Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Владелец «Челси» Роман Абрамович заявил, что Арьен Роббен останется в команде. Как передает The Sun, Абрамович сказал: «Мне все равно, сколько предложат за Роббена - £10 или £50 млн. Моуринью сказал, что игрок не продается и это значит, что игрок не продается». ©

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Робби Фаулер отклонил предложение ФК «Сидней». По словам генерального директора «Сиднея» Джорджа Перри, руководство команды сделало все, чтобы убедить Фаулера играть в Австралии, но футболист принял решение продолжить карьеру в другом месте. (с) ESPN

Габриэль Хайнце не перейдет в «Ливерпуль». Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил об этом в пятницу.

«Хайнце в «Ливерпуле» не будет. Не важно, что думает его агент, все решаем мы. Если бы поступило предложение из-за рубежа, мы бы обсудили его внутри команды и с футболистом».

«Мы отклонили предложение, потому что это «Ливерпуль». Мы ни за что не продали бы игрока в «Ливерпуль», «Арсенал» или «Челси», – добавил исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл. (с) AP

После 13 лет, проведенных Алессио Таккинарди в составе «Ювентуса», из которых последние два сезона он находился в испанском «Вильярреале» на правах аренды, футболист расторг контракт с «Ювентусом». Как сообщает официальный сайт «Ювентуса», Таккинарди провел за команду более 400 матчей, и выиграл множество трофеев. Вернувшись в Турин этим летом и, не получив гарантированного места в составе, Таккинарди, имеющий предложения из «Болоньи» и «Аталанты», решил расторгнуть контракт с клубом. © Gazeta.ru

Нападающий «Ньюкасла» Майкл Оуэн получил новую травму во время тренировки в пятницу. Игрок пожаловался на боли в бедре после начала тренировки. Главный тренер команды Сэм Аллардайс сказал, что ближайщий товарищеский матч футболист пропустит чтобы быть готовым к игре против «Ювентуса» на следующей неделе. (с) Gazeta.ru

«Интер» откажется от покупки у московского «Спартака» Радослава Ковача, если состоится сделка с румыном Кристианом Киву. Как сообщают итальянские СМИ, пока что «Интер» не прекратил переговоров с российским клубом, несмотря на разногласия в цене – москвичи требуют ?20 млн, миланцы готовы платить ?6 млн. © Gazeta.ru

Нападающий «Интера» Адриано заявил, что причина его плохой формы в прошлом сезоне – злоупотребление алкоголем. Также форвард пообещал исправиться в грядущем сезоне.

«После смерти отца и расставания с Даниэлой я стал много выпивать, – заявил Адриано. – Хочу сказать спасибо президенту клуба, который, несмотря ни на что, не сбросил меня со счетов». (с) Reuters

Вратарь мюнхенской «Баварии» Оливер Кан объявил о намерении завершить профессиональную карьеру по окончании предстоящего сезона. «В следующем году мне исполняется 39 лет, самое время перестать бегать по полю в коротких штанишках», – заявил Кан немецким СМИ.

Как передает Deutsche Welle, по словам Кана, участвовать в сезоне 2009 года он будет лишь в самом крайнем случае, например если получит травму его преемник в «Баварии» Михаэль Рензинг. «Для себя я решил, что следующий сезон будет для меня последним, – сказал игрок. – Я постараюсь отыграть его как можно лучше и получить удовольствие от того, чем занимался 20 лет».

По словам вратаря «Баварии», отойдя от дел, он не собирается забывать о футболе. Ближайшие планы Кана связаны с Азией. «В ходе многочисленных поездок в Китай, Японию и Корею у меня появилось много друзей, – рассказал Кан. – Кроме того, я обратил внимание на то, что в этих странах не хватает хороших тренеров для вратарей».

Кан также намерен посвятить себя своему хобби - гольфу, а также написанию книги, которая будет называться «Принцип Кана». (с) Gazeta.ru

Бременский «Вердер» ведет переговоры с «Болтоном» о покупке нападающего английского клуба Николаса Анелька. Как сообщает Goal, после перехода Мирослава Клозе в мюнхенскую «Баварию», «Вердер» ищет форвардов для усиления своей атаки.

Менеджер «Болтона» Сэмми Ли подтвердил вчера, что клуб отпустит Анелька, если к ним обратится один из четырех ведущих клубов английского чемпионата или какой-либо ведущий европейский клуб. (с)

Полузащитник амстердамского футбольного клуба «Аякс» Эдгар Давидс сломал ногу в предсезонном товарищеском матче с клубом второго нидерландского дивизиона «Гоу Эхэд Иглс» и выбыл не менее чем на три месяца.

«Эдгар Давидс сломал большеберцовую кость левой ноги», – сообщается на официальном сайте «Аякса». (с) Gazeta.ru

Кубок Азии-2007. 1/4 финала

Япония - Австралия - 1:1 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 4:3)

Ирак - Вьетнам - 2:0 (1:0)

Южная Корея - Иран - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 4:2)

Сауд. Аравия - Узбекистан - 2:1 (1:0)

Райан Гиггз и Вис Браун продлят свои контракты с «Манчестер Юнайтед». В ближайшие дни руководство клуба сделает игрокам предложение по новым соглашениям и повода для беспокойств нет.

«Мы не испытываем беспокойства по новому контракту Райана, - сказал в интервью Жилл. - Мы доверяем ему, а он доверяет нам».

