Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Удачи, Власта! Надеюсь всё получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Новым главным тренером "Академики" стал Рожерио Гонсалвеш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Бывший полузащитник сборной Швейцарии Чириако Сфорца возглавил "Грассхопер" (подписал двухлетний контракт). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Агирре (Мексика): "Сейчас нам никак нельзя расслабляться, ни команде, ни тем, кто за нее болеет. Немного жаль, что после пяти матчей у нас на счету всего шесть очков. Но мы твердо намерены в оставшихся матчах выступить удачнее и отобраться на чемпионат мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Христо Стоичков опроверг информацию о том, что возглавил иранский "Абу Мослем". Стоичков: "Это просто нонсенс. Могу сказать точно, эта информация абсолютно не соответствует действительности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Руководство китайского "Шаньдуна" приняло решение наложить на всех без исключения игроков денежные штрафы за преждевременный вылет клуба из азиатской Лиги чемпионов. После поражения от индонезийской команды "Сривиджая", лишившего "Шаньдун" шансов на выход в плей-офф континентального турнира, некоторые футболисты китайского клуба проследовали в подтрибунные помещения, не подав руки главному тренеру. В их отношении санкции будут особенно суровыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Румынской команде "Тимишоара" возвращены шесть очков, отобранные в сентябре 2008 года за использование фиолетового цвета в экипировке футболистов. Международный спортивный трибунал удовлетворил апелляцию "Тимишоары" и аннулировал решение ФИФА о снятии шести очков. Таким образом, клуб сможет выступить в Лиге Чемпионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Главным тренером "Абердина" назначен 52-летний Марк Макги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Блаттер (о переходе Роналду): «Этот переход показывает, что наш продукт – хорош. В во время кризиса рынок стал более чувствителен. Данная сделка показала, что футбольный рынок находится в хорошем состоянии. Десять лет назад была побита отметка в $50 млн, теперь же за игрока заплатили более $100. Это показывает, что спрос на звезд по-прежнему есть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Платини vs Блаттер. Fight! Я за Блаттера)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 Колинько (Латвия, о будущем): «Ясности пока нет. Бухарествкое «Динамо» финишировало в чемпионате на третьем месте, а это совсем не тот результат, на который рассчитывали в клубе. Цель была чемпионство. Теперь же все зависит от того, какой политике отдадут предпочтение. Либо будет сделана ставка на молодых футболистов, либо – нет. Тренеры «Динамо» остались мною довольны, они хотят, чтобы я остался в команде. Сам я тоже совсем не против такого варианта. С удовольствием продолжил бы карьеру в «Динамо» и подписал соглашения на сезон-другой. Все зависит, какой в новом сезоне изберут путь развития. Как оцениваю два месяца, проведенные в «Динамо»? Жаль, что так и не довелось сыграть за главную команду. Надеялся, но, к сожалению, так и не сложилось. То, что удалось завоевать симпатии тренеров, можно расценить как плюс. Мое отсутствие в играх чемпионата – минус. Сыграл только два матча за «Динамо-2», которое выступает в первой лиге румынского первенства. Одержали две уверенные победы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 Юран (о Гьяне): «Что касается Гьяна, то вопрос встал немножко ребром, в плане того, что у него была травма, и в Турции он начал работать в общей группе и у него появилась боль. У нас есть два-три дня для принятия решения и параллельно мы ведем переговоры с тремя игроками. Мы посмотрим, насколько Гьян сможет работать, если же не сможет работать на 100 процентов, то будем оперативно искать замену. Нам нужен нападающий сейчас и сразу. Что касается Давида Лория, то мы надеемся, что 15-16 он к нам присоединится, ведем переговоры с Нальчиком. Также надеемся, что к нам присоединится еще один казахстанский футболист, фамилию, которого пока называть не буду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 ЧФР - ФК Тимишоара - 3:0 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Стюарт Пирс будет руководить молодежной сборной Англии как минимум до 2011 года. Пирс: "Я достиг устной договоренности, в ближайшее время новый контракт будет подписан. За два года я успел полюбить эту работу. При этом у меня была возможность учиться. Я по-прежнему считаю себя человеком, который продолжает учиться. Я постоянно рядом с Фабио Капелло, что очень помогает. К тому же я работаю с лучшими молодыми игроками Англии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Итальянец Кристиано Бергонди назначен главным тренером бухарестской "Стяуа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 В софийском ЦСКА будут играть только болгарские футболисты, т.к. Болгарский футбольный союз принял лишение ввести лимит на футболистов, не входящих в страны Евросоюза - не более трех в составе каждой из команд (мера должна положительно повлиять на развитие местных игроков). Живков: "С этого дня политика клуба такова, что в состав буду входить только болгарские игроки. Все в клубе уверены, что это правильное решение, которое принесет нам успех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Бывший капитан сборной Хорватии Нико Ковач возглавил молодежную команду клуба "Ред Булл". Подписал двухлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Экс-главный тренер "Вест Бромвича" Тони Моубрэй стал новым наставником шотландского "Селтика". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Юран (о возможности возглавить сборную Казахстана): "Положительно. У меня есть свои мысли, наметки, видение. То, что я увидел в Казахстане за три с лишним месяца, позволяет надеяться на то, что сборная может достичь хороших результатов. У меня бы немного другая сборная получилась. Добиться результата - это реальные вещи. Я никогда не говорю о том, что нереально. К примеру, в игре с Белоруссией было вполне по силам победить, просто нужно было поменять тактический рисунок во втором тайме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Главным тренером лиссабонской "Бенфики" назначен Жорже Жезус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Лучший бомбардир сборной Нидерландов за всю ее историю Патрик Клюйверт продолжит тренерскую карьеру в ПСВ. Будет работать с молодежной командой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Турецкий арбитр Халил Ибрагим Динкдаг собирается обращаться в Европейский суд по правам человека, после того как его лишили лицензии за то, что он является гомосексуалистом. Динкдаг: «Я не совершал преступления, я не опорочил свою профессию. Просто я гомосексуалист. С тех пор моя жизнь превратилась в ад. Неожиданно я стал знаменосцем гомосексуальной битвы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Властимил Петржела возглавил чешскую "Викторию". Петржела: «Намерен сделать все возможное для возвращения «Виктории» в элиту. А спустя два года попытаемся замахнуться на еврокубки. Самое главное – в клубе мне дают «вольную руку» в принятии решений по составу. Это как раз то, что мне нужно. Но знаете, что больше всего растрогало? Реакция русских болельщиков на новость обо мне. Люди оставляли сообщения даже за два часа до важнейшей для них игры Финляндия – Россия! Я насчитал целых 50 комментариев! Благодарю всех за пожелания и хочу сказать, что очень тоскую по Петербургу и не забуду его никогда!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Чемпионат Казахстана 12-й тур "Локомотив" Ас - "Актобе" - 0:2 (0:0) Голы: Тлешев, 3 (0:1). Тлешев, 70 (0:2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Бывший полузащитник сборной Франции Марсель Десайи планирует в ближайшем будущем возглавить один из ведущих клубов Европы или какую-либо национальную сборную. Десайи: "Для Африки наиболее важно не то, как ее представители успешно выступают в Европе, а то, как повысить уровень национальных чемпионатов. Мы должны улучшать инфраструктуру, поэтому, можно сказать, сейчас настал ключевой момент для нашего футбола, ведь сейчас к нему приковано огромное внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts