Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Зико:

"Мне понравилось предложение, и я достиг устной договоренности с руководством клуба, что подпишу контракт по прилету в Узбекистан".

Делаем ставки, продержится ли больше сезона? :) Имхо - нет. Тупо надоест.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уже возобновил тренировки с мячом.

И даже забил в тренировочной встрече молодежной команды "Фламенго".

Роналдо:

"Просто здорово, что я снова сыграл в футбол после такой длительной паузы. Это придает дополнительной мотивации, ведь до этого я так много работал за пределами поля".

УЕФА усилит контроль за букмекерскими конторами, чтобы обезопасить себя от договорных матчей. Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини в интервью ежедневной французской газете «Дофине либере».

«В УЕФА было принято решение вложить дополнительные средства в совершенствование системы, позволяющей вычислить отклонение от нормы в ставках. Если от нее поступает сигнал, мы незамедлительно начинаем расследование. Ни одно нечестное пари не останется незамеченным», – подчеркнул Платини.

По его словам, под подозрение УЕФА попали 16 матчей, которые могли быть договорными. В 14-ти случаях все обвинения были сняты, а по делу двух оставшихся матчей решение будет принято в ближайшее время.

«Меня возмущает не сам факт нечестных пари, а то, что футболисты зарабатывают на этом. Если результаты матча куплены, зачем вообще играть? Если какой-то игрок так запросто продается, нужно приложить все усилия, чтобы он навсегда распрощался с профессиональным футболом. Такие проступки подрывают авторитет нашего вида спорта, и за них надо наказывать со всей строгостью», – сказал президент УЕФА.

В Интернете существует множество сайтов, которые за деньги готовы предоставить информацию о договорных матчах со ссылкой на спортсменов, тренеров и клубы, разумеется, не давая никаких гарантий. При этом в большинстве стран мира организация таких матчей является противозаконной: например, в Австралии нечестным спортсменам грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В ближайшем будущем ФИФА введет обязательное кардиологическое обследование для всех игроков, участвующих в турнирах национальных сборных, в том числе команд младших возрастов, сообщает AP. Напомним, аналогичная практика применялась во время чемпионата мира-2006. Такое решение принято в связи с тем, что в прошлом сезоне из-за не выявленных вовремя проблем с сердцем скончались четыре футболиста - они выступали за клубы Англии, Шотландии, Израиля и Испании. А жизнь еще двоих игроков - в том числе чемпиона мира-1998 в составе сборной Франции Лилиана Тюрама - по этой же причине оказалась под угрозой.

"Мы рекомендуем обратить особое внимание на эту проблему всех врачей и физиотерапевтов, работающих с футболистами высшего уровня", - заявил руководитель медицинского департамента ФИФА Иржи Дворжак.

Софийский ЦСКА подаст в суд на Болгарский футбольный союз.

ЦСКА:

"БФС не выполнил обязательств перед ЦСКА. Команда выиграла национальный чемпионат и должна была представлять страну в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. По сути, действия федерации не соответствуют ее собственному уставу, и наказание должно было быть иным. Задача БФС - заботиться о входящих в нее командах. В Германии такого никогда бы не случилось".

Два любительских клуба «Ваккер» и «Алле» были исключены из Кубка Швейцарии за массовую потасовку, которая произошла в их субботнем матче. За 3 минуты до конца матча, при счете 3:1 в пользу «Алле», на поле возникла потасовка между несколькими игроками, которая переросла в массовую драку с участием болельщиков и официальных лиц обоих команд. Судья удалил трех игроков и завершил игру раньше времени.

В четверг Федерация футбола Швейцарии решила исключить оба клуба из турнира. Кроме того, команды были оштрафованы на 600 швейцарских франком, а четыре футболиста «Алле» и один «Ваккера» были дисквалифицированы на срок от 3 до 10 матчей.

Второй вратарь "Порту" Нуну подписал новое двухлетнее соглашение с клубом (до конца сезона 2010/11).

Нуну:

"Я очень рад подписать с "Порту" новый контракт. Здесь я пережил несколько незабываемых моментов".

Делаем ставки, продержится ли больше сезона? :) Имхо - нет. Тупо надоест.

Контракт заключён на 15 месяцев.

Зико:

«Ривалдо был главной причиной моего приезда в Узбекистан. Мы с ним обговорили все интересующие вопросы. Он мне многое рассказал об Узбекистане, после чего я принял окончательное решение».

