AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Беккенбауэр считает, что ЧМ-2018 должен пройти в Европе. Беккенбауэр: «Так как два ближайших мировых первенства пройдут в Африке и Южной Америке, в 2018 году должна настать очередь Европы. Как член исполкома УЕФА я бы хотел, чтобы было именно так. Та же Англия может принять турнир хоть завтра - у них есть для этого все необходимое. Но и заявки других стран тоже хороши, все определится в честной борьбе. А вот Австралия имеет неплохие шансы принять турнир 2022 года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Президент "Реала" Флорентино Перес призвал владельцев сильнейших европейских клубов к созданию суперлиги. Перес: «Мы хотим играть в новой европейской суперлиге, которая гарантирует, что лучшие всегда будут играть с лучшими, что совсем не обязательно происходит в Лиге чемпионов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Боруц (вратарь "Селтика"): "Если у человека в жизни есть проблемы, то это не может не сказаться на работе. И не так важно где и кем ты работаешь - на фабрике или вратарем в футбольной команде. В прошлом сезоне я допустил несколько грубейших ошибок, которые помешали "Селтику" выиграть чемпионат Шотландии, а польской сборной успешно выступить в отборочном турнире чемпионата мира-2010. Были ошибки, нехарактерные для меня. Они вовсе не связаны с моей плохой формой. Просто в какой-то момент отвернулась удача". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Кристоф Даум был официально представлен новым главным тренером "Фенербахче". Контракт подписан до 2012 года. Даум: "Я никогда не забывал о Турции, душой и мыслями всегда был там. Для меня "Фенербахче" является одним из сильнейших клубов в мире. Я с большим энтузиазмом приступаю к работе, готов трудиться хоть 24 часа в сутки. Возвращение в Турцию - прекрасный поворот в моей тренерской карьере. Обещаю, что буду прививать подопечным дух победителя. Наши болельщики могут быть спокойны, команда будет сражаться на поле все 90 минут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Главный тренер колумбийского "Санта Фе" Рубин Израэль подал в отставку и покинул страну из-за того, как ему угрожали смертью, если он не включит в состав защитника Франсиско Нахеру. Весело у них... А вчера полузащитник команды "Атлетико Хуниор" Хавьер Флорес застрелил болельщика, который назвал его "никчемным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Великобритания - Франция - 0:0 (0:0) (по пен. 2:0) Италия - Чехия - 1:0 (1:0) Сербия - Япония - 0:0 (0:0) (по пен. 2:3) Южная Корея - Украина - 1:1 (0:1) (по пен. 1:4) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Бывший главный тренер "Динамо" Иво Вортманн возглавил бразильской клуб "Жувентуде" (Д2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Гус Хиддинк будет руководить командой Филиппа Коку во время прощального матча бывшего полузащитника сборной Голландии против ПСВ (игра состоится 25 июля). В матче примут участие: Марк ван Боммел, Джефферсон Фарфан, Вим Йонк, Артур Нуман, Деннис Бергкамп, Эрнест Фабер, Патрик Клюйверт, Марк Овермарс, Микаэль Рейцигер, Яп Стам и другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Петржела (о первой тренировке в "Виктория Жижков"): «Я очень счастлив, что снова могу работать. Каждый день с нетерпением жду тренировок, встречи с ребятами. Не могу себе представить, как бы без тренерской работы жил. Когда я шел после первой тренировки пребывал в такой эйфории, что... Это невозможно описать. Как будто я выкурил марихуану». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Хуан Роман Рикельме ("Бока Хуниорс") получил одноматчевую дисквалификацию за недопустимое поведение (был удален в последней встрече "Боки" в клаусуре против "Колона"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Великобритания - Украина - 0:0 (0:0) (по пен. 5:6) Италия - Япония - 2:1 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Воскресный матч чемпионата Аргентины между клубами "Велес Сарсфилд" и "Уракан" (1:0), в котором определился победитель клаусуры, вызвал большой резонанс среди болельщиков. В случае ничьей победителем весенней части первенства становился "Уракан", располагающий скромным бюджетом. Однако за семь минут до истечения основного времени победу "Велесу" принес экс-полузащитник "Москвы" Макси Моралес. Но этот гол, судя по всему, был забит с нарушением правил. Вчера сотни болельщиков "Уракана" собрались у штаб-квартиры Федерации футбола Аргентины, чтобы потребовать пожизненной дисквалификации главного арбитра встречи Габриэля Брасенаса и линейного судьи Рикардо Касаса. Поклонники команды были одеты в клубные красно-белые цвета. Некоторые фанаты провоцировали полицию киданием файеров, однако столкновений удалось избежать. А один фанат "Уракана", используя громкоговоритель, выкрикивал домашний адрес Брасенаса. Отметим, что руководство "Уракана" также намерено добиваться наказания арбитров. Бресенас, кстати, после просмотра видеоповтора свою ошибку признал, сообщает Reuters. