AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Английский специалист Питер Рид согласился возглавить сборную Таиланда. Подписал четырехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Бывший главный тренер сборных Югославии и Сербии Илия Петкович ведет переговоры с Футбольной федерацией Кувейта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Главный тренер сборной Китая Ратомир Дуйкович покинул команду. Причины не сообщаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Хасан Салихамиджич не хочет возвращаться в сборную Боснии. "Я отдал десять лет своей стране, но сейчас вряд ли смогу быть полезен национальной команде. Моему телу сложно бороться сразу на двух фронтах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Нападающий сборной Турции и "Галатасарая" Хакан Шукюр завершил карьеру в большом спорте. Шукюр: «Несмотря на то, что мне все еще поступают хорошие предложения, я решил закончить свою карьеру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Новым главным тренером "Каунаса" назначен Жозе Коусейру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Айден Макгиди заключил новый 5-летний контракт с "Селтиком". Лоуэлл: "Это отличная новость для клуба и наших поклонников. В последние годы Айден стал выдающимся игроком шотландского футбола. Рады, что его будущее надолго связано с "Селтиком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Властимил Петржела в тяжелом состоянии находится в пражской больнице. Петржела: «После возвращения из России я почувствовал себя очень плохо, все заболело, была сильная слабость. Врачи ничего не говорят пока о моем состоянии, но я чувствую себя ужасно. Сейчас лежу под капельницей. Самое плохое, что я не могу дозвониться никому из своих детей, чтобы они приехали ко мне в больницу. Дочка – в Тунисе, сын вернулся из Сингапура, я ему обещал, что мы встретим мой день рождения вместе, но теперь не могу до него дозвониться. Никто не знает, что я здесь, – ни моя первая жена, ни Зузана. Мне стали названивать чешские журналисты, но я совершенно не хочу с ними разговаривать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Азербайджанский бизнесмен, владелец группы компаний Palmаli Мубариз Мансимов хочет приобрести стамбульский футбольный клуб «Бешикташ». Если его планы сбудутся, он только в рамках рекламной кампании обещает выделить команде ?50 млн, сообщает турецкая газета «Миллиет». «Я очень люблю «Бешикташ». Моя цель - возглавить клуб», – приводит слова бизнесмена турецкое издание Мансимов, проживающий в Турции, также пообещал превратить «Бешикташ» в клуб номер один в Европе. «Достаточно предоставить мне шанс. «Бешикташу» нужны суперзвезды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Властимил Петржела в тяжелом состоянии находится в пражской больнице. Здоровья Власте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Международная федерация футбольных ассоциаций обязала Кувейтскую федерацию футбола провести выборы правления не позднее, чем в начале сентября. Чиновники ФИФА опасаются, что от отсутствия в стране как такового футбольного руководства и какой-либо стабильности может пострадать национальная команда Кувейта. Напомним, что временное правление Федерации футбола Кувейта ушло в отставку в конце прошлого года, после того как Кувейт был отстранен от участия в международных матчах за вмешательство политиков в футбольные дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Мохамед Квид покинул пост наставника сборной Сирии (сборная не сумела пробиться в 4-й раунд отборочного турнира чемпионата мира-2010). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Мальдини считает Марадону лучшим. Мальдини: «Марадона – лучший игрок, против которого мне когда-либо приходилось играть. Однако, Роналдо, когда играл в «Интере», был очень близок к его уровню. У него было разрушительная сила». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Экс-нападающий сборной Португалии Жоау Пинту в возрасте 36 лет завершил карьеру. Пинту: "У меня были варианты продолжения карьеры, но, думаю, наступил подходящий момент для того, чтобы попрощаться с футболом. Хочу поблагодарить свою семью, а также все клубы, за которые я выступал по ходу карьеры. В данный момент испытываю смешанные чувства, но я счастлив повесить бутсы на гвоздь в тот год, когда мой сын Тьягу Пинту дебютировал в чемпионате Португалии. Я горжусь свой карьерой. У меня будет время на отдых, а потом я решу, чем буду заниматься дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Полузащитник "Селтика" Сунсуке Накамура пропуститначало сезона из-за проблем с пахом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Флорес (гл. тренер "Бенфики"): «Я подготавливаю своих подопечных к серьезным играм в кубке УЕФА. Мы будем играть так как должны играть команды участвующие в этом турнире. «Бенфика» участвовала в розыгрыше Лиги чемпионов в прошлом году, надеюсь, что мы вернёмся туда в году следующем. Это большой клуб, и его успехи значительны, как и в моей предыдущей команде - «Валенсии». Однако мой новый клуб находится в «спячке» и Европа о нем немного забыла. Моя работа - исправить это. У меня есть способы и методы чтобы это сделать. Очень важно каждый день работать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Бывший игрок "Ювентуса" и сборной Хорватии Игор Тудор объявил о завершении карьеры из-за хронической травмы голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Италия - Венгрия - 1:0 (0:0) Чехия - Германия - 1:2 (1:1) (доп. вр. 0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Хорват Мирослав Блажевич назначен главным тренером сборной Боснии. Подписал двухлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Капелло уйдет из сборной Англии после ЧМ-2010, то есть на два года раньше, чем истечет срок действия его контракта. Капелло: "Все уже решено. Сборная Англии - мое последнее место работы. Сейчас я нахожусь в более сложном положении, чем наставник сборной Италии Марчелло Липпи. В премьер-лиге только 35 процентов игроков являются англичанами, а в серии А итальянцев больше 70 процентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Капелло уйдет из сборной Англии после ЧМ-2010, то есть на два года раньше, чем истечет срок действия его контракта. Утка жёлтой прессы. Опроверг информацию. Капелло: "Я являюсь главным тренером сборной Англии. Газета неправильно процитировала меня. Я намерен работать до 2012 года, потому что именно на такой срок рассчитан мой контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Германия - Италия - 3:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Стоичков (о Луи ван Гале): «Ван Галь никогда по-настоящему не понимал своего места в клубе. Да, с ним «Барселона» завоевала несколько трофеев, но он разрушил атмосферу в команде, в ее команды, что долгое время было одной из главных ценностей на «Ноу Камп». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Бывший футболист Фаустино Асприлья находится под арестом в связи с обвинениями в незаконном хранении оружия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Смит (гл. тренер "Глазго"): "У меня нет сомнений, что большое число сыгранных в прошлом сезоне матчей привело к тому, что теперь Карлос Куэльяр получил небольшую мышечную травму. Такие повреждения стали для нас настоящей проблемой в это межсезонье. Один или два игрока, которые в минувшем сезоне несли на себе основную нагрузку, пропускали большую часть подготовки из-за болей, которых до этого и быть не могло. Мы рады, что прошли сборы, теперь с нетерпением ждем начала сезона. Во время межсезонья больше всего беспокоишься о том, чтобы игроки не получили травмы в товарищеских матчах, боишься потерь футболистов еще до официальных встреч в тот момент, когда пытаешься вывести их на нормальный уровень готовности, - добавил наставник "Рейнджерс". - Впрочем, нам нужно иметь с этим дело, а не плакаться. Теперь все мысли - о подготовке к игре с "Каунасом" в квалификации Лиги чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts