Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти назвал имена 20 игроков, которые будут готовиться к матчу Лиги чемпионов против «Шахтёра». Как сообщают итальянские СМИ, это: Акилани, Сержио, Кассетти, Киву, Курчи, де Росси, Дони, Феррари, Мансини, Мексес, Монтелла, Окака, Пануччи, Перротта, Писарро, Роси, Таддеи, Тотти, Вирга, Вучинич.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Райан Смит надеется на то, что руководство отдаст его в аренду мюнхенской «Баварии». Как сообщает People, ранее МЮ отказался отдать игрока в аренду в Ньюкасл, Эвертон и Астон Виллу.

Василий Березуцкий выразил сожаление о том, что его команда завоевала чемпионство не в Москве. В интервью телеканалу «Спорт» он сказал: «Обидно, что не смогли это сделать в Москве. Наши болельщики добрались до Владивостока, но в столице их было бы больше».

Высказался по поводу чемпионства и полузащитник команды Элвер Рахимич: «Мы знаем, что наши болельщики самые лучшие. Предполагали, что они придут нас поприветствовать. Приятно финишировать на первом месте. Золото есть золото. Мы довольны», – поделился радостью футболист.

Нападающий «Лиона» Джон Карью в интервью французским СМИ прокомментировал ситуацию вокруг своей персоны, а также интерес со стороны московского ЦСКА.

«Когда я перешёл в команду год назад, я был первым нападающим. Теперь я третий. Понятно, что тренер больше мне не доверяет, хотя я считаю, что могу помочь этой команде, - заявил Карью. - Это правда, что мной интересуется ряд клубов, один из которых выступает в Лиге чемпионов. Если меня отпустят в этот клуб зимой, то я уйду. А если тренер решит меня оставить в команде, я буду удивлён».

Мюнхенская «Бавария» вылетит во вторник в Москву на матч Лиги чемпионов против «Спартака» без Филиппа Лама. Как сообщает официальный сайт клуба, тренерский штаб решил дать отдохнуть игроку, проведшему в сезоне-2006 56 игр.

Зато в игре сможет принять участие поправившийся Лусио.

На матч Лиги чемпионов против ЦСКА вылетели 19 игроков «Порту». Как сообщает официальный сайт клуба, это: Алан, Босингва, Бруно Алвеш, Бруно Мораеш, Чех, Фусиле, Элдер Поштига, Элтон, Ибсон, Жоржиньо, Лисандро Лопес, Лучо, Пауло Ассунсао, Пепе, Куарежма, Рауль Мейрелес, Рикардо Кошта, Тарик, Витор Байя.

Матч чемпионата Голландии между АДО и «Витессом» прерван из-за выбежавших на поле болельщиков. Как сообщает Reuters, на 66-й минуте при счёте 3:0 в пользу «Витесса» сотни болельщиков АДО выбежали на поле в знак протеста против плохих результатов команды, идущей последней с пятью очками после 12 игр.

Болельщики шотландского футбольного клуба «Хартс» потребовали отставки хозяина команды литовского бизнесмена Владимира Романова после поражения в матче чемпионата страны против «Рейнджерс» (0:1). Как сообщает Reuters, болельщики вывесили баннеры в поддержку капитана команды Стивена Пресли.

Президент ЦСКА Евгений Гинер дал интервью радиостанции «Маяк».

На вопрос, не собирается ли команда приобрести нападающего «Зенита» Андрея Аршавина, Гинер ответил: «Даже если бы мы были заинтересованы этим игроком, «Зенит» бы нам отказал. Но если «Зенит» готов отпустить этого игрока, а мы будем готовы потратить ту сумму, за которую они готовы его отпустить, то не вижу никаких проблем. А так - я очень тепло отношусь к этому футболисту».

На вопрос о будущем нападающего Ивицы Олича Гинер заявил, что игрок имеет контракт с клубом до лета 2007 года, а ближе к концу соглашения его судьба будет решена.

Отвечая на вопрос, когда ЦСКА будет подавать в суд на «Советский спорт», Гинер сказал: «Это случится в ближайшие дни. Возможно, даже после матча с «Порту».

Славолюб Муслин, скорее всего, не возглавит «Локерен». Об этом в интервью бельгийским СМИ заявил президент клуба Роже Ламбреш.

«Муслин со мной не контактировал, что означает, что он не желает к нам возвращаться. У нас большой список кандидатов, мы изучим его, - заявил Ламбреш. - Хотя нам обидно. Мы предложили хорошие условия, но ему, видимо, этого недостаточно. Надеюсь, мы найдём нового тренера как можно быстрее».

Игроки «Баварии» в преддверии матча Лиги чемпионов против «Спартака» прокомментировали официальному сайту клуба предстоящую игру.

«Хорошо, что будет не очень холодно, - заявил Хасан Салихамиджич. - Искусственный газон очень необычный - мяч летает очень быстро, нужно больше играть в ноги».

«Нам будет очень тяжело на искусственном газоне. Мы должны быть предельно сконцентрированными с самого начала и играть компактно, - сказал Вилли Саньоль. - Помню, пять лет назад мы забили им три мяча. Надеюсь, на этот раз забьём не меньше».

Главный тренер «Порту» Жезуалду Феррейра дал пресс-конференцию перед матчем с ЦСКА. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Мы рассчитываем на победу в предстоящем матче. У армейцев сильная команда, выделяются бразильцы. ЦСКА побеждал в Кубке УЕФА, что уже говорит само за себя. У нас в группе сложилась интересная ситуация. Так вот, например, у ЦСКА 8 очков, а забили всего 2 гола. Но ни одного не пропустили. 3 команды борются за 2 путёвки из группы, хотя «Гамбург» может отобрать очки у «Арсенала»», - заявил Феррейра.

На вопрос, как повлияют погодные условия, специалист ответил: «Сильно это не повлияет, хотя знаю, что будет холодно. 2 года назад «Порту» выиграл здесь 1:0, а тогда было минус один.

На вопрос, каково состояние защитника Бозингвы, получившего травму в матче с «Академикой», Жезуалду Феррейра сказал, что это небольшое повреждение.

В понедельник нападающий «Локомотива» Гарри О'Коннор отправился в Шотландию, где в среду ему предстоит операция на паховых кольцах. Именно по этой причине нападающий был заменен в последней игре «Локомотива» с «Амкаром». Таким образом, сезон для шотландского нападающего закончен.

Игроки «Баварии» в преддверии матча Лиги чемпионов против «Спартака» прокомментировали официальному сайту клуба предстоящую игру.

«Хорошо, что будет не очень холодно, - заявил Хасан Салихамиджич. - Искусственный газон очень необычный - мяч летает очень быстро, нужно больше играть в ноги».

«Нам будет очень тяжело на искусственном газоне. Мы должны быть предельно сконцентрированными с самого начала и играть компактно, - сказал Вилли Саньоль. - Помню, пять лет назад мы забили им три мяча. Надеюсь, на этот раз забьём не меньше».

Гм, не понял, почему ты это так оформил :) Было бы странно, если б он этого не хотел :):rolleyes:

Один из лучших защитников минувшего чемпионата Белоруссии Александр Лухвич, на протяжении прошлого сезона выводивший партнеров по «Дариде» на поле с капитанской повязкой, по обоюдному согласию с руководством расстался с клубом из Минского района. Как сообщает «Прессбол», о планах, касающихся продолжения карьеры игрока или перехода на тренерскую работу, опытный футболист пока предпочитает не распространяться.

Вообще обнаглели...

Если бы сказал - хотим выиграть в Москве, оформил бы по другому.

Ну так вполне законное желание любой команды :rolleyes:;)

Особенно после гостевого матча.

Кандидат в президенты УЕФА Мишель Платини начал свою предвыборную кампанию с обвинения своего конкурента Леннарта Юханссона. Француз сказал в интервью Kicker следующее: «Если вы посетите офис ФИФА в Цюрихе, вы увидите там президента Зеппа Блаттера. Если вы пойдёте в офис УЕФА, то не найдёте там президента. Если человек хочет представлять и защищать интересы УЕФА, он должен делать это из штаб-квартиры».

Как ранее сообщалось, сербский тренер Славолюб Муслин прибыл в столицу России для переговоров с ФК «Москва». Как сообщает «Спорт сегодня», Муслин – не единственный претендент на этот пост. В круг кандидатов, которых рассматривает руководство клуба, входят испанец Висенте дель Боске, аргентинец Эктор Купер и голландец Ко Адриансе. На матч 30-го тура команду выведет еще Леонид Слуцкий, но официальное заявление о его отставке может последовать уже в ближайшие дни.

Защитник лондонского футбольного клуба «Арсенал» Вильям Галлас на тренировке потянул мышцу бедра. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Галлас не сможет помочь своему клубу в оставшихся матчах Лиги чемпионов с клубами «Гамбург» и «Порту». Предположительно игрок вернется в строй через две недели.

«Галлас повредил бедро и выбыл на несколько недель. Это потеря», - заявил тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» хочет отдать должное футболистам, которые много сделали для успешного выступления клуба в свое время. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в честь Джорджа Беста, Дениса Лоу и сэра Бобби Чарльтона, клуб собирается установить памятник.

«Уже некоторое время клуб думает, как почтить память этих великих личностей. Слишком часто мы признаем талант наших героев, уже когда их нет с нами. Мы очень рады, что статуя будет посвящена заслугам не только Джорджа Беста, но и двух других первоклассных нападающих – Дениса Лоу и Бобби Чарльтона» – , - сказал исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл.

Белорусский нападающий «Пармы» Виталий Кутузов возможно сыграет в ближайшем матче его команды против голландского «Херенвена» в рамках розыгрыша Кубка УЕФА. Как сообщает «Прессбол», Кутузов уже выходил на поле и провел матч за резерв своей команды.

«Во вторник, после выходных, продолжу тренировки с основным составом «Пармы» и, возможно, в четверг даже сыграю в домашнем матче Кубка УЕФА против голландского «Херенвена», – сказал Кутузов.

Бывший тренер сборной Англии по футболу Свен-Еран Эрикссон, был замечен в Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, Эрикссона опознали, когда тот обедал со своей подругой Нэнси Делл'Олио.

Сообщается, что визит шведского специалиста, скорее всего, связан с обсуждением возможности возглавить сборную Австралии.

Ранее сообщалось, что Эрикссон может возглавить киевское «Динамо».