Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Марадона (о Батчере):

"Честно говоря, не могу понять такое поведение со стороны Батчера. Англия в 1966 году победила на чемпионате мира, забив решающий гол, которого не было, поэтому я не считаю справедливым то, что британцы меня осуждают. Если человек хорошо относится ко мне, то и я поступаю соответствующе. Так что пускай Батчер живет своей жизнью, а я - своей. Я не потеряю сон, если он откажется пожать мне руку завтра".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чемпионат Уругвая приостановлен в связи с беспорядками, сопутствовшими воскресному матчу "Данубио" и "Насьоналя", и не возобновится до тех пор, пока не будут даны гарантии безопасности на стадионах. Такое решение принял исполком Уругвайской футбольной ассоциации, как сообщил ее глава Хосе Луис Корбо. "Регламент нам позволяет принять подобные меры, - сказал Корбо. - Мы общались с руководителями различных клубов. И пока не можем сказать, сколько продлится пауза в чемпионате. Будем серьезно изучать все аспекты".

Напомним, в конце матча лидеров чемпионата, который закончился победой "Данубио" с минимальным счетом, около двухсот фанатов обеих команд выбежали на поле и устроили грандиозную драку. Полиция среагировала не сразу, когда битва была уже в самом разгаре. После инцидента многие официальные лица признали, что проблема беспорядков на футболе существует. Некоторые даже предложили проводить матчи только в присутствии болельщиков местных команд и не пускать гостей. "Если, конечно, это поможет избежать экцессов", - сказал президент "Данубио" Артуро Дель Кампо. Удивительно, но лишь четверо участников воскресной драки были задержаны и предстанут перед правосудием.

1. Богемиан 33 27 4 2 55 - 13 85

2. Ст. Патрикс 33 20 6 7 48 - 24 66

3. Дерри Сити 33 16 10 7 46 - 25 58

4. Корк Сити 33 15 11 7 45 - 28 56

5. Слиго Роверс 33 12 12 9 41 - 28 48

6. Дрохеда Юн. 33 12 9 12 38 - 32 45

7. Брэй Уондерерс 33 11 6 16 28 - 52 39

8. Шамрок Роверс 33 8 13 12 33 - 35 37

9. Гэлвей Юнайтед 33 8 8 17 34 - 49 32

10. Финн Хэрпс 33 9 4 20 26 - 53 31

11. Коб Рамблерс 33 6 8 19 27 - 55 26

12. ЮК Дублин 33 4 9 20 19 - 46 21

1 - в Лигу чемпионов

2 + Обладатель Кубка Ирландии - в Кубок УЕФА

11 - переходные матчи с 2-й командой 1-го дивизиона

12 - выбывает в 1-й дивизион

1. Дандолк 35 20 8 7 63 - 29 68

2. Шелбурн 34 20 8 6 54 - 24 68

3. Уотерфорд 35 17 10 8 52 - 33 61

4. Спортинг Фингэл 33 17 9 7 49 - 27 60

5. Лимерик 34 15 6 13 48 - 41 51

6. Монаган 32 10 7 15 27 - 47 37

7. Лонгфорд 34 9 7 18 35 - 52 34

8. Атлон Таун 34 6 14 14 23 - 45 32

9. Вексфорд Юфс 33 8 6 19 28 - 47 30

10. Килдэйр Каунти 34 6 7 21 30 - 64 25

1 - в Премьер-Лигу

2-3 - плей-офф за право участия в переходных матчах

Мартин Ханссон (судья):

"После матчей в чемпионате Швеции я получил несколько угроз, меня обещали лишить жизни. Это было просто ужасно. Я просто не находил себе места. Этого достаточно. Телефон звонил все время, я получал множество текстовых сообщений. Чаша терпения переполнилась. Невозможно быть все время под угрозой. Номера моего телефона или мобильного телефона всегда можно было найти в интернете. Но отныне это не так. Жаль, что теперь я не могут быть столь же открытым, как это было раньше.

Я думал даже о завершении карьеры, но решил повременить. Но никогда раньше не думал об этом так серьезно, как сейчас".

Полузащитник Ривалдо продлил контракт с "Бунедкором" до 2011 года.

Ривалдо:

«Я хочу внести в развитие узбекского футбола свой весомый вклад. Я хочу оставить большой след в Узбекистане. Меня здесь удовлетворяют все созданные мне условия, поэтому я решил в этой прекрасной стране остаться еще на несколько лет».

Понравилост капусту рубить. :)

В среду президент Футбольной ассоциации Эстонии Айвар Похлак заявил о том, что два игрока эстонских клубов подверглись длительной дисквалификации за «неспортивное поведение и попытки повлиять на исход матча». Артур Осипов из «Мааг Таммеки» отлучен от футбола на три года, а Владислав Гусев, выступавший за ТВМК, не сможет выходить на поле в течение двух лет.

«Всего под подозрением были 30 игроков, но мы решили наказать только тех, на кого был собран полный объем доказательств, - сказал Похлак в интервью официальному сайту УЕФА. - Радует то, что у нас также много честных игроков. Думаю, мы вовремя спохватились в борьбе с нечестной игрой».

Футбольная федерация Перу может быть исключена из состава ФИФА, если противостояние футбольных властей с правительством страны не прекратится до понедельника.

Блаттер:

"Если в понедельник мы не получим официальные документы от федерации и от правительства, из которых станет ясно, что конфликт исчерпан, страна будет отлучена от всех международных соревнований".

Полузащитник "Панатинаикоса" Жилберто Силва намерен выступать в греческом клубе до 2011 года.

Силва:

"Я планирую выступать в Греции до 2011 года, когда истечёт срок моего контракта, а затем отправлюсь на родину. Вполне возможно, что я ещё сыграю за "Атлетико Минейро", если у меня будет такой шанс. По-прежнему слежу за результатами команды и радуюсь её успехам. В этом клубе когда-то началась моя карьера".

Липпи:

«Бывает что происходит то, чего ты меньше увсего ждешь. Я ни разу не встречался до этого со сборной Бразилии. Причем ни с национальной командой, ни даже с клубами из этой страны. Теперь мне предстоит это дважды — в феврале и июне. В целом я остался доволен жеребьёвкой. Группа у нас сложная, но интересная».

ФИФА может определиться со странами-хозяйками чемпионатов мира 2018 и 2022 годов уже в конце 2010-го, сообщает Reuters. Руководство мирового футбола рассчитывает, что этот шаг позволит избежать проблем с привидением в порядок инфраструктуры принимающей стороны, необходимой для организации столь масштабного события, которые испытывает ЮАР. Хозяева чемпионата мира-2010, получившие право принять турнир в мае 2004 года, не укладываются в график завершения строительных работ.

Федерация футбола ОАЭ подтвердила переговоры с Арриго Сакки.

«Мы пригласили его сюда обсудить развитие футбола в Объединенных Арабских Эмиратах. Поговорить о том как мы, возможно, будем работать в будущим. Переговоры все еще продолжаются. Сакки – знаменитость в мире футбола, и мы будем рады, если он согласится у нас работать, но пока еще рано говорить о чем-то конкретном. Недавно Сакки наблюдал игру нашей команды против австралийцев. Он был удивлен хорошей игрой. Он спрашивал о тренере, спрашивал об игроках. Мне показалось, что его заинтересовала эта работа. Ему действительно понравились игроки. Он сказал, что их уровень выше, чем он ожидал, и с удовольствием будет с ними работать. Главным качеством для него стало, что наши игроки дисциплинированны и голодные до побед».

Испания рассчитывает получить чемпионат мира-2018.

Анхель Мария Вильяр (президент ФФИ):

"Одной из наших фундаментальных целей является получение права на проведение чемпионата мира в 2018 году. Необходимо было знать, кто станет президентом, чтобы работа над проектом началась. Если мы будем едины, то кандидатура Испании будет непобедимой".