Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Пожизненная дисквалификация на посещения футбольных матчей MLS фаната «Лос-Анджелес Гэлакси», выбежавшего на поле в товарищеском матче своей команды с «Миланом», была отменена, сообщает .

20-го июля в матче с «Миланом» болельщики «Гэлакси» освистали полузащитника американской команды Дэвида Бекхэма. А когда хавбек сборной Англии подошел к трибунам один из болельщиков спрыгнул с трибуны и направился в сторону Бекхэма. В итоге этот фанат получил пожизненную дисквалификацию на посещения футбольных матче MLS.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не стану в очередной раз стравливать Марадону и Пеле. 2 великих игрока. Обоих видел, естественно, только по нарезкам видео прошлых лет, но Диего оставил большее впечатление.

Защитник "Крузейру" и участник чемпионатов мира 2002 и 2006 годов в составе сборной Аргентины Хуан Пабло Сорин принял решение завершить карьеру.

Сорин:

"Я закончил с футболом. У меня была великолепная карьера, которой я наслаждался и в продолжение которой старался давать моим командам все лучшее, что умею. Конечно, 15 лет – это небольшой отрезок времени, но думаю, что сейчас уже время остановиться, пока я еще могу хорошо играть. Но это не спонтанное решение, мне потребовалось время, чтобы все обдумать.

В этом клубе у меня не получилось того, что я планировал. Шесть матчей за последние семь месяцев – не очень-то много. Во всяком случае этим этапом своей карьеры я гордиться точно не буду".

Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, весной объявивший о завершении карьеры футболиста, признан лучшим игроком Чехии в сезоне-2008/09 по версии журналистов. Второе место занял голкипер "Челси" Петр Чех, третье – форвард "Галатасарая" Милан Барош.

Китайская ассоциация футбола (КАФ) пожизненно дисквалифицировала игрока клуба местной лиги «Тянцзин» Чжао Шитона за нападение на главного судью во время матча с клубом «Пекин».

Двое его одноклубников, которые побежали за рефери в подтрибунное помещение – голкипер Ли Гень и нападающий Хао Тенцзяо были дисквалифицированы на три года. На этом КАФ не успокоилась – два представителя «Тянцзина» были дисквалифицированы на 30 месяцев, еще два – на два года, один – на десять матчей, и еще один – на пятнадцать матчей.

А один сотрудник клуб дисквалифицирован на год.

Румынские прокуроры обвинили владельца клуба ЧФР из Клужа Арпад Пажкани в шантаже и связях с организованной преступностью, сообщает АР.

По информации стороны обвинения, в 2004-2006 годах он спонсировал медиа группу Gazeta для продвижения своих бизнес интересов. По словам прокурора, статьи в СМИ носили клеветнический характер и были направлены против конкурентов. С помощью публикаций он шантажировал компании, чтобы подписать рекламные контракты.

Австралийская федерация футбола объявила о введении наказаний для игроков, пойманных на симуляции. Согласно новому правилу игроки будут дисквалифицироваться на два матча.

ФИФА обязала выплатить Адриана Муту 17,17 млн. евро "Челси" в качестве конпенсации за досрочное расторжение контракта в октябре 2004 года.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию форварда сборной Румынии Адриана Муту. Решение ФИФА оставлено в силе.

Два футболиста израильского клуба «Хапоэль» из Тель-Авива были задержаны в пятницу в аэропорту «Ландветтер» города Гетеборг на западном побережье Швеции. На них было подано обвинение в изнасиловании. Израильтянин Итай Шехтер и бразильский легионер Даглас да Силва должны были вернуться в Израиль вместе с командой после победы над шведским клубом «Гетеборг» (3:1) в отборочном матче Лиги Европы. Они были задержаны шведской полицией перед вылетом. Вместе с ними в Швеции остался директор команды Морди Дадон.

«Игроки через переводчика будут допрошены в течение дня», – сообщил представитель полиции округа Вэстра Геталанд Стефан Густафссон. После допроса в полиции задержанные футболисты могут быть отпущены или предстать перед судьей для продления ареста.

Бывший полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хосеп Гвардиола оправдан в применении запрещенного препарата нандролона в 2001 году, когда он выступал за итальянскую «Брешию».

Антидопинговый комитет Италии подал апелляцию в Итальянский олимпийский комитет (CONI) на оправдательный вердикт. Очередные слушания назначены на 15 сентября.

Руководство Аргентинской футбольной ассоциации заявило, что не имеет возможности финансовой поддержки клубов, у которых есть задолженности перед игроками. Напомним, что из-за долгов, составляющих более десяти миллионов долларов, пока перенесено начало первенства страны. "АФА в данный момент так же бедна, как и клубы, поэтому им не стоит рассчитывать на нашу помощь, а следует искать другой выход", - заявил Хосе Луис Меиснер, исполнительный секретарь ассоциации.

Главные должники среди клубов высшего аргентинского дивизиона – "Сан-Лоренсо", "Индепендьенте", "Ньюэллз Олд Бойз", "Росарио Сентраль", "Уракан" и "Ривер Плейт", сообщает Marca.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию форварда сборной Румынии Адриана Муту. Решение ФИФА оставлено в силе.

Муту:

"Я должен уважать решение суда, но мое право выразить несогласие. Сумма, которую я должен отдать огромна. Думаю, что я уже заплатил за ту ошибку. Тогда я был молодым и наивным, но теперь стал совсем другим человеком. Не могу понять, почему я должен платить за ошибку, завершенную много лет назад. К тому же "Челси" разорвал контракт против моего желания. Думаю, что мои права будут защищены, когда я подам апелляцию. Хочу поблагодарить своих одноклубников, руководство "Фиорентины" за оказание поддержки".