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Роналдо (о карьере в Бразилии): "Какой из голов в моем исполнении был самым красивым? Думаю, что они все достойны внимания и хороших слов. Я не стану выделять ни один из мячей, ведь все голы для меня словно родные дети". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Нападающий "Спортинга" Лиедсон подписал новое соглашение с клубом. Контракт рассчитан до 2012 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Президент США Барак Обама намеревается посетить матчи чемпионата мира-2010. Однако окончательное решение еще не принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Великобритания - Япония - 0:1 (0:1) Сербия - Франция - 1:1 (0:1) (по пен. 5:6) Ю.Корея - Чехия - 0:2 (0:2) Италия - Украина - 2:3 (1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Главный тренер сборной Узбекистана Мирджалол Касымов, несмотря на неудачное выступление в отборочном турнире чемпионата мира-2010, продолжит работу с командой. Усманов: «Национальная сборная боролась за путевку до последнего тура. Но в итоге команда оказалась в нижней части турнирной таблицы. Этот факт, конечно, огорчил футбольную общественность, так как большинство из нас ждало от сборной, как минимум, третьего места в группе. После того как сборную возглавил Касымов, она одержала лишь одну победу. Но, несмотря на проигрыши, он смог показать свой характер и придать правильное направление в работе. В частности, Касымов создал в команде хорошую атмосферу, взял курс на омоложение состава. Как игрок он сделал для сборной очень многое, был ее лидером. Поэтому верю, что его огромный опыт в будущем скажет свое слово. Менять тренера считаю нецелесообразным. Нам нужно хорошо обдумать, в каком окружении будет работать Касымов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Главный тренер сборной Мексики Хавьер Агирре дисквалифицирован на три матча. Наказан за недисциплинированное поведение во время матча второго тура Золотого кубка КОНКАКАФ в Хьюстоне с командой Панамы (ударил полузащитника соперника Рикардо Филипса). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Группа A 1. Канада 3 2 1 0 4 - 2 7 2. Коста-Рика 3 1 1 1 4 - 4 4 3. Сальвадор 3 1 0 2 2 - 3 3 4. Ямайка 3 1 0 2 1 - 2 3 Группа B 1. США 3 2 1 0 8 - 2 7 2. Гондурас 3 2 0 1 5 - 2 6 3. Гаити 3 1 1 1 4 - 3 4 4. Гренада 3 0 0 3 0 - 10 0 Группа C 1. Мексика 3 2 1 0 5 - 1 7 2. Гваделупа 3 2 0 1 4 - 3 6 3. Панама 3 1 1 1 6 - 3 4 4. Никарагуа 3 0 0 3 0 - 8 0 1-2 + две лучшие команды, занявшие 3-е место - в 1/4 финала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Руководство бразильского "Флуминенсе" отправило в отставку 66-летнего главного тренера Карлоса Алберто Паррейру. Причина - неудовлетворительные результаты команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Полузащитник "Интернасионала" Андрес Д'Алессандро дисквалифицирован бразильским спортивным трибуналом на 60 дней за то, что сыграл главную роль в массовой стычке между игроками во время финала Кубка Бразилии с "Коринтиансом". "Д'Алессандро получил минимальное наказание за попытку напасть на капитана соперника Виллиама во время ответной встречи финала Кубка Бразилии, состоявшейся 1 июля в Порту Алегре". Грозила дисквалификация до двух лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Руководство бразильского "Сантоса" отправило в отставку главного тренера Вагнера Мансини после разгромного поражение в матче с "Виторией" (2:6). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Бывший игрок сборной Швеции Фредди Юнгберг вошел в состав сборной звезд MLS. В состав сборной звезд, которая 29 июля сыграет в Солт-Лейк-Сити с "Эвертоном", вошли также форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован и 39-летний вратарь Кэйси Келлер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Полузащитнику лиссабонского "Спортинга" Марату Измайлову в ближайшее время будет сделана операция на правом колене. Срок восстановления после операции составит не менее десяти недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Бекхэм (о конфликте с Донованом): «Эта ситуация исчерпана. Не собираюсь говорить о том, что было сказано. Это останется между мной, Лэндоном и тренером. Но все закончилось. Будем двигаться дальше. Лэндон – хороший капитан. Он подает другим пример. Донован не из таких, кто, как я, кричит на партнеров. Лэндон ведет ребят вперед собственной игрой. В конце концов, стоило бы спросить игроков, какой я капитан. Я всегда был открыт для одноклубников, всегда готов помочь. Я 50 раз выводил Англию на поле с капитанской повязкой, и со всеми игроками всегда прекрасно сходился». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts