Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

1. Ст. Джонстон 36 17 14 5 55 - 35 65

2. Партик Тисл 36 16 7 13 39 - 38 55

3. Данфермлайн 36 14 9 13 52 - 44 51

4. ФК Данди 36 13 11 12 33 - 32 50

5. Куин оф Саут 36 12 11 13 57 - 50 47

6. Гринок Мортон 36 12 11 13 40 - 40 47

7. Ливингстон 36 13 8 15 56 - 58 47

8. Росс Каунти 36 13 8 15 42 - 46 47

9. Эйрдри 36 10 12 14 29 - 43 42

10. Клайд 36 10 9 17 41 - 58 39

1 - в Премьер-Лигу

9 - переходные матчи со 2, 3 и 4-й командами 2-го дивизиона

10 - выбывает во 2-й дивизион

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Павлодарский "Иртыш" из-за плохих результатов расстался с главным тренером Ойратом Садуовым

Садуов:

«Формулировка «уволен» не совсем верна. Мы расстались по обоюдному согласию. Можете позвонить президенту клуба, он подтвердит эти слова. У команды нет результата, необходимо что-то менять. Вот я и решил, что мой уход встряхнет ребят. Такое же мнение и у руководства. Никаких революций в «Иртыше» нет - все мои помощники остались в клубе, выгонять игроков тоже никто не собирается. И мне надо немного передохнуть. Надеюсь, что отпуск не затянется - готов рассматривать любые предложения о работе».

Новым главным тренером сборной Китая станет Гао Хунбо.

Хунбо:

"Чтобы стать сильнее и войти в число ведущих сборных планеты, нам необходимо активно учиться на опыте более сильных команд. Наша главная цель на ближайшие несколько лет - выход на чемпиона мира-2014. Если мы не будем топтаться на месте, а возобновим движение вперед, то эта задача не станет невыполнимой".

Нападающий Куатемок Бланко после более чем полугодичного перерыва получил приглашение в сборную Мексики после прихода нового главного тренера Хавьера Агирре.

Астанинский "Локомотив" потерял первые очки в сезоне, проиграв дома "Шахтеру" из Караганды 1:2. Андрей Тихонов отметился голевой передачей.

Второе поражение подряд. Проиграли клубу "Ордабасы" 0:1.

Стартовый состав "Локомотива": Нестеренко, Авдеев, Овие, Абдулин, Самченко, Митрович, Титов, Тихонов, Байжанов, Кукеев, Бейсебеков.

Полузащитник "Андерлехта" Мбарк Буссуфа назван лучшим футболистом сезона в Бельгии, а тренер "Стандарда" Ладислау Белени - лучшим тренером по версии Ассоциации профессиональных футболистов.

Гордон Браун лично поддержит заявку Англии на проведение чемпионата мира-2018

Браун (премьер-министр Великобритании):

"Существует единственный вопрос, по которому я принципиально не согласен с президентом Соединенных Штатов Америки. Это - проведение ЧМ-2018 не на территории Англии".

Блохин (о планах):

«Пока у меня продолжается отпуск. Предложения были, но я их не принял. Не очень серьезные задачи преследовались в этих командах. Когда что-то прояснится? Это вопрос к агенту. Информация, якобы после отбора на ЧМ-2010 я могу вернуться в сборную Украины, — слухи. Такого разговора с Григорием Суркисом не было. Да и рассуждать на эту тему, когда у команды есть наставник — Алексей Михайличенко, непорядочно. Хотя утверждать, что сборная Украины для меня — окончательно перевернутая страница, тоже не буду. В тренерской судьбе ничего нельзя исключать. Никогда не говори никогда».

Болгарский футбольный союз обязал софийский ЦСКА провести следующий домашний матч на нейтральном поле в наказание за хулиганские выходки болельщиков в поединке национального чемпионата с "Черно море". Неназванный предмет, который бросили с трибуны, попал в полузащитника клуба из Варны Йордана Йорукова, когда он готовился подать угловой.

Согласно этому решению футбольных властей, армейцы должны поменять место проведения матча с софийским "Локомотивом", который пройдет в эту субботу, сообщает Reuters.