1. Хафнарфьордюр 22 15 2 5 50 - 25 47

2. Кефлавик 22 14 4 4 54 - 31 46

3. Фрам 22 13 1 8 31 - 21 40

4. КР Рейкьявик 22 12 3 7 38 - 23 39

5. Валюр 22 11 2 9 34 - 28 35

6. Фелнир 22 10 1 11 39 - 33 31

7. Гриндавик 22 9 4 9 29 - 36 31

8. Брейдаблик 22 8 6 8 41 - 36 30

9. Фюлкир 22 6 4 12 24 - 40 22

10. Троттюр 22 5 7 10 28 - 46 22

11. Копавогюр 22 5 3 14 26 - 47 18

12. Акранес 22 2 7 13 18 - 46 13

1 - в Лигу чемпионов

2 + Обладатель Кубка Иcландии - в Кубок УЕФА

11-12 - выбывают в 1-й дивизион

Анри:

«Я играл на многих стадиона, но ни один не сравнится со стадионом «Ливерпуля». Ничто не заменит для меня «Хайбери», но играть на «Энфилде» не забываемо. Болельщики «Ливерпуля» всегда поют и поддерживают свой клуб, даже если тот проигрывает».

Капитан "Гетеборга" и бывший полузащитник сборной Швеции Никлас Александерссон решил завершить карьеру после окончания этого сезона.

Александерссон:

"Этот год станет для меня последним. Я чувствую, что организм начал сдавать, и я не смогу найти достаточную мотивацию, чтобы заставить себя продолжать выступления".

Пять оставшихся туров чемпионата Казахстана пройдут без участия "Востока" из Усть-Каменогорска. Компанию ему мог составить и "Шахтер" из Караганды, но миновал дисквалификации. Таким выглядит вердикт Апелляционного комитета Футбольной федерации Казахстана (ФФК), который изменил решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФК. Последний настаивал на исключении из премьер-лиги обоих клубов.

Поводом для санкций в адрес "Востока" и "Шахтера" стало мнение экспертной комиссии ФФК. После детального просмотра матча между этими командами, независимые эксперты из числа ветеранов признали правоту инспектора встречи Виктора Абгольца, который в официальном рапорте настаивал на том, что игра прошла без должной спортивной борьбы. Затем материалы были переданы в КДК, который принял решение об исключении обеих команд из премьер-лиги и на пять лет дисквалифицировал руководителей и тренеров "Востока" и "Шахтера".

Сегодня Апелляционный комитет ФФК рассмотрел апелляцию обеих команд и оставил в силе решение исключить из дивизиона "Восток". "Шахтер", чьи действия в злополучном матче квалифицировались экспертами, как менее компрометирующие, избежал этой участи, но был лишен девяти очков. За исключением тренера "Шахтера" Ивана Азовского, в силе оставлено решение о персональных дисквалификациях. Примечательно, что вместе с президентами "Шахтера" и "Востока" Григорием Лорией и Владимиром Головатюком в числе наказанных остались экс-нападающий волгоградского "Ротора" Владимир Нидергаус и авторитетный в Украине одесский тренер "Востока" Александр Голоколосов.

1/8 финала

Ботафого РЖ - Америка де Кали - 3:1

Америка де Кали - Ботафого РЖ - 1:0

Арсенал С - Эстудиантес - 0:0

Эстудиантес - Арсенал С - 2:1

Архентинос Дж. - Сан Луис - 2:0

Сан Луис - Архентинос Дж. - 2:1

Атлетико-ПР - Гвадалахара - 3:4

Гвадалахара - Атлетико-ПР - 2:2

ЛДУ - Бока Хуниорс - 1:1

Бока Хуниорс - ЛДУ - 4:0

Ривер Плейт - Деф.Спортинг - 2:1

Деф.Спортинг - Ривер Плейт - 1:2

Интернаcионал РС - Унив. Католика - 0:0

Унив. Католика - Интернаcионал РС - 1:1

Палмейрас - Спорт Анкаш - 1:0

Спорт Анкаш - Палмейрас - 0:0

Защитник "Рейнджерс" Саша Папац близок к подписанию нового двухлетнего контракта.

Папац:

"Надеюсь, что в ближайшие несколько дней все решится. Я хочу остаться в "Рейнджерс", и мне очень приятно, что клуб первым начал переговоры".

Руководство португальского "Белененсеша" приняло решение отправить в отставку главного тренера команды бразильца Касемиро Миора из-за неудовлетворительных результатов команды.