтересованы в этом предложении. © AFP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в понедельник обнародовал список из пяти футболистов, которые входят в сферу трансферных интересов итальянского клуба. «Один футболист из этого списка к нам приедет, - Галлиани Ticker. - Это: Роналдиньо, Шевченко, Догба, Самуэль Это`о и Пато». Приедет к ним Пато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 или Шевченко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 «Ливерпуль» предложил £5 млн за 22-летнего защитника «Ювентуса» Джорджио Кьеллини. Однако, как сообщает Tuttosport, руководство итальянского клуба объявило, что готово продать футболиста не менее чем за £7 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце перейдёт в «Ливерпуль», если тот заплатит £6 млн. Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес высказывал опасения, что «Манчестер» может не отпустить футболиста, но руководство «Манчестера» разрешило Хайнце покинуть клуб. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Итальянский «Милан» проявляет заинтересованность в покупке нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава. Как сообщает Gazzetta dello Sport, руководителей «Милана» впечатлила его «мобильность, способность жертвовать собой ради команды и желание сыграть на партнера, нежели забить самому». © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts