Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

В следующем году Альмуния может стать вратарем сборной Англии.

Альмуния:

«Я был бы счастлив, выступать за сборную Англии. Когда я приехал в Лондон, я даже не мог об этом подумать, но сейчас я чувствую себя великолепно. Конечно, на данный момент это сделать невозможно. Но в следующем году, если плюсов от такого решения будет больше, чем минусов, то я пойду на этот шаг».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дэвид Бекхэм и бывший полузащитник сборной Англии Джон Барнс назначены вице-президентами заявочного комитета чемпионата мира-2018.

Бекхэм:

"Я счастлив быть частью заявочной кампании ЧМ-2018 и сделаю все, что в моих силах, чтобы мундиаль прошел в Англии".

Карпин (о проблеме расизма):

«Могу сказать об Испании. В тамошних законах четко прописано, какое наказание полагается за проявление расизма. Существуют различные виды наказания. Один из них – провинившийся лишается возможности посещать стадионы. В России, как я понял, с карательными мерами есть сложности. Видимо, проблемы расизма на стадионах надо решать на самом высоком государственном уровне».

Роналдо:

"Хочу закончить играть только тогда, когда решу сам. Не собираюсь уходить из футбола из-за травмы. В книге с событиями моей карьеры еще немало свободных страниц. И я собираюсь их заполнить и продолжать забивать".

Ривалдо опроверг слухи об уходе из "Бунедкора".

Ривалдо:

"Это самая настоящая ложь. Я слышал об этих слухах, но вовсе не собираюсь уезжать теперь в Бразилию. У меня сейчас нет никакого желания лететь домой".

Конечно, нужно денег поднять. :)

Ривалдо опроверг слухи об уходе из "Бунедкора".

Ривалдо:

«Я слышал о слухах по поводу моего перехода в бразильский клуб. Но сейчас я являюсь игроком «Бунедкора» и не собираюсь переезжать в Бразилии. Я знаю руководителей «Моджи-Мирима», но я не собираюсь возвращаться на родину.

Я очень долго думал, перед тем как переехать в Узбекистан. Но мне понравилось желание президента «Бунедкора» развить футбол в их стране, и я захотел помочь ему в этом. Я удивлен количеством талантливых игроков и уровнем футбола здесь. Так же меня впечатлили нынешние одноклубники. Например, Сервер Джапаров, Азиз Хайдаров и Тимур Кападзэ вполне могли бы выступать в ведущих чемпионатах Европы».

Полузащитник софийского "Локомотива" Николай Павлов отстранен на два года от всех соревнований, проводящихся под эгидой УЕФА (в допинг-пробе нашли следы тестостерона).

Тонев ("Локомотив"):

"Как сказал мне сам игрок, он согласен с примененными к нему санкциями. Павлов получал медицинскую помощь без консультации с клубным врачом. Дисквалификация касается только футболиста. Клуб наказания не понесет".

Голкипер "Селтика" Артур Боруц оштрафован дисциплинарным комитетом Федерации футбола Шотландии на 500 фунтов стерлингов за показанные им оскорбительные жесты в адрес болельщиков "Рейнджерс".

Польские власти предъявили обвинение в коррупции бывшему главному тренеру национальной сборной Янушу Войцику, сообщает AP. Отметим, что наставник руководил командой дважды, приведя сначала ее к серебряным медалям Олимпиады-1992, а затем проработав с ней в период с 1997 по 1999 год. Позже он был избран депутатом парламента (2005-2007). Расследование коррупционных нарушений в польском футболе начались три года назад. На настоящий момент обвинения были предъявлены 161 человеку, в том числе ряду тренеров, судей, а также сотрудников местной Федерации футбола.

ФИФА временно отстранила Кувейт от участия в международных матчах. Причина: в стране не были проведены легитимные выборы на ключевые посты Кувейтской федерации футбола.

Также приостановлено членство Самоа в ФИФА из-за финансовой несостоятельности.

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела находится в психбольнице, где проходит курс лечения от игромании. Как сообщает idnes.cz, он находится в лечебнице уже два месяца. Навещать его разрешено только его бывшей жене Сузане Кратохвиловой.

«Он хочет вернуться в футбол. Я уверена на сто процентов, что ему это удастся. Я не говорю, что это самое важное в жизни, но он хочет доказать, что он еще на что-то способен. Он начнет все с самого начала», – сказала бывшая супруга Петржелы.

В СМИ также появилась информация о его попытке самоубийства. Но экс-супруга опровергла эти слухи: «Это все чистая ложь. Властимил прочтет это, и это даст ему еще больше сил для возвращения».

Футболисты "Жальгириса" не поехали на очередной матч чемпионата Литвы из-за финансовых проблем.

Чяпас (гл. тренер):

"Терпению футболистов пришел конец, они устали жить обещаниями".