«Что касается Виса, то ему нравиться команда, а он нравиться руководству, поэтому мы продлим с ним контракт», - добавил Жилл. © Gazeta.ru

Тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес подтвердил в понедельник информацию о том, что он хочет подписать защитника «Манчестера Юнайтед» Габриэля Хайнца.

«Мы сделали предложение, которое было отвергнуто, - приводит слова Бенитеса сайт клуба. - Сейчас переговоры идут между адвокатами обеих стороно. Нам остается только ждать».

Сам футболист неоднократно ранее заявлял о своем желании играть в «Ливерпуле». (с) Gazeta.ru

ФК «Шальке» продлил контракты с защитниками Бордоном и Крстайичем, а также с вратарем Ноэром.

«Это был важный шаг в нашем планировании подготовки к новому сезону, - сказал в интервью спортивный директор команды Андреас Мюллер. - Мы хотели оставить у себя этих ключевых игроков нашей команды насколько возможно долго».

Контракт Бордона продлен до 2011 года, контракт Крстайича продлен до 2009 года, контракт Ноэра продлен до 2013 года. (с) Gazeta.ru

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз пропустит начало сезона. Как сообщает Reuters, игрок пройдет медицинское обследование после того, как он получил травму колена.

«Пол почувствовал боли в колене в матче с «Сеулом», и мы решили отправить его домой для обследования, – сказал тренер МЮ Алекс Фергюсон. – Мы думаем, что ничего серьезного не произошло, однако побережем Скоулза. Он пропустит от трех недель до месяца».

Скоулз не выйдет на поле в матче за Суперкубок Англии против «Челси» 5 августа на «Уэмбли» и в первом туре чемпионата против «Рединга». ©

«Манчестер Сити» превзошел «Ливерпуль» в желании купить защитника «Ювентуса» Джоржио Кьеллини. Как сообщает Goal, на покупке игрока настаивает тренер команды Свен-Еран Эрикссон.

К Кьеллини проявлял интерес также «Ливерпуль», однако предложенные «Манчестер Сити» ?10 млн заставили «Ювентус» начать серьезные переговоры о продаже игрока. (с)

Немецкий нападающий «Штутгарта» Марио Гомес продлил контракт с клубом до 2012 года. Нападающим в это межсезонье активно интересовался итальянский «Ювентус». (с) AFP

Французский нападающий «Болтона» Николя Анелька станет приоритетной целью трансферной политики «Манчестер Юнайтед» в случае, если переход аргентинского форварда «Вест Хэма» Карлоса Тевеса так и не состоится.

Согласно сообщению L'Equipe, цена на Анелька, установленная «Болтоном», составляет ?15 млн. (с) Gazeta.ru

Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс порвал крестообразные связки правого колена и, по всей видимости, пропустит пять оставшихся матчей сборной Германии в квалификации Евро-2008.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, игрок получил травму во вторник вечером в ходе товарищеской встречи с «Падерборном» из второго дивизиона (1:2). «Мы вбрасывали мяч из аута. Я подхватил мяч, развернулся и неожиданно поскользнулся. Я сразу понял, что-то произошло», - сказал Фрингс. В 2003 году, когда Фрингс защищал цвета дортмундской «Боруссии», он получил аналогичное повреждение левого колена.

Тренера «Вердера» Томас Шааф был шокирован известием о травме Фрингса: «Все мы очень расстроены. Торстен - один из самых важных членов нашей команды, заменить которого практически невозможно. Пока точно не ясно, сколько он проведет в лазарете. Обычно крестообразные связки лечат по полгода». (с) Gazeta.ru

«Ливерпуль» официально представил дизайн своего будущего стадиона, вмещающего 60 тыс. зрителей. Стадион должен быть построен к 2010 году. Общая стоимость проекта составляет £300 млн.

Генеральный менеджер «Ливерпуля» Рик Пэрри в интервью ВВС сказал: «Стадион будет говорить, что мы хотим быть лучшими как на поле, так и вне его».

Также Пэрри сообщил, что вместимость стадиона может быть в короткие сроки увеличена до 78 тыс. (с) Gazeta.ru

Президент мадридского «Реала» дал интервью испанским СМИ, в котором выразил уверенность, что игрок «Челси» Арьен Роббен через несколько дней подпишет соглашение с его клубом. Об этом сообщает Reuters.

«Переговоры продвигаются успешно, - сказал Кальдерон. - «Челси» примет решение о продаже Роббена и как только это произойдет, я думаю, что у нас не будет никаких проблем с его покупкой».

«Я надеюсь, что это произойдет в течение нескольких дней», - добавил Кальдерон. (с) Gazeta.ru

Состоялся футбольный матч за Суперкубок Румынии, в котором бухарестский «Рапид» обыграл «Динамо». Основное время матча закончилось со счётом 1:1. Мячи забили: Бурдужан (110) – Данчилеску (117). Серия послематчевых пенальти закончилась со счётом 6:5 в пользу Рапида. (с) СЭ

Португальская полиция расследует обстоятельства двух матчей «Порту» сезона 2003/04 гг. в связи с подозрением в их договорном характере. В то время командой руководил нынешний тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью, однако под следствие он не попал. Как сообщает Evening Standard, операция «золотой свисток» началась после обнаружения факта выплаты премиальных судьям, обслуживающих подозрительные матчи. Кроме «Порту» обвиняются еще шесть клубов, в числе которых находится «Бенфика». (с) Gazeta.ru