Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

"Баку" отправил в отставку главного тренера Гьокица Хаджиевски. Новым главным тренером стал Бюлент Коркмаз.

Коркмаз:

"Очень рад тому, что буду работать в Азербайджане. Главное для меня - чтобы после моего ухода люди вспоминали меня добрым словом, видя плоды моей работы. Сейчас же нам необходимо время. Воспользовавшись паузой в чемпионате, команда отправится на сбор в Анталию, где я познакомлюсь с игроками получше".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Новым главным тренером "Нефтчи" стал Вагиф Садыгов.

Садыгов:

"На данный момент "Нефтчи" делегирует в сборную страны всего двух игроков. Это ничтожно мало и недостойно такой команды. "Нефтчи" надо вернуть игру, которая делала команду узнаваемой".

Мексиканская федерация футбола не станет выставлять кандидатуру на проведение чемпионатов мира-2018 и 2022.

"Сегодняшняя экономическая ситуация и краткосрочные перспективы не позволяют ни федерации, ни правительству, ни органам власти на местах брать на себя обязательства по своевременному инвестированию в строительство необходимых объектов".

С сентября 2010 года ФИФА будет отслеживать все переходы игроков с помощью автоматизированной системы по проведению трансферов - TSM (Transfer Matching System).

Блаттер:

«Это позволит сделать все переходы «прозрачными», а также будет координировать работу агентов».

Карьера Адриану в "Интере" сопровождалась постоянным пьянством.

Адриану:

"После того как умер мой отец, я впал в сильнейшую депрессию, и единственным выходом был алкоголь. Я постоянно выпивал и не мог остановиться. Практически каждую ночь проводил в различных увеселительных заведениях и пил все, что находилось под рукой: виски, вино, пиво. Люди думали, что у меня поехала крыша из-за огромного контракта, но для меня деньги никогда не стояли выше семейных ценностей. Судите сами, сейчас я отказался от миллионов, но при этом снова обрел гармонию.

Из-за пьянства у меня в "Интере" постоянно возникали проблемы. Я практически не спал, чтобы успевать на тренировки, но выглядел на них настолько отвратительно, что руководство отправляло меня отсыпаться. Журналистам же говорили, что у меня небольшая травма.

В определённый момент я совершенно вышел из-под контроля и у Манчини не оставалось выбора, кроме как отдать меня в другой клуб. Возвращаясь в "Интер" из аренды я думал, что переборол пагубную страсть, но снова начал пить. Я ехал в клуб, чтобы поработать под руководством нового тренера Жозе Моуринью, но, к сожалению, не смог ничего с собой поделать. Моя жизнь снова превратилась в одну сплошную вечеринку. Алкоголь, женщины - клуб долго не мог мириться с этим и до последнего боролся за меня, пытаясь спасти. За это мне очень неудобно перед Моуринью, он до последнего старался сохранить меня и даже спорил по этому поводу с высшим начальством".

Витория - Ривер Плейт М - 1:1 (0:0)

Сиенсиано - Сан Лоренсо - 0:2 (0:1)

Унив. де Чили - Интернаcионал РС - 1:0 (1:0)

Эмелек - Ботафого РЖ - 2:1 (0:1)

Гойас - Серро Портеньо - 3:1 (1:0)

Ланус - ЛДУ - 1:1 (0:0)

Унион Эспаньола - Велес Сарсфилд - 2:2 (2:0)

Флуминенсе - Альянса Атлетико - 4:1 (1:1)

Состав сборной США на матчи против Коста-Рики и Гондураса: вратари – Гузан ("Астон Вилла", Англия), Хоуард ("Эвертон", Англия); защитники – Боканегра ("Ренн, Франция), Борнстейн ("Чивас"), Черундоло ("Ганновер", Германия), Конрад ("Канзас-Сити"), Гудсон ("Старт", Норвегия), Оньеву ("Интер", Италия), Спектор ("Вест Хэм", Англия); полузащитники – Брэдли ("Боруссия" М, Германия), Кларк, Холден (оба - "Хьюстон Динамо"), Демпси ("Фулхэм", Англия), Фейлхабер ("Орхус", Дания), Роджерс ("Коламбус"), Торрес ("Пачука", Мексика); нападающие – Алтидор ("Халл Сити", Англия), Кэйси ("Колорадо"), Чинг ("Хьюстон Динамо"), Купер ("Мюнхен-1860", Германия), Дэйвис ("Сошо", Франция), Донован ("Лос-Анджелес Гэлакси").

Владелец футбольного клуба «Левски» Тодор Батков обвинил в организации трансферной аферы своих основных конкурентов владельцев софийского ЦСКА. Как сообщалось ранее, футбольный клуб «Левски» стал жертвой букмекерской мафии. Накануне принципиального матча чемпионата страны с ЦСКА, благодаря тщательно продуманной афере, футбольный клуб «Левски» лишился сразу четверых ключевых игроков и закономерно проиграл - 0:2. Перед началом матча было зафиксировано, что азиатские букмекеры принимали огромные суммы на победу «армейцев».

В настоящее время скандал получил свое новое развитие. Батков предоставил местной прокуратуре целый ряд документов и обвинил владельцев футбольного клуба ЦСКА Димитра Борисова и Иво Иванова в организации аферы.

Через СМИ Батков призвал прокуратуру провести быстрое и независимое расследовании всех обстоятельств происшествия, на основании представленных им новых данных. Также он обещал проинформировать о деталях инцидента высшие футбольные инстанции ФИФА и УЕФА.

Бухарестское "Динамо" расторгло контракт с итальянским специалистом Дарио Бонетти, который проработал с командой всего три месяца.

Никулаэ Бадя (президент команды):

«Не хочу обсуждать профессионализм Дарио».

Руслан Нигматуллин намерен остаться в Израиле как минимум до января будущего года. Его клуб АХИ обыграл Хапоэль" (Раанан) 2:1.

Нигматуллин:

"Давно не испытывал такого удовольствия от игры. Это был мой, несомненно, лучший матч в израильском клубе. После встречи вся команда, включая руководство, просила меня не расторгать контракт и остаться в команде. Думаю, постараюсь задержаться здесь как минимум до января".

Главный тренер "Ривер Плейт" Нестор "Пипо" Горосито подал в отставку.

Горосито:

"Я не могу и дальше продолжать тренировать эту команду. У меня попросту нет больше сил".

ФИФА наложила дисквалификацию на участия в международных матчах сборной Брунея и клубов этой страны из-за вмешательства правительства в дела национальной федерации футбола.

Бухарестское "Динамо" расторгло контракт с итальянским специалистом Дарио Бонетти, который проработал с командой всего три месяца.

На должность главного тренера команды назначен Ион Мартин.

Йохан Круифф против подписания долгосрочного контракта между "Барселоной" и полузащитником Лионелем Месси.

Круифф:

«Я против долгосрочных контрактов, а «Барселона» подписала именно такое соглашение с Лионелем Месси. Игрок должен быть всегда мотивирован. А многие звезды после подписания долгосрочных контрактов не оправдывают ожидания».

La Gazzetta dello Sport написала об интересной подробности последствий конфликта в финале чемпионата мира-2006 между капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом и защитником сборной Италии Марко Матерацци. По данным издания, в декабре 2006 года примирить стороны пытался бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Он дважды при поддержке Марчелло Липпи, Массимо Моратти, Дидье Дешама, Мишеля Платини и Жака Ширака предлагал Зидану и Матерацци принять участие в телевизионном шоу, которое собирает средства для людей с генетическими заболеваниями. Футболисты должны были пожать руки во время передачи, однако не ответили согласием человеку, приложившему руку к окончанию военного конфликта во Вьетнаме в 1973 году.

Спровоцировавший капитана соперника Матерацци по этому поводу заметил: "Я уже пытался помириться всеми способами". Боднувший противника Зидан от комментариев в который раз отказался. При этом почти год спустя после тех событий, когда Зидан организовывал товарищеский матч в Марселе, Матерацци был среди тех, кто отклонил приглашение, напоминает Football Italia.

Один из старейших футбольных клубов Латвии в ее новой истории — даугавпилсский «Динабург» — исключен из числа участников высшей лиги чемпионата Латвии, сообщает Delfi.

Решение было принято в понедельник на заседании правления Латвийской футбольной федерации. На такой шаг руководство ЛФФ вынуждено было пойти в связи с участием представителей «Динабурга» в тотализаторе на протяжении уже долгого времени.

Президент клуба «Динабург» Олег Гаврилов и главный тренер Тамаз Пертия получили пожизненную дисквалификацию, которая не позволит им принимать участие в латвийской футбольной жизни.

В нынешнем чемпионате Латвии-2009 «Динабург» после 26 матчей набрал 49 очков и гарантировал себе четвертую строчку в турнире задолго до его окончания.

Клуб «Динабург» и его президент Олег Гаврилов на уровне слухов неоднократно упоминались в связи с проблемой договорных матчей. Весной 2007 года эти слухи нашли уже подтверждение в матче Балтийской лиги против эстонского «Транса». Тогда, проанализировав видеозапись игры, заслушав выступление судей, делегата и инспекторов матча, руководство БФЛ приняло решение — исключить латвийский клуб из числа участников лиги. В этом году «Динабург» вернулся в турнир БФЛ.

Спортивный арбитражный суд (CAS) временно отсрочил приговор Швейцарского Федерального суда, согласно которому форвард "Фиорентины" Андриан Муту должен был выплатить "Челси" 14,6 млн. фунтов.